Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 15 из 40
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Стройка идёт, строительные лифты ездят вверх-вниз :).
Фоток нет, так как снаружи видимых изменений практически нет с декабря.
Как потеплело, с начала мая только, начали понемногу заниматься фасадом.
Вся работа сосредоточена внутри дома и на придомовой территории - можно по фоткам на сайте посмотреть.
Думаю, к концу мая стяжка будет на всех этажах.

Я так понимаю дело пахнет паленым, система отопления последовательная с многочисленными тройниками, подводка к батареям из пола и все это залито цементом???

Объявления
Сегодня начали снимать строительный лифт со стороны Версальского парка. Скоро, значит, будут полностью "коробку" закрывать.
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были

Есть второй лифт со стороны бульвара но и думаю основные лифты скоро будут устанавливать -по слухам добашин сказал чтоб до сентября дом был сдан -нагнали куча народу нового -вчера был реально муравейник на объекте -работа кипит

По результатам поездки 14 мая.

Людей реально много, начали делать двор (выкладывать "лабиринт"). В коридорах кипит работа, прокладывают трубы, коммуникации, штукатурят и шпатлюют стены. Окна в квартирах стоят пока не все, но большая часть точно есть.IMG_20170513_143925.jpg IMG_20170513_150044.jpg IMG_20170513_150209.jpg IMG_20170513_150753.jpg

• NeoKeria и Quadman это нравится
Обратите внимание

Судя по фото, 20 этаж уже выглядит прилично, а остальные фото это с какого этажа?

Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.

Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.

Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.

По итогам вами просмотра как считаете успеют до сентября закончить ?

По итогам вами просмотра как считаете успеют до сентября закончить ?

Не знаю, я не эксперт, но темп и количество работающих людей однозначно радуют. Думал, будет хуже.

Не знаю, я не эксперт, но темп и количество работающих людей однозначно радуют. Думал, будет хуже.

Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )

Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )

Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Утесов я бы сравнивал с 7ым корпусом Юниона.
Не в обиду дольщикам Граса...
  • NeoKeria это нравится

Утесов я бы сравнивал с 7ым корпусом Юниона.
Не в обиду дольщикам Граса...

Хоть я и девушка но готова на бутылку вискаря поставить на тот, что 7 корпус крест быстрее поставит и сдаст чем утесов !!! Там совсем все печально два белоруса и один таджик
Надо полагать, два белоруса этим самым таджиком руководят?:)

Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей

Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.

Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.

Вы наверное вообще не в курсе что в стране происходит и конкретно в строительном секторе, реально полная жопа , при условии того что крост заявил 19 год сдачи темпы реально ударные , за год практически построен на 80%

Тьфу тьфу тьфу, дерева рядом не было, пришлось по голове стучать ))
DenisK, спасибо за фото и новости, сам хочу поехать обмерить квартиру.

Внешка дома со стороны бульвара Карбышева.

592028c1a9b18_20170520_110336_small.jpg

На фото, к сожалению, не очень хорошо видно, но почти все с верхних этажей зашпаклевано. Сейчас работы идут на уровне 10-11 этажа.

Ставятся окна, где их не было.

Со стороны версаля, особых изменений нет. Активно прокладываются трубы, формируется ландшафт.

Вот фото от 1 мая с другого сайта:

Сообщение отредактировал Taos: 22 мая 2017 - 10:34
Причина: размещать фоографии с вотермарками других сайтов запрещено

• NeoKeria и Olechka это нравится
Спасибо за фото и отчёт -осталось 3 месяца и будут сдавать дом ! Друзья всех поздравляю скоро въезжать будем
  • Назад
  • Страница 15 из 40
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов