ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 13 из 38
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Степаныч, мне из окна хорошо видно. Это именно засыпать. Озеро это - именно естественный водоем, там ключ. Их много по Андреевке. 

Елизавета, простите, хочу утонить, а из какого окна вам это так хорошо видно? И если вы не дольщик Первого Андреевского, что тогда так печетесь? затопит то нас, а не вас. И если засыпают значит есть разрешение, иначе им прокуратура ай-яй сделает. так что не волнуйтесь понапрасну

Елизавета, простите, хочу утонить, а из какого окна вам это так хорошо видно? И если вы не дольщик Первого Андреевского, что тогда так печетесь? затопит то нас, а не вас. И если засыпают значит есть разрешение, иначе им прокуратура ай-яй сделает. так что не волнуйтесь понапрасну

Не пекусь я, да и вас не затопит. Пруд жалко, а прокуратуре на все по, как и Аду нашему.

Объявления
Не стоит так негативно реагировать на сообщения Елизаветы. Думаю, раз она местный житель, то лучше других может нам рассказать о всех тонкостях проживания в Андреевке и о том, что можно ожидать от местной администрации.

Melanie, спасибо)) Негатива к вам, как к будущим соседям, у меня никакого нет. Понятно, что покупка квартиры не за хлебом сходить и у большинства нервы

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Не стоит так негативно реагировать на сообщения Елизаветы. Думаю, раз она местный житель, то лучше других может нам рассказать о всех тонкостях проживания в Андреевке и о том, что можно ожидать от местной администрации.

по поводу этого пруда очень разная информация на этом же форуме и все пишут, что они местные жители. Но так ли это? Поэтому и отношусь со скепсисом к местным жителям, которые активно пишут на форумах новых жк. Не в обиду никому будет сказано.

Нам тоже говорили что в октябре, наверное просто каждый корпус будут по отдельности вводить.

Да ключи раньше октября – это не супер. Надеялись на пораньше. Но заразы в сроки пока укладываются – не придерешься. Ну с другой стороны хорошо, что в этом году ключи дадут, дай бог к НГ уже переедем.

Обратите внимание

по поводу этого пруда очень разная информация на этом же форуме и все пишут, что они местные жители. Но так ли это? Поэтому и отношусь со скепсисом к местным жителям, которые активно пишут на форумах новых жк. Не в обиду никому будет сказано.

Информация по пруду действительно разная и я очень надеюсь что его не будут закапывать т.к. считаю это уже варварством. Надеюсь, что его попросту хотят немного облагородить и принарядить.

Разговаривали на днях с застройщиком. С его слов пруд засыпают и будет строительство магазина. Строить дом не будут. Пока дом не сдадуи ключи раньше не выдадут.

Ляксей, магазин рядом с Ашаном и Энергией? Сомнительно.. Хотя пока этот участок стоит под общественно-деловое строительство.

Нам менеджер в офисе сказал, что до Нового года не кто ремонт делать не начнет.

Разговаривали на днях с застройщиком. С его слов пруд засыпают и будет строительство магазина. Строить дом не будут. Пока дом не сдадуи ключи раньше не выдадут.

Они в смысле все силы с дома перекинут на строительство магазина? Вот мне не понятно - зачем здесь еще магазин, рядом Ашана мало? Ну что за х...я начинается 

Ого ну надо же как много уже сделали, давно на стройки мы не были. порадовало, что пруд начали засыпать, и что котельную сделали. Интересно, а можно ли будет раньше ремонты начать. У других застройщиков знаю есть такая практика.

Вообще-то, наличие посторонних на стройплощадке не приветствуется законом, так что вряд ли разрешат официально делать ремонт до получения ключей. Надуюсь, что все-таки ключи раньше выдадут. Хотя нам грех жаловаться, другие и по году ждут сдачу дома, а у нас все по срокам считай.

Там был пруд

Прикрепленные изображения

• IMG_20170710_185122.jpg
Котельная.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170710_191337.jpg
Завлекли людей красивым видом с прудом , мы планы строили по благоустройству .Дома окна в окна и еще лишили надежды на единственный кусочек природы , теперь будет у нас отличный урбанистический вид , ашан , стеклопластик , кладбище и единственный просвет займет уродливая автостоянка . Спасибо продавцам за отличные картинки !
Площадку в центре между корпусами засыпают грунтом. В первом корпусе монтируют лифты. Все корпуса обкопаны, ведут коммуникации. Холм пока не срыли. А вот пруд закопали, это да.
А места общего пользования отделывают в корпусах? Санузел в квартире?
Отделывают, но ещё не везде. У меня нет пока ничего, а рядом в квартире сделано. А так плитка белая в ванной , но не до потолка, плитка на полу и в туалете. Ванна и пластиковый потолок. В туалете дверки закрывают трубы.
Спасибо за ответ.

Завлекли людей красивым видом с прудом , мы планы строили по благоустройству .Дома окна в окна и еще лишили надежды на единственный кусочек природы , теперь будет у нас отличный урбанистический вид , ашан , стеклопластик , кладбище и единственный просвет займет уродливая автостоянка . Спасибо продавцам за отличные картинки !

Кто-то даже покупал квартиры с тем расчетом, чтоб была с видом на это небольшое озеро, а тут такой кидок... Я конечно всякого ждал, что рано или поздно что-то построят еще, но чтобы прям пруд засыпали и на его месте построили магазин - это уже слишком.

• Назад
  • Страница 13 из 38
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов