Спасибо, а у меня все просто с дизайном. Коль скоро дома в стиле хайтек, и ремонт должен быть в этом стиле. Я выработал сам свой стиль- ХайтекЛофт. Главное-лёгкость, свет. Обожаю лёгкость, ремонт без утяжелений. Побыть дизайнером собственной квартиры-увлекательное занятие, отвлекает от рутины
Цвет мне понравился у вас кофейно-серый с деревом сочетается,а вот вставка в треугольничек я не поняла это в программе или Вы уже нашли такие обои?
Как есть и как будетIMG_0446.JPG радиаторы отопления тёплые, квартира светлая. Прихожая для 36.8 будет такая
В 36,8 беда с коридором, уашпе места нет. Всё ломаю голову, как забубенить какой-н хоть мало-мальски вместительный шкаф и чтоб хотя бы 2 человека одновременно смогли там одеться/раздеться))
Мне стиль хайтек симпатичен, можно попробовать его в дизайне, но скорее всего склонюсь к классическому минимализму - тоже просторно и светло хочу сделать.
Коридорчик маленький надо что-то думать, дабы там смогли хоть 2 человека поместиться..
Цвет мне понравился у вас кофейно-серый с деревом сочетается.А вот вставка в треугольничек я не поняла это в программе или Вы уже нашли такие обои?
Это программа, я напечатаю это как пленку, это делают на Ленинском, и будет как на фото. Обоев таких не найти, поэтому остаётся пленка, а шкафы такие на заказ из мдф. Крючки в Икеа. Тут выгодно- получается верхний вместительный шкаф- такая антресоль, у нас квартира 36.8, поэтому это кстати
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Думал о таком. В апартаментах у нас только вытяжка, поэтому с забором воздуха вероятно будут проблемы из-за вентилируемых фасадов. В итоге решил пока не заморачиваться.
на лоджие (по крайней мере в двушках) Есть выход, для кондиционеров, там тупо дырка, плитка фасадная отсуствует.
В нее можно поставить блок, с балкона уже провести каналы по квартире.
Не знаю на сколько возможно поднимать трассу с пола до потолка, если четно, как минимум,получется наличие большого количества прямых углов , что явно скажется не в пользу мощности.....
А вариант с вентиляцией типа бризер со сверлением отверстий в стене, в каждой комнате, считаю неприемлем, так как либо портить фасадную плитку, либо забирать воздух из под плитки с примесью стекловаты и других утеплителей...
В общем, очень хочется чистый воздух, но разобраться с этим сложно, особенно в условиях ограниченного бюджета.
Я немного почиталась и посмотрела стоимость кондиционера от 36000 и выше с забором воздуха+ установка, вообщем кусается по деньгам + электричество ест+ техобслуживание.
Я тоже оставила на потом этот вопрос.) А так 20000 без забора с установкой Тепло,Холод=)
Тонельный кондиционер, к сожалению не альтернатива приточке.
Вы ж не будете его на постоянке гонять, а только когда требуется. Плюс объем поставляемого воздуха в десятки раз меньше чем у вентиляции, и он конечно же не дотягивает до нормы.
а я незнаю как на потом оставить, мне кажется нужно сейчас решить, ведь после ремонта не будешь тянуть трассы по новой...
Тонельный кондиционер, к сожалению не альтернатива приточке.
Вы ж не будете его на постоянке гонять, а только когда требуется. Плюс объем поставляемого воздуха в десятки раз меньше чем у вентиляции, и он конечно же не дотягивает до нормы.
а я незнаю как на потом оставить, мне кажется нужно сейчас решить, ведь после ремонта не будешь тянуть трассы по новой...
Я с Вами согласна полностью, после ремонта это делать не к чему, но по мне так скорее нет чем да, уж много заморочек с ним, я подумала что можно купить прибор по очистки и ионизации воздуха в квартире самой, как альтернатива =)
на лоджие (по крайней мере в двушках) Есть выход, для кондиционеров, там тупо дырка, плитка фасадная отсуствует.
