Народ, почитайте эти два сообщения, от Маришки и от Сенсации, какие мысли на ум приходят? Маришка вот ответьте мне на один вопрос, у Вас раздвоение личности? Почему бы Вам не начать уже писать под одним ником? Все уже давно поняли что Маришка и Сенсация-один и тот же человек, так зачем Вы так палитесь то? Хоть бы формулировку меняли, а то за такие посты Вам наврятли заплатят.
Что-то там себе понял какой-то интернет-аналитик)Скандалы интриги расследования)) Не ищите заговор там, где его нет.
Вы уже стали настолько жалки в своих потугах меня в чем-то разоблачить, что уже цепляетесь к простым словам.
Кем я только ни была - и риелтор и агент ЛСР и менеджер Татьяниного парка и эксперт по вторичке. Теперь вот еще мы с Сенсацией один и тот же человек. Умора) Сходите к психиатру, серьезно.
Если мысли у людей сходятся - это означает, что существует отличная от вашей и вполне объективная точка зрения на вопрос. Тащите сюда всю вашу кодлу, обмазывайтесь ПИКом Это единственное что у вас хорошо получается.
Я почитала, какие вы все тут милые и дружные, но как только коснулись обсуждения банальной бытовухи - перецапались как волки! А ведь бытовуха это не мелочи, из этих мелочей жизнь состоит. Привет) Как же я вас тут одних брошу, получается что когда я ухожу - вы друг друга жрать начинаете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Что-то там себе понял какой-то интернет-аналитик)Скандалы интриги расследования)) Не ищите заговор там, где его нет.
Вы уже стали настолько жалки в своих потугах меня в чем-то разоблачить, что уже цепляетесь к простым словам.
Кем я только ни была - и риелтор и агент ЛСР и менеджер Татьяниного парка и эксперт по вторичке. Теперь вот еще мы с Сенсацией один и тот же человек. Умора) Сходите к психиатру, серьезно.
Если мысли у людей сходятся - это означает, что существует отличная от вашей и вполне объективная точка зрения на вопрос. Тащите сюда всю вашу кодлу, обмазывайтесь ПИКом Это единственное что у вас хорошо получается.
Повеяло нафталином, а ведь когда то могла блеснуть жаргоном в своем обществе в ЛТП в советские годы!
О! Маришка! А я уже думал гордость после таких ляпов не позволит!)) Ан нет, ошибся!)
Санитарная зона, где же мои ляпы, покажите? Пока что я вижу, что вы пустозвон и балабол. Я к вам отношусь как к пациентам. Пока что вы в тяжелой стадии, прогноз негативный. Выздоровление будет тяжелым и болезненным.
Ну как всегда одни и те же дежурные "лица")) С утра до вечера сидят на форуме и следят чтобы никто ничего плохого про их любимую компашку не написал! Очень жалкие потуги, старайтесь еще, адепты.
Все уже давно поняли, что вы любитель носить женское кружевное белье. Докажете обратное?
А у меня вот на данный момент сложилось мнение, что это все-таки два разных человека.
Не исключено, что они работают вместе или на одного заказчика.
Но стиль письма все-таки разный и манеры тоже.
Санитарная зона, где же мои ляпы, покажите? Пока что я вижу, что вы пустозвон и балабол. Я к вам отношусь как к пациентам. Пока что вы в тяжелой стадии, прогноз негативный. Выздоровление будет тяжелым и болезненным.
Стройка затяяяягивается, денежки кончааааются)))
Вы и есть самый большой ляп))) Завидующий успешным людям - злобный и несчастный. Обычно таких принято жалеть, но испачкаться не хочется об это сплошное г.
Санитарная пишется sanitary, а SUN, это солнышко. Т.е. солнечная зона.
Так это же у нормальных людей так, у тролей которые везде гадят - санзоны))
Уф, ну что же её опять то к нам принесло? Маришка а не хотите сменить свой ник с Маришки на - МЫМРА?) Мне кажется он больше Вам подойдет, а то мне даже не приятно что моё имя ассоциируется с Вашим.
Ладно, не обижайте нашу милую, добрую, воспитанную Маришеньку! Еще обидится, уйдет - кто будет форум поддерживать, чтоб не затух?)))
Я вообще-то по делу забежала: если кто-то не знал или интересуется, то на сайте ПИКа, на шахматке, пустые белые окошки (в которых не указано число комнат - 1,2,3) - это квартиры, которые есть в наличии, но будут продаваться уже по более высоким ценам (узнавала для друзей, заодно делюсь с вами).
Ладно, не обижайте нашу милую, добрую, воспитанную Маришеньку! Еще обидится, уйдет - кто будет форум поддерживать, чтоб не затух?)))
Я вообще-то по делу забежала: если кто-то не знал или интересуется, то на сайте ПИКа, на шахматке, пустые белые окошки (в которых не указано число комнат - 1,2,3) - это квартиры, которые есть в наличии, но будут продаваться уже по более высоким ценам (узнавала для друзей, заодно делюсь с вами).
Ну вот снова набежал клуб любителей, пожаловались модеру, накидали кучу оскорблений. Жалкие личности. Это ваше лицо, адепты ПИК. А как только не на кого накинуться ваш змеиный клубок начинает жрать друг друга - достаточно попытаться обсудить обычную общедомовую бытовуху. Просто умора) Общага как она есть))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49