Большое спасибо! А что понимания по ценам, хотя бы примерного, ни у кого нет? Премного благодарен!
Вторые сверху - по размеру - сейчас на минус 1 видел почти за 2,3
Остальные не спрашивал
Мне такая темная схема продаж не нравится - привык на сайте смотреть - но по этому объекту они все прячут ...
Вторые сверху - по размеру - сейчас на минус 1 видел почти за 2,3
Остальные не спрашивал
Мне такая темная схема продаж не нравится - привык на сайте смотреть - но по этому объекту они все прячут ...
Мне менеджер сказала, что её клиенты давно оплатили
Вот и верь после этого людям ) Но чем дальше оплата - тем нам выгоднее )
В принципе, какая разница, бронь или продажа, если цена конечно фиксируется. Но насколько я помню, кто то на форуме жаловался, что при брони нет ни слова о сохранении цены, а это значит, что при открытие продаж, если цена поднимется, то будите оплачивать уже по новой цене, с учетом подорожания. И еще не совсем понял, в чем выгода то?
Женя, интересно и каким это образам Вы дарите и продаёте машиноместа, если закон этот начнет действовать лишь с 1 января 2017 года? Или я чего то не понимаю и этот закон лишь упрощает данные процедуры, а продавать и дарить их можно и сейчас, но намного сложнее?
Женя, интересно и каким это образам Вы дарите и продаёте машиноместа, если закон этот начнет действовать лишь с 1 января 2017 года? Или я чего то не понимаю и этот закон лишь упрощает данные процедуры, а продавать и дарить их можно и сейчас, но намного сложнее?
Не знаю на счет дарения, но продавать можно, правда придется повозиться
Странно. Я сейчас продаю и дарю их спокойно ))
А Вы такой богатый, что продаете и дарите м.места на право и налево?))
Договор купли/продажи машиноместа
Форма есть в консультант плюс
Пришли в МФЦ - отдали , через 17 дней забрали с отметкой Росреестра
Вообще проблем нет))
В принципе, какая разница, бронь или продажа, если цена конечно фиксируется. Но насколько я помню, кто то на форуме жаловался, что при брони нет ни слова о сохранении цены, а это значит, что при открытие продаж, если цена поднимется, то будите оплачивать уже по новой цене, с учетом подорожания. И еще не совсем понял, в чем выгода то?
Пока они понимают, что машиноместа продавать тяжело
Поэтому держат за каждой квартирой бронь машиноместа
Почему выгодно поздно оплачивать?
При фиксированной цене деньги могут работать пока в другом месте ..
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.