ну,объективно норм паркинг получился, соответствует уровню ЖК бизнес-класса.
Ну объективно, можно узнать, что у него соответствует «бизнес-классу»? По мне, так обычный паркинг. Вы были когда-нибудь в торговом комплексе «Времена года»? Вот там паркинг соответствует бизнесу. По мне тут обычный паркинг, как и везде, что там свет в нем есть, этому все восхищаются?
Не могу не согласиться, у меня допустим вопросов вообще по паркингу нет, съезд прямой и на том спасибо. Но и восхищений по нему так же нет.
Сьезд прямой, а вот подъезд к этому съезду это самое интересное. Крутой узкий поворот под 90 градусов и столбы вокруг. Например, при съезде с -1 этажа на -2.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сьезд прямой, а вот подъезд к этому съезду это самое интересное. Крутой узкий поворот под 90 градусов и столбы вокруг. Например, при съезде с -1 этажа на -2.
Не совсем понял, где там узко, ну да ладно. Получим, увидим. По опыту других парковок, которая была построена у нас в комплексе более 10 лет назад, того застройщика даже больше нет, на въезде в этаж, так сказать, стояли столбы и было очень узко, бамперов 10 там осталось и управляющая компания их спилила, будем надеятся, что у нас с парковкой будет тоже все хорошо.
На данном этапе хотелось бы больше увидеть внутреннюю отделку...
В «Серебряном фонтане» обычный паркинг, как в любом торговом центре. Никаких особенностей и фишек в нем нет.
добавил бы - как в любом хорошем ТЦ Москвы, и причём в центре города. А больше и не нужно, это паркинг, там не жить. Что-что, а по видео о паркинге, понятно что он реально толковым получился, спасибо автору съёмки.
добавил бы - как в любом хорошем ТЦ Москвы, и причём в центре города. А больше и не нужно, это паркинг, там не жить. Что-что, а по видео о паркинге, понятно что он реально толковым получился, спасибо автору съёмки.
[media='
[/media]
Ты хоть раз в центре на паркинге то был, что бы этот паркинг с ним сравнивать? В центре кулеры с водой на парковке стоят, а тут бы вода не шла в этот подвал, было бы уже супер.
В хорошем паркинге бизнес-класса есть 2 опции:
1) wi-fi
2) видеонаблюдение с возможностью просмотра собственниками через приложение в телефоне.
Вот и скажите мне - в «Серебряном фонтане» будут эти признаки бизнес-класса???
В хорошем паркинге бизнес-класса есть 2 опции:
1) wi-fi
2) видеонаблюдение с возможностью просмотра собственниками через приложение в телефоне.
Вот и скажите мне - в «Серебряном фонтане» будут эти признаки бизнес-класса???
Если охрану поставят (Хотя на видео для них даже комнаты не видно), то это будет уже бизнес. Какие ты смеешь камеры и wi-fi требовать, тебе обещал что ли кто-то это? Тут обещание то не выполняют, а он тут губу раскатил, иж ты!
да, спасибо за ролик, кто разместил. очень показательно. парковался недавно в Охотном ряду (ТЦ) - в Фонтане паркинг получился похожим на тот паркинг.
Может кому будет полезна моя история покупки паркинга. Еще в Мае 2018 при покупке квартиры я купил два машиноместо рядом с выходом из 6го корпуса во внутренний паркинг. довольный удачными местами я жил с этой мыслью аж до Ноября 2019 г пока не открыл случайно план парковки на сайте СФ и там небольшая загвоздка)) -из 6го корпуса прямой проход перекрыт стеной во внутренний паркинг, и между местами нарисовался столб. Я подумал ошибка на плане, но на всякий случай набрал менеджеру. Там проверили с проектировщиками и сказали....сорри там реально стена! т е из лифта сразу не выйти на паркинг а нужно обойти вокруг через 5й корпус открыв 5 дверей!!! сказать что я был в шоке это не сказать ничего! Не буду описывать весь процесс дальнейший, но в целом застройщик поступил корректно, подобрали два других места (слава Богу их еще было много) прекратили договора по старым и зарегистрировали новые. Если кто есть из 6го корпуса, проверьте
Может кому будет полезна моя история покупки паркинга. Еще в Мае 2018 при покупке квартиры я купил два машиноместо рядом с выходом из 6го корпуса во внутренний паркинг. довольный удачными местами я жил с этой мыслью аж до Ноября 2019 г пока не открыл случайно план парковки на сайте СФ и там небольшая загвоздка)) -из 6го корпуса прямой проход перекрыт стеной во внутренний паркинг, и между местами нарисовался столб. Я подумал ошибка на плане, но на всякий случай набрал менеджеру. Там проверили с проектировщиками и сказали....сорри там реально стена! т е из лифта сразу не выйти на паркинг а нужно обойти вокруг через 5й корпус открыв 5 дверей!!! сказать что я был в шоке это не сказать ничего! Не буду описывать весь процесс дальнейший, но в целом застройщик поступил корректно, подобрали два других места (слава Богу их еще было много) прекратили договора по старым и зарегистрировали новые. Если кто есть из 6го корпуса, проверьте
вы сначала посмотрите, сколько в фонтане корпусов, а потом заказуху пишите
Из 6 в 5 корпус? Вы нас наверно с эталоновской Нормандией перепутали
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".