Такими темпами реально на следующей неделе снимут, кстати, замазывают куски на месте креплений к стене.
Сайт почему-то криво размещаят фотографии с айфана, поэтому как-то так
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Такими темпами реально на следующей неделе снимут, кстати, замазывают куски на месте креплений к стене.
Сайт почему-то криво размещает фотографии с айфона, поэтому как-то так
Погода помогает, стабильный плюс.
Что касается шлифовки гранита - целесообразней это делать через год-полтора после сдачи объекта.
Что касается шлифовки гранита - целесообразней это делать через год-полтора после сдачи объекта.
Клуб знатоков собрался))
9 корпус шлифовали сразу, не знаю, мокрым или сухим способом, но пыль на бульваре стояла знатная... В квартирах оседала сантиментрами, про лёгкие даже думать не хочется(
Народ, вы мне лучше скажите, реально никого огромная рекламная вывеска перед окнами не парит? Неужели, все дизайн будут под нее подбирать? (с непрозрачными шторами).
В 8 корпусе же будет то же самое - вывеска с 9 прямо перед окнами.
Или вам еще не до этого было?)
Юлия, может, вам уже сфотографировать эту вывеску и тем самым обозначить масштаб проблемы?
Меня не парит, потому что я вообще не понимаю о чём речь, о надписи «Юнион»? И да, пока нам не до этого. Тем более что перед окнами ещё нет 7го корпуса.. ))
Народ, вы мне лучше скажите, реально никого огромная рекламная вывеска перед окнами не парит? Неужели, все дизайн будут под нее подбирать? (с непрозрачными шторами).
В 8 корпусе же будет то же самое - вывеска с 9 прямо перед окнами.
Или вам еще не до этого было?)
Крост в принципе любители светящейся реклам. Конечно же лучше обзавестись непрозрачными шторами. Мало-ли, а вдруг под окнами еще один корпус появится.
Да речь о надписях КРОСТ и ЮНИОН. они настолько яркие, что освещают своим нежно-синим светом половину нечетной стороны бульвара (по силе похоже на то, как сбербанк на волгоградке заливает все зеленым, но там хотя бы промышленный район). Сделано специально, чтобы было видно со Звенигородки. К сожалению, расстояние от окон до надписи меньше 100 метров, учитывая размеры надписи, это очень мало.
Я боюсь, что простые шторы не спасут, придется какой-то хитрый механизм делать, что не дешево. Кстати, на 9 корпусе внешние жалюзи не все могут себе позволить (не над всеми окнами есть пространство для этого).
Да, последние 2 этажа, всё же 1.5 мес ушло на фасад. Много мелочевки, отнимающей время, особенно нижние этажи, которые особенно видно. На верх, как правило, забивают.
Когда мы покупали, нам даже не предложили такой вариант. Правда, мы искали небольшую двухкомнатную с кухней-столовой, а на той стороне таких, вроде бы, нет?
Впрочем, пока наш вид на бульвар/сити и Живописный мост нас тоже устраивает. :))
Да речь о надписях КРОСТ и ЮНИОН. они настолько яркие, что освещают своим нежно-синим светом половину нечетной стороны бульвара (по силе похоже на то, как сбербанк на волгоградке заливает все зеленым, но там хотя бы промышленный район). Сделано специально, чтобы было видно со Звенигородки. К сожалению, расстояние от окон до надписи меньше 100 метров, учитывая размеры надписи, это очень мало.
Они на ночь не отключаются? Мне кажется, надо требовать, чтобы надписи просто выключали в определённое время вечером (например, в 11-12 ночи).
Кстати, Юлия, на Фэйсбуке появился тег Горячая линия Кроста...
И следующая информация на станице Юнион Парка:
Уважаемые жители Union Park! Присылайте все вопросы о квартале на почту: hotlineKROST@gmail.com. Чтобы эксперты смогли быстро и точно на них ответить, просим вас подробно описывать проблему, с которой вы столкнулись и, при необходимости, прикреплять к письму фотографии. Спасибо!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".