Парковки в Серебряном фонтане

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Наверно 6 СЕКЦИЯ (подъезд)

Наверно 6 СЕКЦИЯ (подъезд)

Тут гадать можно долго, про что он имел ввиду 6, из 4 корпусов.
Объявления

Прошу прощения, 6 корпус чего?

Неверно выразился, 6секция 1го корпуса

Данная проблема кстати и на -1 и на -2 этажах первого корпуса, хотя на схеме на -1 проход нарисован. 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

День скорби? Нет, не слышали. Нацепить на детей военную форму, готовить с детства пушечное мясцо, а пока можно побухать и поплясать.

Ну так это и есть скрепы! :)))))

Может кому будет полезна моя история покупки паркинга. Еще в Мае 2018 при покупке квартиры я купил два машиноместо рядом с выходом из 6го корпуса во внутренний паркинг. довольный удачными местами я жил с этой мыслью аж до Ноября 2019 г пока не открыл случайно план парковки на сайте СФ и там небольшая загвоздка)) -из 6го корпуса прямой проход перекрыт стеной во внутренний паркинг, и между местами нарисовался столб. Я подумал ошибка на плане, но на всякий случай набрал менеджеру. Там проверили с проектировщиками и сказали....сорри там реально стена! т е из лифта сразу не выйти на паркинг а нужно обойти вокруг через 5й корпус открыв 5 дверей!!! сказать что я был в шоке это не сказать ничего! Не буду описывать весь процесс дальнейший, но в целом застройщик поступил корректно, подобрали два других места (слава Богу их еще было много) прекратили договора по старым и зарегистрировали новые. Если кто есть из 6го корпуса, проверьте

Да уж, шокирующая ситуация. Вы правы, посмотрел схему паркинга - это идиотизм. Кстати, я пересчитал, чтобы перейти от лифта 6-й секции во «внутренний паркинг» нужно пройти через 6 дверей (в т.ч. лифт 5-й секции). Целое путешествие, сочувствую Вам.
На самом деле в паркинге много ошибок. Как нибудь, будучи в соответствующем настроении, начну их перечислять.
P.S. Я ещё в 2017 году на этом форуме предупреждал народ чтобы внимательно выбирали места и задавали побольше вопросов менеджерам, представили как они будут парковаться, организацию движения в паркинге. Меня «закидали тапками» со словами: «машине все равно где стоять». На что я ответил: «машине все равно, а хозяину машины нет». Жизнь показала, что я был прав в своём предупреждении.
Обратите внимание

На самом деле в паркинге много ошибок. Как нибудь, будучи в соответствующем настроении, начну их перечислять.

Ну вот, в понедельник к ближе к обеду появилось настроение.
Итак, на официальном сайте СФ открываем раздел «Паркинг». Смотрим схему паркинга 1-го корпуса. Любой этаж. Ищем лифтовой холл 1-й секции. Далее пытаемся представить как из него попасть в паркинг. Ответ: Очень неудобно.
На -1 этаже придётся пробираться между машин на местах 77-80. Или через лифтовой холл 11-й секции.
На -2 этаже придётся пробираться между машин на местах 401-404.
Это крайне неудобно жителям (стараться протиснуться между не всегда чистых машин), а так же владельцам этих машин мимо которых пойдет поток людей и машине может быть нанесён ущерб.
Очень жаль, что так получилось у именитого архитектурного бюро и не менее именитого застройщика.
P.S. Продолжение следует.

Ну вот, в понедельник к ближе к обеду появилось настроение.
Итак, на официальном сайте СФ открываем раздел «Паркинг». Смотрим схему паркинга 1-го корпуса. Любой этаж. Ищем лифтовой холл 1-й секции. Далее пытаемся представить как из него попасть в паркинг. Ответ: Очень неудобно.
На -1 этаже придётся пробираться между машин на местах 77-80. Или через лифтовой холл 11-й секции.
На -2 этаже придётся пробираться между машин на местах 401-404.
Это крайне неудобно жителям (стараться протиснуться между не всегда чистых машин), а так же владельцам этих машин мимо которых пойдет поток людей и машине может быть нанесён ущерб.
Очень жаль, что так получилось у именитого архитектурного бюро и не менее именитого застройщика.
P.S. Продолжение следует.

скорее всего, вам просто к середине понедельника согласовали фактуру, что именно писать почему де "плохой-плохой паркинг в СФ!" )) начальник был на утренней летучке долго наверное, да?

но согласовали вам в итоге такую же хню, как и ранее согласовывали.

еще раз смотрим обзор-обход паркинга в СФ и понимаем, что там всё стандартно и привычно с проходами в том числе, удобно.

