да нет , просто перекупили. Вот что пишут в статье "Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области."
Да нормальный КВС застройщик, вон в Питере сколько объектов строят.
Думаю из-за этих событий (смена застройщик) стройка и притормозилась.
Скоро должна пойти быстрее
И что делать теперь?Надеется на то,что у нового застройщика всё по другому будет...По телефону Рассвет сказал,что обязательства перед дольщиками выплатят,но по срокам не знают когда.В КВС вообще сказали,зачем вы нам звоните,мы больше не застройщики.Деньги вложенные как то вернуть можно?
да нет , просто перекупили. Вот что пишут в статье "Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области."
Читать внимательно КВС уже не застройщик,он продает стройку непонятно кому.Никого не уведомив об этом.
И что делать теперь?Надеется на то,что у нового застройщика всё по другому будет...По телефону Рассвет сказал,что обязательства перед дольщиками выплатят,но по срокам не знают когда.В КВС вообще сказали,зачем вы нам звоните,мы больше не застройщики.Деньги вложенные как то вернуть можно?
Подскажите, я ничего не понимаю...
Договора перезаключать нужно?! И что значит не знают по срокам? Приплыли...
Подскажите, я ничего не понимаю...
Договора перезаключать нужно?! И что значит не знают по срокам? Приплыли...
Вчера звонили в Рассвет,перезвонил их юрист,сказал,что после того как квс рередаст им все документы,нужно будет приехать в офис и подписать дополнительное соглошение,и у кого рассрочка оплачевать по новым реквизитам.Срок сдачи,по его словам,остаётся таким же.
Лично для меня странно,что новый договор дду не заключается...
Вчера звонили в Рассвет,перезвонил их юрист,сказал,что после того как квс рередаст им все документы,нужно будет приехать в офис и подписать дополнительное соглошение,и у кого рассрочка оплачевать по новым реквизитам.Срок сдачи,по его словам,остаётся таким же.
Лично для меня странно,что новый договор дду не заключается...
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.