Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Подскажите, плиз, кто-н ходил на консультации по поводу ремонта? Всё что-то проводят, я никак не доеду. Стоит это вообще того или нет?
Я ходил. Там сидели 2 "девушки-дизайнера" с распечатанными картинками, пытались рекламировать свои услуги и вешать лапшу на уши, но не смогли ответить ни на один мой вопрос.
Считаю, что просто время зря потерял.
Я ходил. Там сидели 2 "девушки-дизайнера" с распечатанными картинками, пытались рекламировать свои услуги и вешать лапшу на уши, но не смогли ответить ни на один мой вопрос. Считаю, что просто время зря потерял.
Спасибо! Где-то так я и предполагала, но за неимением лучшего, даже не знаю, куда еще податься))
Я ходил. Там сидели 2 "девушки-дизайнера" с распечатанными картинками, пытались рекламировать свои услуги и вешать лапшу на уши, но не смогли ответить ни на один мой вопрос.
Считаю, что просто время зря потерял.
Значит даже дизайн хороший не смогли Вам предложить - печаль?! Картинки это хорошо, но хотелось бы чтоб такие специалисты умели в программе что-то нарисовать и предложить в 3D, а картинки я и в сети посмотрю.
Кстати, по цене дизайна вам удалось что-то узнать, сколько стоит?
В воскресенье были на объекте, менеджер сказала, что есть фирма, которая заинтересовалась комплексом и у них по расценкам 15000 за м2( дизайн, ремонт + материал).
Думал о таком. В апартаментах у нас только вытяжка, поэтому с забором воздуха вероятно будут проблемы из-за вентилируемых фасадов. В итоге решил пока не заморачиваться.
Я немного почиталась и посмотрела стоимость кондиционера от 36000 и выше с забором воздуха+ установка, вообщем кусается по деньгам + электричество ест+ техобслуживание.
Я тоже оставила на потом этот вопрос.) А так 20000 без забора с установкой Тепло,Холод=)
Кондиционер с забором воздуха имеет мало общего с вентиляцией, особенно модели за 36т :)
Посмотрите на производительность такого "забора" и сами все поймете. Кроме того Технопарк плох приспособлен даже к установке подобных кондиционеров.
Кондиционер с забором воздуха имеет мало общего с вентиляцией, особенно модели за 36т :)Посмотрите на производительность такого "забора" и сами все поймете. Кроме того Технопарк плох приспособлен даже к установке подобных кондиционеров.
Я просмотрела вскользь, так как за 60 000 и выше я не стану покупать. Про то что плохо приспособлен, а нельзя выносной сделать, или ещё какие есть факторы ?
Например как на фото
Светлая и хорошая, поздравляю, я вот в общем знаю что хочу, но в деталях сложно определиться и с размерами кое где пробелы))
Спасибо, а у меня все просто с дизайном. Коль скоро дома в стиле хайтек, и ремонт должен быть в этом стиле. Я выработал сам свой стиль- ХайтекЛофт. Главное-лёгкость, свет. Обожаю лёгкость, ремонт без утяжелений. Побыть дизайнером собственной квартиры-увлекательное занятие, отвлекает от рутины
Спасибо, а у меня все просто с дизайном. Коль скоро дома в стиле хайтек, и ремонт должен быть в этом стиле. Я выработал сам свой стиль- ХайтекЛофт. Главное-лёгкость, свет. Обожаю лёгкость, ремонт без утяжелений. Побыть дизайнером собственной квартиры-увлекательное занятие, отвлекает от рутины
У меня приблизительно в том же стиле, много ХОЧУ, но не понятно пока потяну ли ;-) хочется и массивную доску и кирпичную кладку и камин и стеклянную перегородку- дверь и гамак на балконе ВОТ )))
Цвет мне понравился у вас кофейно-серый с деревом сочетается.А вот вставка в треугольничек я не поняла это в программе или Вы уже нашли такие обои?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб