Им особо похвастаться было нечем. Но вот вчера, кстати, опубликовали свежие фото, там котлованные работы по всей видимости начались. Так что, теперь почаще обновлять будут, надеюсь.
Я надеюсь, что долго запрягают, как говорится, но потом быстро "поедут". Не первый же это комплекс у застройщика, надеюсь все будет нормально, тьфу-тьфу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если найдете какую-то интересную новую информацию о комплексе, делитесь тоже, пожалуйста. Чем больше людей, тем больше новостей и легче быть в курсе событий. :)
Я ведь сбрасывал фото с экскаватором. А на этом возможно что-то вручную выравнивают, для замеров котлована. А сколько там техники нужно? Два экскаватора я насчитал. И помимо этого самосвалов много грунт вывозят. Хватает там всего, не переживайте.
А в документах у застройщика это где-то должно быть отображено? Я имею в виду, какой именно фундамент должен быть в "Пушкино"? Не подскажете? Я вполне серьезно, мне интересно стало.
тоже присматриваемся к стройке, вообще все нравиться, но на старте страшновато брать было..Вчера завозили много техники, бытовок, материалы какие-то.. утром ехали -они уже работали, вечером -ещё работают))) Покурили с рабочими, они говорят после праздников тут нон-стоп начнется, к середине лета уже первый корпус стоять будет, часть второго. Пора брать я думаю, мы уже 2 месяца с менеджером общаемся, сейчас тех квартир, что мы смотрели уже нет..((( И не думали, что так активно продажи пойдут, хотя менеджер и предупреждала.
Ну надеюсь все хорошо будет и скоро будем соседями!
А в документах у застройщика это где-то должно быть отображено? Я имею в виду, какой именно фундамент должен быть в "Пушкино"? Не подскажете? Я вполне серьезно, мне интересно стало.
скорее нет. Зачем? Фундаменты подбираются исходя из грунтовых условий, этажности зданий и пр. Расчет произведен, экспертиза пройдена, что там заложено в земле - не сильно интересно. Я так считаю.
тоже присматриваемся к стройке, вообще все нравиться, но на старте страшновато брать было..Вчера завозили много техники, бытовок, материалы какие-то.. утром ехали -они уже работали, вечером -ещё работают))) Покурили с рабочими, они говорят после праздников тут нон-стоп начнется, к середине лета уже первый корпус стоять будет, часть второго. Пора брать я думаю, мы уже 2 месяца с менеджером общаемся, сейчас тех квартир, что мы смотрели уже нет..((( И не думали, что так активно продажи пойдут, хотя менеджер и предупреждала.
Я что-то сильно сомневаюсь, что к середине лета будет уже один корпус готовый. Ну, посмотрим, соврали они или нет на счёт нон-стопа после майских.
скорее нет. Зачем? Фундаменты подбираются исходя из грунтовых условий, этажности зданий и пр. Расчет произведен, экспертиза пройдена, что там заложено в земле - не сильно интересно. Я так считаю.
Какой-то он неглубокий получается, если до проектной отметки. Что, метр глубиной, судя по фотографиям?
Могли бы выкладывать фотоотчеты, к примеру, "Один день из жизни строителей". )))
А зачем там глубокий для малоэтажных домов?
Мне говорили, что после майских праздников начнут уже фундамент заливать на корпусе.
Точно нет, я смотрел ранее. Мне тоже не интересно, в принципе, я не строитель, поэтому доверяю профессионалам.
Привет, народ! Ну что, есть у кого-нибудь обнадёживающие новости со стройплощадки? Праздники прошли, на них уже не спишешь. )) Когда действительно фундамент начнут лить?
Привет, народ! Ну что, есть у кого-нибудь обнадёживающие новости со стройплощадки? Праздники прошли, на них уже не спишешь. )) Когда действительно фундамент начнут лить?
Я думаю, на следующей неделе.
Ролик случайно нашел, интересно снят. Вот как все должно выглядеть в итоге.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".