а если вы любите притираться к машинам постоянно, и на других паркингах, как-то "протискиваясь" между ними, обтираясь о двери чужих авто, плотно, когда там столько места - смотрим кадры, то это уже совсем другая история, для профильных форумов о различных слабостях людей, не для форума о новостройках )

+ второй обзорный ролик о паркинге СФ:

+ второй обзорный ролик о паркинге СФ:

План B начал работать: менеджеры Эталона тупо копипастят ссылки.

Вот только что-то план B сильно похож на план А.

Прошу прощения, 6 корпус чего?

ну, опшибочка вышла - копирайтер написал новую чушь-наброс, а сколько корпусов в СФ и что в 5-6-м корпусах человек в принципе не мог купить, т.к. их нет - не провееееррил. минус премия, чуваку, чё, очередной громкий провал пиарщиков ЖК-конкурента на форуме СФ.

скорее всего, вам просто к середине понедельника согласовали фактуру, что именно писать почему де "плохой-плохой паркинг в СФ!" )) начальник был на утренней летучке долго наверное, да?

но согласовали вам в итоге такую же хню, как и ранее согласовывали.

еще раз смотрим обзор-обход паркинга в СФ и понимаем, что там всё стандартно и привычно с проходами в том числе, удобно.

а если вы любите притираться к машинам постоянно, и на других паркингах, как-то "протискиваясь" между ними, обтираясь о двери чужих авто, плотно, когда там столько места - смотрим кадры, то это уже совсем другая история, для профильных форумов о различных слабостях людей, не для форума о новостройках )

Здесь либо ты кого-то, либо тебя. Покрасить бампер два раза в год - это уже норма жизни.

А зачем вы кидаете ролики про паркинг? Человек же обсуждает его схему. А на роликах ничего непонятно.

Плюс мы эти ролики уже тут смотрели.

Открыла схему паркинга. Действительно очень неудобно, странно, что так спроектировали(

А зачем вы кидаете ролики про паркинг? Человек же обсуждает его схему. А на роликах ничего непонятно.
Плюс мы эти ролики уже тут смотрели.

Открыла схему паркинга. Действительно очень неудобно, странно, что так спроектировали(

Подождите-ка, то есть получается мы свободно действительно не можем попасть на лифт, а только по лестнице? Эм... Прости, что? Это что же было у человека в голове, который делал этот проект и вместо того, что бы к лифтам сделать дверь от лестницы, сделал эту дверь около семейных мест? Я надеюсь, что либо схема нарисована не так, либо там расстояние нормальное будет, от машины до стены. Потому что действительно, смотря по схеме, там нужно будет протискиваться около машины, а с коляской или чемоданом, так это вообще.
На схеме нарисовал красным движение к лифту, а желтым, как туда нельзя пройти, это действительно так?

Прикрепленные изображения

• 0A7F4043-1B2E-4A50-8DEB-141054B74843.jpeg

На схеме нарисовал красным движение к лифту, а желтым, как туда нельзя пройти, это действительно так?

Это действительно так.

Это действительно так.

Л-логика, похоже Эталон за здоровый образ жизни, нечего на лифтах кататься, ножками по лесенке ходить
Ну вообще, я думаю после заселения, Эталону не проблема будет дверь перенести, после кучи обращений жителей, что протискиваться около машин не очень.

[media='

[/media]

Очень крутой угол наклона рампы при съезде в паркинг. Не дай Бог гололёд и рампа превратиться в ледяную горку. Подогревы и тепловые пушки нужно регулярно обслуживать, а в нашей стране тех.обслуживание и ремонт не самая сильная сторона. Обязательно сломается в самый неподходящий момент, а ремонт затянется на холодный зимний месяц.

Очень крутой угол наклона рампы при съезде в паркинг. Не дай Бог гололёд и рампа превратиться в ледяную горку. Подогревы и тепловые пушки нужно регулярно обслуживать, а в нашей стране тех.обслуживание и ремонт не самая сильная сторона. Обязательно сломается в самый неподходящий момент, а ремонт затянется на холодный зимний месяц.

Ну если постоянно в таком ключе мыслить и думать, то это и притянем. 

Думаю в действительности дверь должна будет нормально расположена и проход будет . проблема вся в этом плане, который отличается от реальности. Например места 290 и 289 там выход из 6го корпуса нарисован прямо в бок  машине, а по факту он нормально расположен, (на видео это видно)

проблема вся в этом плане, который отличается от реальности. Например места 290 и 289 там выход из 6го корпуса нарисован прямо в бок машине, а по факту он нормально расположен, (на видео это видно)

В 6-й секции ситуация с выходом из лифтового холла чуть лучше, чем в 1-й секции. В 6-й немного сдвинули стену и можно пройти. Но на мой взгляд было бы проще и удобней для жителей перенести дверь выхода из лифтового холла на пару метров в строну.
  • Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов