Гостье, да все не верят в реальность продаж,а квартир все меньше)))
Еще раз ПИК не принадлежит полностью живым людям,часть ПИКа принадлежит банкам,как у ВТБ ,поэтому не обанкротится и прошлый год в плюсе а не в минусе с учетом отдачи долгов сделанных предшественниками
Люди не хотят жить на съемных квартирах или увеличить площадь по небольшим ценам. И строит ПИК быстро.
А какие Вы нам предложите ЖК с ДДУ?
И кстати по ДДУ невозможно точно так же получить обратно свои деньги если что. Ни одного случая нет.
Ну мне вот например не нравится, когда меня обзывают неумелым СММщиком, учитывая то, что в СММ я вообще не умею и в маркетинге не работаю, исключительно на основании того, что и правда спокойно отношусь ко всем этим ЖСК и не кричу "ЭТОЖИПЛОХОВАСОГРАБЯТЬ", а тупо жду ключи.
И фоткаю дом, в котором намерена жить.
Я не хочу бегать, нервничать, сидеть на деньгах и выгадывать момент.
И дело даже не в том, что у кого-то сомнения, а в том, что эти сомнения выворачиваются в какой-то науськивающий шепоток, мол "ооо, жскааааа, сомнииительнооо, а вдруг прогорииит".
Если у вас и правда сомнения, ну спросите вы нормально, познакомьтесь с людьми в конце концов.
Мы с Gargunda уже успели в офисе пересечься, например.
Ну мне вот например не нравится, когда меня обзывают неумелым СММщиком, учитывая то, что в СММ я вообще не умею и в маркетинге не работаю, исключительно на основании того, что и правда спокойно отношусь ко всем этим ЖСК и не кричу "ЭТОЖИПЛОХОВАСОГРАБЯТЬ", а тупо жду ключи.
И дело даже не в том, что у кого-то сомнения, а в том, что эти сомнения выворачиваются в какой-то науськивающий шепоток, мол "ооо, жскааааа, сомнииительнооо, а вдруг прогорииит".
Если у вас и правда сомнения, ну спросите вы нормально, познакомьтесь с людьми в конце концов.
Вот Вы и есть менеджеры, скрывающиеся под маской будущих жильцов :D :D :D
Екатерина, не обращайте внимания, народу просто скучно или хотят спровоцировать. Вот лично я Вам благодарен за видюшки
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Нет никаких гарантийных писем здесь ПИК не выдаёт, когда будет ДДУ каждый пайщик на свое усмотрение сможет перейти на ДДУ, но здесь имеется один минус, если Вы расторгните с ПИКом договор ЖСК и будите оформлять ДДУ, то и цена на Вашу же квартиру будет уже совсем другая, то есть с учетом всех подорожаний. Не каждый пайщик на это пойдет, какой смысл доплачивать лишние деньги?
Цена не должна меняться при переоформлении. Иначе это противоречит логике.
А то получается я оплачиваю полную стоимость, и допустим через 3 месяца появляется ДДУ и мне пересчитывают стоимость квартиры, как вновь пришедшему клиенту.
Но эти 3 месяца эти деньги прокручивал ПИК и получал с них прибыль, а не я.
Должна добавляться стоимость оформления ДДУ (25-30 т.р.) и все.
И видимо надо будет требовать, что в гарантийном письме было прописано не увеличение стоимости.
неуклюжие специалисты (или даже один) всей толпой накинулись на людей со здоровой и реалистичной оценкой происходящего ;)
Если будете кидаться нехорошими словами в незнакомых людей, будем называть ваши спичи бредом сивой кобылы))) или даже кобыл)) здоровых и реалистичных!)
Требуйте)))
Потом нам расскажете) Скорее всего это будет в терминологии и в эмоциональной окраске Гостей.)))
При чем тут терминология и эмоциональная окраска?
Аргумент почему цена не должна повышаться я указал.
Т.е. всех устраивает договор ЖСК вплоть до получения ключей? После появлении разрешения на строительство - возможность перейти на ДДУ никому не интересна?
Переписка с Гостями забавная...
Можно пойти еще дальше Гостей и предположить, что здесь переписываются только менеджеры Пика с менеджерами других застройщиков, но это только для фанатов конспирологии...
Как у вас тут мило. Давайте все дружно скажем - ПИК хороший. А все кто сомневается - нехорошие.
Детский сад какой-то. На всех форумах строительства жилья люди адекватные, готовы разговаривать серьезно на серьезные темы. Отдают свои деньги и готовы при необходимости бороться за них. Уметь задавать неудобные вопросы и давать аргументированные ответы. Отстаивать свои права. На всех этих форумах есть представители строительных и управляющих компаний, которые ничего не скрывают. Можно прилюдно задавать вопросы обо всем интересующем, о хорошем и плохом. А вслучае если кто-то пытается нарушать права граждан - объединяться и отстаивать. И это не важно - на этапе котлована или уже с ключами. Но учитывая, что здесь многочисленны только восторженные мнения и перелив из пустого в порожнее, можно сделать вывод о том, что это ненастоящие пользователи, а ПИКовская замануха)
Если это не так, разубедите меня. Но скорее всего опять нападут с криками "Да кто ты такой!"
Предлагаю с "гостями" не разговаривать. Мне, например, не понятно два предыдущих поста один гость написал или три!
А что, есть правило, что в обсуждении этого объекта можно высказывать только положительное? Ну что ж, горе-менеджеры ПИКа могут лично со мной не разговаривать. Но не думайте, что вы победили. Муравья не так-то и легко затоптать.
Всем привет!!! Я новая соседка))))) 1.1 секция 2 трёшка. Кто может подсказать. мой ребёнок ходит в садик для детей с плохим зрением, а нам ещё 4 года в сад ходить. Может кто знает есть в районе такой садик или нет. В интернете ближайший. я нашла только в Ясенево. А это каждое утро час на дорогу.
Спасибо)))) Думать о плохом совсем не хочется, по этому нужно жить сегодняшним днём и планировать будущее. А если попали, то попали, назад дороги нет. Или остались в масле, по смешным цена взяли квартирки.)))))))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49