Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Сетку почти сняли

Прикрепленные изображения

• 04092EB5-31D1-4E5F-B4F9-577CB5637083.jpeg
Работа шла даже после 21 ч
Объявления
Такими темпами реально на следующей неделе снимут, кстати, замазывают куски на месте креплений к стене.
Сайт почему-то криво размещаят фотографии с айфана, поэтому как-то так

• F6301793-221C-4FC4-945A-67F14CF074DB.jpeg
  • NeoKeria это нравится
Новые фото: спортивная площадка.

• 6498029E-876E-42ED-B8E3-B222BF6A5244.jpeg
  • NeoKeria это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Такими темпами реально на следующей неделе снимут, кстати, замазывают куски на месте креплений к стене.
Сайт почему-то криво размещает фотографии с айфона, поэтому как-то так

Погода помогает, стабильный плюс.

Что касается шлифовки гранита - целесообразней это делать через год-полтора после сдачи объекта.

Что касается шлифовки гранита - целесообразней это делать через год-полтора после сдачи объекта.

Почему аж через год-полтора? Это же пыль столбом стоять будет, кому из жителей дома такое может понравится ? 

Обратите внимание

Почему аж через год-полтора? Это же пыль столбом стоять будет, кому из жителей дома такое может понравится ? 

Шлифовка делается мокрым способом (не болгаркой) без пыли и прочих неудобств.

Клуб знатоков собрался))

9 корпус шлифовали сразу, не знаю, мокрым или сухим способом, но пыль на бульваре стояла знатная... В квартирах оседала сантиментрами, про лёгкие даже думать не хочется(
Народ, вы мне лучше скажите, реально никого огромная рекламная вывеска перед окнами не парит? Неужели, все дизайн будут под нее подбирать? (с непрозрачными шторами).
В 8 корпусе же будет то же самое - вывеска с 9 прямо перед окнами.
Или вам еще не до этого было?)
Юлия, может, вам уже сфотографировать эту вывеску и тем самым обозначить масштаб проблемы?

Меня не парит, потому что я вообще не понимаю о чём речь, о надписи «Юнион»? И да, пока нам не до этого. Тем более что перед окнами ещё нет 7го корпуса.. ))

Тем более что перед окнами ещё нет 7го корпуса.. ))

А у кого-то перед окнами будет версаль)

Народ, вы мне лучше скажите, реально никого огромная рекламная вывеска перед окнами не парит? Неужели, все дизайн будут под нее подбирать? (с непрозрачными шторами).
В 8 корпусе же будет то же самое - вывеска с 9 прямо перед окнами.
Или вам еще не до этого было?)

Крост в принципе любители светящейся реклам. Конечно же лучше обзавестись непрозрачными шторами. Мало-ли, а вдруг под окнами еще один корпус появится.

Да речь о надписях КРОСТ и ЮНИОН. они настолько яркие, что освещают своим нежно-синим светом половину нечетной стороны бульвара (по силе похоже на то, как сбербанк на волгоградке заливает все зеленым, но там хотя бы промышленный район). Сделано специально, чтобы было видно со Звенигородки. К сожалению, расстояние от окон до надписи меньше 100 метров, учитывая размеры надписи, это очень мало.
Я боюсь, что простые шторы не спасут, придется какой-то хитрый механизм делать, что не дешево. Кстати, на 9 корпусе внешние жалюзи не все могут себе позволить (не над всеми окнами есть пространство для этого).

Да речь о надписях КРОСТ и ЮНИОН.

Напишите Кросту чтоб перенесли на корпус 8 эту вывеску.

• Юлия_Гоцман это нравится

Сегодня:

5a06c406eaf28_20171111_114812_s.jpg

Разбирают последние леса.

Активно занимаются придомовой территорией.

Похоже, что к концу года все доделают.

• NeoKeria это нравится
Да, последние 2 этажа, всё же 1.5 мес ушло на фасад. Много мелочевки, отнимающей время, особенно нижние этажи, которые особенно видно. На верх, как правило, забивают.
У кого-то балкончики будут?

А у кого-то перед окнами будет версаль)

Когда мы покупали, нам даже не предложили такой вариант. Правда, мы искали небольшую двухкомнатную с кухней-столовой, а на той стороне таких, вроде бы, нет?
Впрочем, пока наш вид на бульвар/сити и Живописный мост нас тоже устраивает. :))

Да речь о надписях КРОСТ и ЮНИОН. они настолько яркие, что освещают своим нежно-синим светом половину нечетной стороны бульвара (по силе похоже на то, как сбербанк на волгоградке заливает все зеленым, но там хотя бы промышленный район). Сделано специально, чтобы было видно со Звенигородки. К сожалению, расстояние от окон до надписи меньше 100 метров, учитывая размеры надписи, это очень мало.

Они на ночь не отключаются? Мне кажется, надо требовать, чтобы надписи просто выключали в определённое время вечером (например, в 11-12 ночи).
Кстати, Юлия, на Фэйсбуке появился тег Горячая линия Кроста...
И следующая информация на станице Юнион Парка:

Уважаемые жители Union Park! Присылайте все вопросы о квартале на почту: hotlineKROST@gmail.com. Чтобы эксперты смогли быстро и точно на них ответить, просим вас подробно описывать проблему, с которой вы столкнулись и, при необходимости, прикреплять к письму фотографии. Спасибо!

#ГорячаяЛинияUnionPark #UnionPark #ХорошевоМневники #СЗАО #Москва #КРОСТ

Я думаю, есть смысл написать, так как туда они - по идее - должны заглядывать чаще, чем в тему «Вопросы застройщику».
  • Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов