ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Сегодня ходили смотрели стройку.Пруд уже засыпать начали.На счет выдачи ключей, сказали что в ноябре, не раньше.

Сегодня ходили смотрели стройку.Пруд уже засыпать начали.На счет выдачи ключей, сказали что в ноябре, не раньше.

Вы серьезно? Они засыпают чужой пруд, который им не принадлежит? Как так то?

Объявления
А нам сказали ключи в октябре. Спрашивали у МФС. Пруд осушают и засыпают, тоже вчера видели.

А нам сказали ключи в октябре. Спрашивали у МФС. Пруд осушают и засыпают, тоже вчера видели.

Нам тоже говорили что в октябре, наверное просто каждый корпус будут по отдельности вводить.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Некоторые застройщики ключи выдают по номерам договоров которые были заключены

Вы серьезно? Они засыпают чужой пруд, который им не принадлежит? Как так то?

На счет засыпают не знаю, но что то с ним точно делают.

Прикрепленные изображения

• 2017-06-08-20-34-30.jpg
  • 2017-06-08-20-34-41.jpg
  • 2017-06-08-20-34-44.jpg
  • 2017-06-08-20-40-10.jpg
  • 2017-06-08-20-41-39.jpg
  • 2017-06-08-20-41-41.jpg
Обратите внимание

Может они насыпь делают чтоб берег как-то облагородить? Не верю, что вот так просто можно взять и засыпать пруд. Там же родники бьют, вода все равно найдет где-то выход. Или же эта местность превратиться в болото.

Я узнавала, его раньше копали для слива в него ливневых вод с гаражей и дороги. Там даже лягушек нет после зимней соли. А теперь перед сдачей наводят порядок. Я бы не хотела, что бы мой ребёнок там гулял, вдруг туда свалится или народ начнёт там шашлыки жарить и водку пить .,.

Я узнавала, его раньше копали для слива в него ливневых вод с гаражей и дороги. Там даже лягушек нет после зимней соли. А теперь перед сдачей наводят порядок. Я бы не хотела, что бы мой ребёнок там гулял, вдруг туда свалится или народ начнёт там шашлыки жарить и водку пить .,.

Это уже по крайней мере не секрет, если все так, то слова застройщика правы.

Враньё, Пруд был здесь еще до СССР даже. И название у него Лепешка. Он был раньше крупнее и в нем купались.

Враньё, Пруд был здесь еще до СССР даже. И название у него Лепешка. Он был раньше крупнее и в нем купались.

В любом случае то, что стало с ним сейчас, при сливе в него вод, уже не выдерживает критики. Весь берег и вода были завалены мусором, бомжи греющиеся на солнышке. Я думаю что сейчас делают правильно. 

593eac3f35d14_WP_20170612_17_22_52_Pro.j593eac46cb84f_WP_20170612_17_27_04_Pro.j

Главное, что бы еще один дом не забабахали на этом пруду.. У нас могут

Ого ну надо же как много уже сделали, давно на стройки мы не были. порадовало, что пруд начали засыпать, и что котельную сделали. Интересно, а можно ли будет раньше ремонты начать. У других застройщиков знаю есть такая практика.

Этот пруд естественного происхождения, не выдумывайте. Вообще смешно читать эти бредни про сваливание детей в пруд и распитие водки народом... думать нужно головой, и не предрассудками. Половину проблем как рукой снимет.

Главное, что бы еще один дом не забабахали на этом пруду.. У нас могут

Так и будет. Через несколько лет так точно. Вот только как они с родниками там будут бороться?

Так и будет. Через несколько лет так точно. Вот только как они с родниками там будут бороться?

Я думаю, что гораздо раньше, пока люди не заселились.. Жить на стройке то еще удовольствие.

Интересно вдоль поликлиники теперь "непослушная вода" будет разливаться? Дорожка этой весной мне напоминала сказку Сергея Козлова "Лунная дорожка" про Ежика, Медвежонка, Зайца и дощечки 

Вот только как они с родниками там будут бороться?

А родники для таких авантюристов не помеха. У нас во дворе Сушники строят 4х подъездный 17ти этажный прямо на водозаборном узле. Всю стройку откачивают воду из подвалов. Много воды. Она там ключом бьет что ли..

А родники для таких авантюристов не помеха. У нас во дворе Сушники строят 4х подъездный 17ти этажный прямо на водозаборном узле. Всю стройку откачивают воду из подвалов. Много воды. Она там ключом бьет что ли..

Елизавета, а причем здесь Первый Андреевский? Для начала надо точно знать, озеро - это искусственный водоем или естественный, а потом уже паниковать . И не факт, что засыпают его, может они берегоукрепление делают. Надо на стройку сначала съездить

Степаныч, мне из окна хорошо видно. Это именно засыпать. Озеро это - именно естественный водоем, там ключ. Их много по Андреевке. 

Этот пруд естественного происхождения, не выдумывайте. Вообще смешно читать эти бредни про сваливание детей в пруд и распитие водки народом... думать нужно головой, и не предрассудками. Половину проблем как рукой снимет.

Наверно он и наполняется естественно :). Только из трубы по которой течет туда вода. 

И бутылки водки и мусор это наверно тоже мираж.

И бомжи которые лезли через забор у поликлиники тоже мне показались.

Я конечно пониманию, что Вам наверно нравится сидеть на берегу лужи, думать "головой", бухать и тут же гадить и все проблемы "как рукой снимет!". А дети, так они только мешают, таким как Вы.

• Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов