Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 42 из 234
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

А кто в курсе, в лифтовом холе, где есть специальные места для колясок и великов, ПИК разрешит поставить железную дверь, если все жильцы этажа захотят?

железную дверь - где? на выходе на межэтажный балкон? (точно нельзя) или, в других секциях, на месте лифтовой запасной шахты? (это вариант - но, боюсь, пожарка может запретить)

железную дверь - где? на выходе на межэтажный балкон? (точно нельзя) или, в других секциях, на месте лифтовой запасной шахты? (это вариант - но, боюсь, пожарка может запретить)

Нет, это закрытая каморка, на варшавке 141 есть на каждом этаже, ПИК называет её колясочной, специально для хранения колясок, комнатка маленькая ,смотрел давно, размеры где-то 3х1,5 , а вот двери нет там, т.е любой кто поднялся на лифте\лестнице может там пошурудить

Объявления

По мне камеры вообще не помогут от кражи ( только если посмотреть как твое добро "уходит" , т к тот кто должен смотреть в монитор заснул на рабочем месте) 

:)))))) Это точно.. 

Но консъерж - зверь полезный). У нас пару лет назад пришлые подростки решили доехать на лифте до 25 этажа и обратно - попутно украсив его граффити. Т.к. в лифте была камера, то на 1 этаже их уже поджидали консъержка и охранник - был вызван участковый, и их родители оплачивали нам ремонт. Опять же - если соседи сверху заливают, а у них в квартире никого нет - у консъержей всегда есть все контактные телефоны хозяев; еще им всегда можно оставить заявку на сантехника/слесаря/электрика, можно передать что-нибудь для кого-нибудь (берут, правда, только у жильцов), они следят за уборщицами и дворниками... в общем, польза есть. Стоит это для нашего дома (25 этажей, 9 кв на этаже) - 5р40к на метр общей площади ежемесячно (на двушку - 3оо руб).

Нет, это закрытая каморка, на варшавке 141 есть на каждом этаже, ПИК называет её колясочной, специально для хранения колясок, комнатка маленькая ,смотрел давно, размеры где-то 3х1,5 , а вот двери нет там, т.е любой кто поднялся на лифте\лестнице может там пошурудить

Поняла. Думаю, тут дверь поставить проблем не будет. Единственно,  у нас на этаже такой каморки нет...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

:)))))) Это точно.. 

Но консъерж - зверь полезный). У нас пару лет назад пришлые подростки решили доехать на лифте до 25 этажа и обратно - попутно украсив его граффити. Т.к. в лифте была камера, то на 1 этаже их уже поджидали консъержка и охранник - был вызван участковый, и их родители оплачивали нам ремонт. Опять же - если соседи сверху заливают, а у них в квартире никого нет - у консъержей всегда есть все контактные телефоны хозяев; еще им всегда можно оставить заявку на сантехника/слесаря/электрика, можно передать что-нибудь для кого-нибудь (берут, правда, только у жильцов), они следят за уборщицами и дворниками... в общем, польза есть. Стоит это для нашего дома (25 этажей, 9 кв на этаже) - 5р40к на метр общей площади ежемесячно (на двушку - 3оо руб).

Я к тому что камеры без консъержки не помогут (на мой взгляд ) , поэтому и считаю что консъерж необходим

Я к тому что камеры без консъержки не помогут (на мой взгляд ) , поэтому и считаю что консъерж необходим

Полностью согласна. Надеюсь, когда будет с жильцами решаться этот вопрос, желающих сэкономить 300 руб окажется очень мало... 

Обратите внимание

У нас этот вопрос оплаты решался так: Вывешивался листок при входе в подъезд, где указаны были все квартиры и те кто оплатил, их вычеркивали из списка, морально очень действовало ))) даже самые скряги все оплачивали

У нас этот вопрос оплаты решался так: Вывешивался листок при входе в подъезд, где указаны были все квартиры и те кто оплатил, их вычеркивали из списка, морально очень действовало ))) даже самые скряги все оплачивали

...на соседнем этаже у нас долго не могли сделать ремонт - там одна "непробиваемая" квартира, хозяева которой уперлись рогом - нам это не надо (типа "мы не привыкши жить по-барски"..). Так жильцы остальные плюнули и сами заплатили...Но такие, слава Богу, одни были. 

У нас, надеюсь, люди нормальные будут - работающие и деньги платящие на обеспечение себе и детям достойной жизни в приличных условиях. Хочется верить...

А кто в курсе, в лифтовом холе, где есть специальные места для колясок и великов, ПИК разрешит поставить железную дверь, если все жильцы этажа захотят?

Нам в Пике говорили, что при желании можно поставить дверь за свой счет.

Нам в Пике говорили, что при желании можно поставить дверь за свой счет.

Тогда это хорошо, я думаю большинство установит

Вот план входной группы. Где выделенное зелененьким, там наверное можно отгородить и расположить или хранилище или каморку Папы Карло консьержа.

Прикрепленные изображения

• Входная группа.jpg

Вот план входной группы. Где выделенное зелененьким, там наверное можно отгородить и расположить или хранилище или каморку Папы Карло консьержа.

Здесь как говорится или или... Для двух благ места нет, но консъерж полезнее.

Еще такой момент, что у консьержа не будет воды и унитаза, не говоря уже о дверце под старым холстом, на котором очаг нарисован.

Еще такой момент, что у консьержа не будет воды и унитаза, не говоря уже о дверце под старым холстом, на котором очаг нарисован.

:)))). У наших сначала тоже не было (пользовались санузлом парикмахерской на 1-м этаже, но недолго) - после ремонта сделали.

...А "мэни иеаз эгоу" мы снимали квартиру в доме с крохотной консъерж-будочкой, там только стул, стол и диванчик стояли. Но консъержка жила на 2 этаже, если что - домой бегала))).

Объявление на нашем сайте: "Ищем консъержку из нашего дома, нашего подъезда, со своим санузлом)))"

Объявление на нашем сайте: "Ищем консъержку из нашего дома, нашего подъезда, со своим санузлом)))"

Почему бы вам самой не устроиться))? И за чадом своим оч удобно приглядывать!

Почему бы вам самой не устроиться))? И за чадом своим оч удобно приглядывать!

А что, мысль хорошая!  Мои студенты будут просто счастливы и обвешают Ютюб роликами "наша профессор моет пол в доме, где живет ее сын". И западные службы, пронюхав сей факт, ломанутся снимать документалку "как тяжело живется русским ученым". МЛ станет популярным местом, чесслово! )))))) Развеселили

Ой jufa))) прихвастнула при случае)))

Что то тихо! ... в лесу))))))

Ой jufa))) прихвастнула при случае)))

Что то тихо! ... в лесу))))))

Да уж))), горжусь собой и своей работой!  ;)  :)

Так что на консъержа - увы, не потяну...не смогу обеспечить должный покой и комфорт жителям B)  (зато, надеюсь, будем добрыми и спокойными соседями!).

...а что в лесу тихо и мирно - это же хорошо, тсссс...боюсь сглазить...а то прибежит злой Сенсаций ))))).

У нас профессор-юрист на форуме, а мы по вопросам оформления ДДУ копья ломали :(

• Назад
  • Страница 42 из 234
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов