Ребята, подскажите как долго добираться до Жк из Москвы? Особенно интересует в час пик. Начиталась я про Красногорск, что там просто адский ад и кромешная тьма в этом плане. Сплошные пробки, дороги такого количества машин просто не выдерживают, а перспектив улучшения транспортной ситуации не видно. Что будем делать с этим?
))) А что вы сможете с этим сделать... ну если только пересесть на личный вертолет и вуаля, свобода от пробок.))
Если личным авто будете ехать то по Волоколамке или Новорижскому шоссе - около 8км.от МКАДа. ну или железкой можно воспользоваться - от ст.м. Тушинская или Митино до ст.Аникеевка Рижского - час будете ехать.)
Это то что я знаю, но наверняка есть еще автобусы...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот! Это же как раз про нее я видео и прислала! Слушайте, ну правда фантастика за 6-10 минут обещают поездку до Мкад. Как то даже не верится в такую радость)) А не знаете на какое время то рассчитана эта стройка? Я не нашла тут информации. А может еще лет 10 будут ее строить...
Стройка расчитана на три года. Только радости будет немного. Пробка просто переедет ближе ко МКАДу. А утром Павшинская Пойма стоит и без эстакад. А в область, после эстакады остается двухполосная Волоколамка со всеми светофорами. Разгрузится только Ильинское шоссе и развязка с Ригой. А к тому времени Мортон построит вторую Павшинскую пойму в Ильинском, построится Тетрис в Павшино. Тогда и правда будет фантастика.
Стройка расчитана на три года. Только радости будет немного. Пробка просто переедет ближе ко МКАДу. А утром Павшинская Пойма стоит и без эстакад. А в область, после эстакады остается двухполосная Волоколамка со всеми светофорами. Разгрузится только Ильинское шоссе и развязка с Ригой. А к тому времени Мортон построит вторую Павшинскую пойму в Ильинском, построится Тетрис в Павшино. Тогда и правда будет фантастика.
Тетрис еще не факт, что построят - там же судом запретили и до сих пор никакого движения (можете тут на их форуме почитать).
Т.е вы считаете, что пользы от такого строительства будет 0?
Думаю, что польза будет только для ильинского шоссе. Утром Красногорск стоит от Горожанкиных до светофора с Речной и от Спасского моста до МКАД, а с эстакадой добавится машин еще и с Пенягинского шоссе. А теперь просто представьте вечерний трафик: многополосная эстакада и Ильинское шоссе сужается в две полосы и утыкается в светофор с Речной улицей. Мое мнение, за эти деньги можно вывести из Красногорска весь транзитный транспорт, построив эстакаду на переезде в Нахабино, соединить Речную с Дубравной и соединить Волоколамку с Ригой, в районе Опалихи (пусть Митино О2 едет по прямой до Риги). 50% пробки это транзитники, город без них вздохнет свободно. Но, повторюсь я не эксперт, это мое мнение.
Думаю, что польза будет только для ильинского шоссе. Утром Красногорск стоит от Горожанкиных до светофора с Речной и от Спасского моста до МКАД, а с эстакадой добавится машин еще и с Пенягинского шоссе. А теперь просто представьте вечерний трафик: многополосная эстакада и Ильинское шоссе сужается в две полосы и утыкается в светофор с Речной улицей. Мое мнение, за эти деньги можно вывести из Красногорска весь транзитный транспорт, построив эстакаду на переезде в Нахабино, соединить Речную с Дубравной и соединить Волоколамку с Ригой, в районе Опалихи (пусть Митино О2 едет по прямой до Риги). 50% пробки это транзитники, город без них вздохнет свободно. Но, повторюсь я не эксперт, это мое мнение.
А я слышала, что для жителей Митино о2 будут какую то отдельную дорогу строить, вроде как для них перионально. Не слышали о таком?
Ну так это же для Митино о2, а не для нас. Нам то какой с этого будет толк? Разве что немного разгрузит дорогу, они по своей будут ехать, а мы по общей. Но тем не менее когда то же этот поток попадет на общую трассу. Короче проблема от этого не решится.
А я читала, что там именно из-за выезда из Красногорска на шоссе и скапливаются пробки! Если у них будет выезд по другой дороге - это уже существенно разгрузить дороги. В любом случае, строительство этой новой развязки считаю фактором положительным!
ребят, всем привет, вы знаете, что можно было бы написать коллективное обращение властям с рекомендациями как лучше построить дороги. Мы то все как местные жители, ежедневно ездим и лучше знаем как обстоят дела. Все предложения, здесь внесенные, отправить им. Может быть тогда реально появится точка сдвига.
И когда это власти прислушивались к гласу народа? Они же думаю, что самые умные и все знают лучше нас. Дело бесполезное однозначно вам говорю. Если решили уже эту развязку так делать, то сделают что бы мы с вами им не писали
А я считаю, что идея как раз таки хорошая. В конце концов почему бы нет? Мы ничего не теряем, если обратят внимание на письмо - хорошо, если не обратят, ну что ж поделать. Лучше пусть хоть какую то развязку сделают, чем совсем никакой!
ребят, всем привет, вы знаете, что можно было бы написать коллективное обращение властям с рекомендациями как лучше построить дороги. Мы то все как местные жители, ежедневно ездим и лучше знаем как обстоят дела. Все предложения, здесь внесенные, отправить им. Может быть тогда реально появится точка сдвига.
Вы думаете они не знают, что нужно сделать? В бюджете огромная дыра и денег на это просто нету. Проект строительства развязки уже давно есть, просто его время ещё не пришло.
))) А что вы сможете с этим сделать... ну если только пересесть на личный вертолет и вуаля, свобода от пробок.))
Если личным авто будете ехать то по Волоколамке или Новорижскому шоссе - около 8км.от МКАДа. ну или железкой можно воспользоваться - от ст.м. Тушинская или Митино до ст.Аникеевка Рижского - час будете ехать.)
Это то что я знаю, но наверняка есть еще автобусы...
От Тушинской ехать на электричке 20 минут. Час это от Курской)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.