а вы в каком деле профессионал? если вы спец по недвиге то раскидайте на пальцах для непонятливых. а мы просто вкладываем средства которые удачно прокрутили в валюте))) просто сейчас эти рубли девать некуда, а квартиры - пусть будут да и доход будут приносить! я думаю это удачное приобретение под будущую сдачу! две однушки по 30 тыс мес нормально
Я не профессионал по недвижимости. Купил квартиру для себя чтобы жить в ней. Считаю, что у меня все сложилось удачно. Советовать никому не собираюсь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а вы в каком деле профессионал? если вы спец по недвиге то раскидайте на пальцах для непонятливых. а мы просто вкладываем средства которые удачно прокрутили в валюте))) просто сейчас эти рубли девать некуда, а квартиры - пусть будут да и доход будут приносить! я думаю это удачное приобретение под будущую сдачу! две однушки по 30 тыс мес нормально
Сколь будет стоить съем чере год вам никто не скажет. Пока тенденция на спад.
Недвига как инвестиции - спорный вопрос.
однуха будет стоить в 2017 при такой же ситуации в экономике - 25 тыр.
Почитайте блог в ЖЖ Немихаила. Вот цитата оттуда.
Да-да я помню, что вы мне всё это говорили, было дело? А я вот нашел арендатора для своей квартирки, хотите знать ставку по которой у меня арендовали вот эту студию в 34 кв.м?
Сам меня нашел и сделал предложение не дожидаясь моего ответа. Само собой я согласился и на этом, можно сказать, мои страдания кончились, дальше обставлять квартиру будет уже арендатор. Хоть я и дал ему все нужные контакты, мне всё равно любопытно как он обустроит это пространство.
В лучшем случае.
Про историю со студией в Коммунарке не поверю. Это стоимость аренды 2к кв. со всей мебелью в приличном районе шагово от метро, в Москве.
В лучшем случае.
Про историю со студией в Коммунарке не поверю. Это стоимость аренды 2к кв. со всей мебелью в приличном районе шагово от метро, в Москве.
Вроде не было поводов подозревать Немихаила во вранье.
проект значит вы не специалист, но мнение свое имеете)))))) ладно-проехали. короче в солнцево с перспективой на метро самый классный вариант это брать в мещлесу квартиры под сдачу! коллега с работы так же считает - завтра поедет в офис. а что - стоит дешего метро рядом но жить тут самому-
как грица фломастеры на вкус разные. шумновато-грязновато.
проект значит вы не специалист, но мнение свое имеете)))))) ладно-проехали. короче в солнцево с перспективой на метро самый классный вариант это брать в мещлесу квартиры под сдачу! коллега с работы так же считает - завтра поедет в офис. а что - стоит дешего метро рядом но жить тут самому-
как грица фломастеры на вкус разные. шумновато-грязновато.
Брали бы лучше себе для жилья, уютное место, лес рядом, транспорт есть! А то вот такие будут сдавать свои квартиры неизвестно кому! Я лично не хочу чтобы у меня жили по соседству неизветсно кто - нерусские или пьяницы какие-нибудь!!! Извините накипело!
Брали бы лучше себе для жилья, уютное место, лес рядом, транспорт есть! А то вот такие будут сдавать свои квартиры неизвестно кому! Я лично не хочу чтобы у меня жили по соседству неизветсно кто - нерусские или пьяницы какие-нибудь!!! Извините накипело!
У меня этажом выше сдают квартиру живут двое великовозрастных деитны! так у них там ночью постоянно выпивка и музыка громкая! А живем мы в панельном доме и слышимость отменная. Сколько ни вызывала милицию все им нипочем! Милиция ссылается на какие-то децибелы, которые не нарушены. Обычно арендодателям без разницы кому сдавать - русским или каким-нибудь приезжим таджикам! А следом за этим вонища, грязь и толпы гостей нерусских!! Очень не хотелось бы чтобы в нашем с вами доме были такие!!! А тут он гордится тем что купил две квартиры и будет сдавать!!!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".