Это все уже обсуждалось в этой же теме, но выше. Если интересно - почитайте.
Вывод: с установкой даже обычного кондиционер - беда.
С бризерами и системами вентиляции - еще хуже.
Спасибо за картинку с дизайном! Сразу возникло пару вопросов для размышления:
- Не походе на потолок в 3м. Кажется, что кто-то схалтурил :)
- А до антресолей с табуретки нужно будет добираться?
- А подушки спальные там зачем?
- А дверь не будет задевать коврик?
- А как быстро отсыреет ламинат под лавкой в зимний период?
- А где будет выключатель света? В шкафу, или за дверью?
Мультисплитсистему можно установить - это тот же кондиционер, но с одним блоком на несколько помещений! Я думала над этим, планировала установить в две комнаты, но так как блок будет стоять непосредственно на балконе, это значит: 1) шум в помещении от блока при работе кондиционера 2) холод зимой, тк будет дыра в балконе, утеплять бесполезно! 3) высокая оплата за электроэнергию, а у нас тарифы высокие. Жара в нашем климате 1-2 месяца в году, склоняюсь, не устанавливать, а купить хороший вентилятор или увлажнитель воздуха! И хорошо утеплить балкон.
- Не походе на потолок в 3м. Кажется, что кто-то схалтурил :)
На мой взгляд,
- 3 м там есть
- антресоли на то и антресоли что туда каждый день не надо лазить.
- подушки для удобства, сел спокойно сапожки снял =)
- коврик можно и отодвинуть
- про ламинат есть конечно не практичная тут особенность ;-)
- Не походе на потолок в 3м. Кажется, что кто-то схалтурил :) Плюс-минус, наличие подвесного потолка нужно учитывать
да, это как антресоль. не ежедневное использование, квартира маленькая, приходится использовать место по-максимуму
Дизайн такой
вроде, не должен
на ламинат ставится пластиковый поддон для зимней обуви, нарисовать его не получилось
У меня вопрос для знающих! Планирую перепланировку - передвинуть одну стену. ДО собственности, после получения ключей, с кем мне согласовывать перепланировку?!
Поскольку квартира маленькая, спальня одна, возникает вопрос второго спального места. Просто поставить диван в кухне, не обыграв его, некрасиво. Для разграничения пространства устанавливается гипсокартонная или ЛОФТ-кирпичная перегородка, можно на ней закончить кухонный гарнитур. По метражу все более-менее подходит. Окно получается у дивана, обеденный стол тоже рядом с окном, свет нигде не скрадывается.
Просто нашел в интернете. Понравилось цветовое решение покраски стен, плитка вполовину помещения, все ненавязчиво, легко, без ракушек на стенах и морских камушков на полу. Делается элементарно и недорого, ни у кого такого нет в России)))
Поскольку квартира маленькая, спальня одна, возникает вопрос второго спального места. Просто поставить диван в кухне, не обыграв его, некрасиво. Для разграничения пространства устанавливается гипсокартонная или ЛОФТ-кирпичная перегородка, можно на ней закончить кухонный гарнитур. По метражу все более-менее подходит. Окно получается у дивана, обеденный стол тоже рядом с окном, свет нигде не скрадывается.
Пень с папортником, улыбнуло
Вопрос а почему стали делать кухню сбоку, мне кажется места было бы больше .
Просто нашел в интернете. Понравилось цветовое решение покраски стен, плитка вполовину помещения, все ненавязчиво, легко, без ракушек на стенах и морских камушков на полу. Делается элементарно и недорого, ни у кого такого нет в России)))
Белая плитка кабанчик, на любителя, но без солнечного отсвета будет ли она так играть ???? С белой плиткой в ванной может ассоциироваться с больницей. Вообщем смотрится действительно легко и просто, но не надоест ли она быстро и не захочется ли Вам ее снова переделать.... ???
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб