Так у них как раз между отчётами и есть периодичность в две недели, плюс-минус. Так что терпение, на днях выложат. Посмотрим. По идее уже первый этаж начнет "проростать".
Коза рогатая, а что вы ожидали увидеть? )) Уже дома готовые?! )) Надо отдать должное, они быстрый темп сейчас взяли. После заливки фундамента дело намного быстрее пойдет, вот посмотрите. Я думаю теперь и фотоотчёты почаще будут публиковаться. ))
Нет, я пока не имею возможности приехать, поэтому тоже отчётов жду. ))
Сомневаюсь, что первый этаж будет, в лучшем случае начнут только. Интересно, а есть здесь на форуме представитель застройщика? Поставьте вебкамеры! )))
О, спасибо! )) Ну что, молодцы, первые этажи пошли возводиться, теперь всё поактивнее должно завертеться. )) Может сегодня ещё и Олег свои фото выложит в теме. )
Кстати, нужно создать ветку форума по типу "Знакомства", где каждый будет отписываться с какого он корпуса, этажа, квартиры - можно будет сразу знать кто сосед :D
Кстати, эти фотографии почему-то похожи жутко на рендер... Какие-то мыльные фигуры рабочих да и вообще мыльно как-то слишком.
Привет! Кстати, да, я тоже заметил это. Мне вообще кажется, что эти снимки не фотоаппаратом сделаны, а с вебкамеры заскринены. Особенно ракурс. Не думаю, что это крановщики с высоты снимки делали, а снято явно с крана.
Если это так, то почему не включают вебкамеры для всех?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб