Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Может они насыпь делают чтоб берег как-то облагородить? Не верю, что вот так просто можно взять и засыпать пруд. Там же родники бьют, вода все равно найдет где-то выход. Или же эта местность превратиться в болото.
Я узнавала, его раньше копали для слива в него ливневых вод с гаражей и дороги. Там даже лягушек нет после зимней соли. А теперь перед сдачей наводят порядок. Я бы не хотела, что бы мой ребёнок там гулял, вдруг туда свалится или народ начнёт там шашлыки жарить и водку пить .,.
Я узнавала, его раньше копали для слива в него ливневых вод с гаражей и дороги. Там даже лягушек нет после зимней соли. А теперь перед сдачей наводят порядок. Я бы не хотела, что бы мой ребёнок там гулял, вдруг туда свалится или народ начнёт там шашлыки жарить и водку пить .,.
Это уже по крайней мере не секрет, если все так, то слова застройщика правы.
Враньё, Пруд был здесь еще до СССР даже. И название у него Лепешка. Он был раньше крупнее и в нем купались.
Враньё, Пруд был здесь еще до СССР даже. И название у него Лепешка. Он был раньше крупнее и в нем купались.
В любом случае то, что стало с ним сейчас, при сливе в него вод, уже не выдерживает критики. Весь берег и вода были завалены мусором, бомжи греющиеся на солнышке. Я думаю что сейчас делают правильно.
Ого ну надо же как много уже сделали, давно на стройки мы не были. порадовало, что пруд начали засыпать, и что котельную сделали. Интересно, а можно ли будет раньше ремонты начать. У других застройщиков знаю есть такая практика.
Этот пруд естественного происхождения, не выдумывайте. Вообще смешно читать эти бредни про сваливание детей в пруд и распитие водки народом... думать нужно головой, и не предрассудками. Половину проблем как рукой снимет.
Главное, что бы еще один дом не забабахали на этом пруду.. У нас могут
Так и будет. Через несколько лет так точно. Вот только как они с родниками там будут бороться?
Так и будет. Через несколько лет так точно. Вот только как они с родниками там будут бороться?
Я думаю, что гораздо раньше, пока люди не заселились.. Жить на стройке то еще удовольствие.
Интересно вдоль поликлиники теперь "непослушная вода" будет разливаться? Дорожка этой весной мне напоминала сказку Сергея Козлова "Лунная дорожка" про Ежика, Медвежонка, Зайца и дощечки
Вот только как они с родниками там будут бороться?
А родники для таких авантюристов не помеха. У нас во дворе Сушники строят 4х подъездный 17ти этажный прямо на водозаборном узле. Всю стройку откачивают воду из подвалов. Много воды. Она там ключом бьет что ли..
А родники для таких авантюристов не помеха. У нас во дворе Сушники строят 4х подъездный 17ти этажный прямо на водозаборном узле. Всю стройку откачивают воду из подвалов. Много воды. Она там ключом бьет что ли..
Елизавета, а причем здесь Первый Андреевский? Для начала надо точно знать, озеро - это искусственный водоем или естественный, а потом уже паниковать . И не факт, что засыпают его, может они берегоукрепление делают. Надо на стройку сначала съездить
Этот пруд естественного происхождения, не выдумывайте. Вообще смешно читать эти бредни про сваливание детей в пруд и распитие водки народом... думать нужно головой, и не предрассудками. Половину проблем как рукой снимет.
Наверно он и наполняется естественно :). Только из трубы по которой течет туда вода.
И бутылки водки и мусор это наверно тоже мираж.
И бомжи которые лезли через забор у поликлиники тоже мне показались.
Я конечно пониманию, что Вам наверно нравится сидеть на берегу лужи, думать "головой", бухать и тут же гадить и все проблемы "как рукой снимет!". А дети, так они только мешают, таким как Вы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49