Добрый день. Узнал что в марте будет очередная выставка ярмарка Недвижимость от лидеров, где будет много чего интересного. Может кого заинтересует эта инфа и поможет определиться с выбором жилья, поэтому решил поделиться ею с Вами
Всем привет. Соседи, кто нибудь из Вас слышал новость, что в главном офисе Пика были произведены какие то обыски и что якобы даже присутствовал ОМОН. Что случилось такого, что привело к таким последствиям?
Всем привет. Соседи, кто нибудь из Вас слышал новость, что в главном офисе Пика были произведены какие то обыски и что якобы даже присутствовал ОМОН. Что случилось такого, что привело к таким последствиям?
Только на основании новостных сайтов
18 мая 2017, 13:49 — REGNUM В Москве в центральном офисе компании ПИК прошли обыски в рамках возбужденного ранее уголовного дела об ущербе московскому отделению спортивного общества «Динамо».
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Соседи, судя по новости наш ЖК еще не подключен к коммуникациям, так как ПИК объявил тендер на выполнение строительно-монтажных работ по прокладке наружных сетей водопровода, канализации и водостока на нашем объекте
А какая разница, ЖК то один, я мало в этом разбираюсь, но думаю, раз соседний дом не подключен к коммуникациям, значит и наш тоже, или Вы думаете, что в нашем корпусе уже есть все коммуникации? Хотя конечно наш дом то давно построили, может уже все коммуникации на постоянной основе подключены, а им только подключают, что думаете?
А какая разница, ЖК то один, я мало в этом разбираюсь, но думаю, раз соседний дом не подключен к коммуникациям, значит и наш тоже, или Вы думаете, что в нашем корпусе уже есть все коммуникации? Хотя конечно наш дом то давно построили, может уже все коммуникации на постоянной основе подключены, а им только подключают, что думаете?
Какие комуникации нужны? Вода есть всет есть. Канализация - всковырнул заглушку и пользуйся. Думаю, в нашем доме норм должно быть. Кто-то говорил, что на высоких этажах напор слабый что ли. Но фиг знает. В целом хоть ща заезжай и живи.
Поделюсь я новостями за неделю проживания, район хороший, даже видели маленькую змейку ползущую к новостройке в нашем дворе - значит экология хорошая) детские сады рядом, в Ашан и Кунцево плаза ходим каждый день, по Истринский много хороших магазинчиков. Управляющая компания оперативно все налаживает, уж много недочётов в квартире было, что-то сами доделываем, слышимость хорошая, заботливый охранник готовый помочь во всем, да и в целом хорошее впечатление.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.