адовы ипотечники, скупившие уже половину Фонтана досрочно, при таких то ценниках на квартиры здесь )) эт вы хорошо пошутили. ну, такие дерзкие ипотечники - и на паркинг ипотеку возьмут, не парясь, благо, что банки сейчас и на паркинги ипотеку выдают, и уже давненько, кстати.
Ну конечно, пол страны богатеев взяли квартиры в СФ))) Про ипотеки на паркинги согласен, но кто взял квартиру под сдачу, ему плевать, что там с паркингом))
ВГТРК обмануло, Росреестр врет. И только святые "менеджеры Эталона" всегда говорят правду)
опять ему манагеры Эталона на каждом углу мерещатся! :)) ну ходи и оглядывайся, раз такой мнительный человек по натуре, еще можно приспрашиваться к прохожим - "Ты, вот ты, точно не из Эталона?!" :))
опять ему манагеры Эталона на каждом углу мерещатся! :)) ну ходи и оглядывайся, раз такой мнительный человек по натуре, еще можно приспрашиваться к прохожим - "Ты, вот ты, точно не из Эталона?!" :))
Ну конечно, пол страны богатеев взяли квартиры в СФ))) Про ипотеки на паркинги согласен, но кто взял квартиру под сдачу, ему плевать, что там с паркингом))
квартиры под 20 млн - под сдачу? ну, конечно, такие здесь тоже будут, но немного, скорее всего. а постоянно проживающий, купивший за 20 для себя - уж 2 на паркинг найдёт, думаю, с ипотекой или без таковой (скорее второе). и, паркинги тоже можно сдавать в аренду, к квартире впридачу, так даже дороже существенно квартира будет.
квартиры под 20 млн - под сдачу? ну, конечно, такие здесь тоже будут, но немного, скорее всего. а постоянно проживающий, купивший за 20 для себя - уж 2 на паркинг найдёт, думаю, с ипотекой или без таковой (скорее второе). и, паркинги тоже можно сдавать в аренду, к квартире впридачу, так даже дороже существенно квартира будет.
А как тогда объясните, что якобы в 1 корпусе осталось немного квартир, а парковка практически вся стоит? Далеко ходить не нужно, заходит на сайт СФ, выбираем паркинг и смотрим, сколько мест в продаже под 1 корпусом висит?!
Это сколько лет будешь арендной ставкой за парковку отбивать 2 ляма? Это заведомо плохая инвестиция
Здесь 2 корпуса аппартов - явная аренда.
Похоже менеджерам велели паркинги на форуме продавать
я понятия не имею врёт Росреестр или нет, я не заморачиваюсь данным вопросом от слова совсем. В этом хорошо, знаю, разбираются профессиональные маркетологи, продажники и т.п. братия - потому, если вы в ней новенький, но работать по объекту надо, ну, узнайте у коллег, как там сейчас прямо врёт он или нет. ничем не могу вам помочь в этом вопросе, уж не обессудьте, дорогой )
я понятия не имею врёт Росреестр или нет, я не заморачиваюсь данным вопросом от слова совсем. В этом хорошо, знаю, разбираются профессиональные маркетологи, продажники и т.п. братия - потому, если вы в ней новенький, но работать по объекту надо, ну, узнайте у коллег, как там сейчас прямо врёт он или нет. ничем не могу вам помочь в этом вопросе, уж не обессудьте, дорогой )
Так если ты ни в чем не разбираешься, зачем тогда влезаешь?
Это сколько лет будешь арендной ставкой за парковку отбивать 2 ляма? Это заведомо плохая инвестиция
Здесь 2 корпуса аппартов - явная аренда.
Похоже менеджерам велели паркинги на форуме продавать
если вы серьёзно рассчитываете за сколько лет отобьёте купленный паркинг арендной платой - то, мой вам добрый совет, не занимайтесь инвестициями в недвижимость, это не ваше ) в данном случае паркинги для другого приобретаются ) для чего - долго объяснять, да и не нужно это вам уже даже, скорее всего )
Очень смешны ваши комментарии, с начало вы человека обвиняете, что ему везде менеджеры мерещатся, просите его оглядываться на улице и через 5 минут обвиняйте, что вам пишет менеджер... Л-логика
если вы серьёзно рассчитываете за сколько лет отобьёте купленный паркинг арендной платой - то, мой вам добрый совет, не занимайтесь инвестициями в недвижимость, это не ваше ) в данном случае паркинги для другого приобретаются ) для чего - долго объяснять, да и не нужно это вам уже даже, скорее всего )
Вы же только что написали, что квартира для аренды будет дороже с паркингом. Я и обращаю ваше внимание, что это плохая инвестиция.
рабочее время потратили? ))) ай, хорошо вас подкололи, а вы и поймались, не заметив ловушки!
Так-так, какого менеджера вы раскусили? А то тут ловят и конкурентов, и Эталоновских. Мы хотим порадоваться за вас, только не поймём с какой стороны радоваться?
Мы знаем слова "МОП", "РВЭ" и вот теперь, оказалось, мы знаем, что проданные квартиры видно в Росреестре.
Как сложно наверно продавать оверпрайсные квартиры и вести коммуникацию с покупателями в бизнес-сегменте?
не терпите, не держите в себе всякое разное, это вредно для организма - это я вам как врач говорю ) и уже тем более не пытайтесь играть роль типа настоящего покупателя СФ, в вашем случае, это тоже большая перегрузка для организма, и другим людям она отчётлива видна )
не терпите, не держите в себе всякое разное, это вредно для организма - это я вам как врач говорю ) и уже тем более не пытайтесь играть роль типа настоящего покупателя СФ, в вашем случае, это тоже большая перегрузка для организма, и другим людям она отчётлива видна )
что с МОПами? Вы их переделаете? Почему ваше руководство не может вести с нами конструктивную беседу?
В конце концов, позовите Denson, с ним интереснее))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб