...но с юристом (даже с двумя) я перед заключением договора советовалась, и договор им показывала, и что-то они мне в доверенность добавляли... В общем, все в договоре ЖСКшном нормально, я подписала).
...Ой, только б Сенсаций не услышал и не прибежал! Сразу говорю - я эту тему в 1001 раз обсуждать не собираюсь.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В общем, т.к. тематика форума далека от обсуждений отдельных личностей (меня, например))), то личные вопросы (специальность, возраст, семейное положение и пр.) предлагаю писать в личку. А здесь - обсуждать общие, интересующие всех вопросы.
Приятно было познакомиться и пообщаться с будущими соседями - мой больничный прошел не просто так: форум почитала, с новыми людьми пообщалась (многие - очень дельные и позитивные, молодцы!), темы разные обсудили, просто "за жизнь" поговорили.... Буду появляться на форуме по возможности; если запланируете встречу жильцов - приду (т.к. мой будущий "квартиросъемщик" еще бытовыми вопросами не заморачивается, все на маме))). Если совет или информация нужны - пишите, буду рада помочь и поделиться тем, чем смогу.
Полностью согласна. Надеюсь, когда будет с жильцами решаться этот вопрос, желающих сэкономить 300 руб окажется очень мало...
Я против консьержа ничего против не имею и конечно же если он будет, денег на его оплату не пожалею, но вот один момент меня все таки напрягает, это когда по всему подъезду будет разноситься запах еды, которую он будет варить у себя в каморке. Там где живут мои родители, этот запах по подъезду витает целыми днями, такое впечатление, что она там кашеварит у себя сутками, или просто плохо выветривается этот запах, не знаю, но поверьте это не очень приятно.
Консьерж может и неплохо. Но у нас тоже стоял дикий запах еды в подъезде, очень неприятно.
А вот недавно была в гостях. Там, правда, дом бизнес-класса (но шлагбаума не было). Там не консьерж, а приличный охранник в подъезде, и будки-коморки страшной у него нет, просто стол со стулом. Такой вариант мне очень нра. Но наверно других денег стоит, не знаю
Я против консьержа ничего против не имею и конечно же если он будет, денег на его оплату не пожалею, но вот один момент меня все таки напрягает, это когда по всему подъезду будет разноситься запах еды, которую он будет варить у себя в каморке. Там где живут мои родители, этот запах по подъезду витает целыми днями, такое впечатление, что она там кашеварит у себя сутками, или просто плохо выветривается этот запах, не знаю, но поверьте это не очень приятно.
Всем привет! Забежала на 5 мин., не могу не добавить свои 5 копеек))) - посмотрите, Проект размещал в своем сообщении план входной группы; там у консъержной будет окно - значит, вентиляция будет и не будет запаха еды (у нас в подъезде так же, и запаха нет). Едой пахнет, если каморка закрытая, или сквозняк гуляет (может, кто-то из из инженеров меня поправит? но я так предполагаю)
Там не консьерж, а приличный охранник в подъезде, и будки-коморки страшной у него нет, просто стол со стулом. Такой вариант мне очень нра. Но наверно других денег стоит, не знаю
Не думаю, что оплата консьержа будет сильно отличаться по сумме от оплаты охранника, если честно, то мне такой вариант тоже больше по душе. Мне кажется охранник это даже лучше, чем консьерж, во первых мужчина, а не бабушка в очках, во вторых мне кажется у охранника, больше ответственности чем у консьержа, само слово охранник говорит само за себя.
Всем привет! Забежала на 5 мин., не могу не добавить свои 5 копеек))) - посмотрите, Проект размещал в своем сообщении план входной группы; там у консъержной будет окно - значит, вентиляция будет и не будет запаха еды (у нас в подъезде так же, и запаха нет). Едой пахнет, если каморка закрытая, или сквозняк гуляет (может, кто-то из из инженеров меня поправит? но я так предполагаю)
Возможно Вы и правы и благодаря этому окну не будет запахов, но мне охранник больше по душе, в любом случае кого выберем, тот и будет.
А по-моему, в том месте, где Проект на плане выделил возможное место для консьержа, по задумке Пика должно быть место для кратковременного оставления велосипедов (мини-велопарковка).
В любом случае там глухое окно)) Да и как зимой проветривать!? Сквозняк будет по всему подъезду.
Видел тоже в одном "элитном" но уже ободранном доме, лифтовой холл меньше нашего, стол охраны и охранник - хороший вариант, никаким прочим потребностям жильцов не мешает.
А с учетом того, что обсуждаем план по ограждению территории и установке КПП со шлагбаумом - вот на КПП у них и будет каптерка, а в подъездах сменные дежурные. Все складывается!)))
Ой как вы тут пересрались, просто умора)) Из-за грязных башмаков и хлама в коридоре уже готовы друг другу глотки грызть)) дружные соседи, какие мы все милые, мимими))) Еще даже не построили, а уже склоки, ругань и крики! Общага одним словом)) И вам для этого даже Маришка не понадобилась - вы на Маришку не пеняйте, коли у самих рожа кривая.
И это еще люди только подняли вопросы, которые присущи нормальным домам. А здесь в этой общаге в основном приобретают жилье для сдачи внаем. Так что башмаки в коридоре покажутся цветочками. ЯГОДКИ ВПЕРЕДИ.
Ой как вы тут пересрались, просто умора)) Из-за грязных башмаков и хлама в коридоре уже готовы друг другу глотки грызть)) дружные соседи, какие мы все милые, мимими))) Еще даже не построили, а уже склоки, ругань и крики! Общага одним словом)) И вам для этого даже Маришка не понадобилась - вы на Маришку не пеняйте, коли у самих рожа кривая.
И это еще люди только подняли вопросы, которые присущи нормальным домам. А здесь в этой общаге в основном приобретают жилье для сдачи внаем. Так что башмаки в коридоре покажутся цветочками. ЯГОДКИ ВПЕРЕДИ.
Да я смотрю у Вас совсем весело тут стало, глотки готовы друг другу перегрызть, а куда же девался облик белых и пушистых соседей, которые пели в унисон, как им будет здесь прекрасно жить и как будут решаться все вопросы сообща И заметьте это только начало, если у Вас идут такие разногласия в самом начале, когда еще делить то Вам нечего, представляю, что у Вас будет твориться, когда все заселяться
Народ, почитайте эти два сообщения, от Маришки и от Сенсации, какие мысли на ум приходят? Маришка вот ответьте мне на один вопрос, у Вас раздвоение личности? Почему бы Вам не начать уже писать под одним ником? Все уже давно поняли что Маришка и Сенсация-один и тот же человек, так зачем Вы так палитесь то? Хоть бы формулировку меняли, а то за такие посты Вам наврятли заплатят.
Народ, почитайте эти два сообщения, от Маришки и от Сенсации, какие мысли на ум приходят? Маришка вот ответьте мне на один вопрос, у Вас раздвоение личности? Почему бы Вам не начать уже писать под одним ником? Все уже давно поняли что Маришка и Сенсация-один и тот же человек, так зачем Вы так палитесь то? Хоть бы формулировку меняли, а то за такие посты Вам наврятли заплатят.
Тут очень сложное раздвоение. Вчера был мужчина-Сенсация, сегодня женщина-Маришка. Если не начать лечение, еще и растроение может случиться. Кто знает хорошую клинику? Надо помочь человеку пока не поздно )))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.