Стройка идёт, строительные лифты ездят вверх-вниз :).
Фоток нет, так как снаружи видимых изменений практически нет с декабря.
Как потеплело, с начала мая только, начали понемногу заниматься фасадом.
Вся работа сосредоточена внутри дома и на придомовой территории - можно по фоткам на сайте посмотреть.
Думаю, к концу мая стяжка будет на всех этажах.
Я так понимаю дело пахнет паленым, система отопления последовательная с многочисленными тройниками, подводка к батареям из пола и все это залито цементом???
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
Есть второй лифт со стороны бульвара но и думаю основные лифты скоро будут устанавливать -по слухам добашин сказал чтоб до сентября дом был сдан -нагнали куча народу нового -вчера был реально муравейник на объекте -работа кипит
Людей реально много, начали делать двор (выкладывать "лабиринт"). В коридорах кипит работа, прокладывают трубы, коммуникации, штукатурят и шпатлюют стены. Окна в квартирах стоят пока не все, но большая часть точно есть.
Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.
Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.
По итогам вами просмотра как считаете успеют до сентября закончить ?
Не знаю, я не эксперт, но темп и количество работающих людей однозначно радуют. Думал, будет хуже.
Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )
Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )
Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Утесов я бы сравнивал с 7ым корпусом Юниона.
Не в обиду дольщикам Граса...
Хоть я и девушка но готова на бутылку вискаря поставить на тот, что 7 корпус крест быстрее поставит и сдаст чем утесов !!! Там совсем все печально два белоруса и один таджик
Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.
Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.
Вы наверное вообще не в курсе что в стране происходит и конкретно в строительном секторе, реально полная жопа , при условии того что крост заявил 19 год сдачи темпы реально ударные , за год практически построен на 80%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.