Кто рискнул?

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

всем добрый день! вчера решила влиться в ряды рискнувших) была на объекте, стройка идет, все работают. офис продаж, конечно, не заполнен горящими желанием приобрести недвижимость, но народ потихоньку идет. место очень понравилось

Гость, это Вам стоит залогинится и не прятаться под маской посетителя, поливая грязью застройщика и жк. Ну не нравиться - не покупайте! Зашли почитали, посмотрели, что не Ваш вариант и вышли, зачем гадости писать? 

Я уже давно здесь купила и мой ник реальный. Если Вы читали внимательно ветку то не могли не заметить здесь представителя застройщика, который отвечает на наши вопросы.

Мое мнение, не вижу смысла делать такую перепланировку с балконом т.к. это не лоджия из-за которой добавился бы существенный простор.  :smile:  Но дело конечно Ваше и решать только Вам! 

за 5 минут можно с левой почты зарегистрироваться на форуме, взять первую попавшуюся фотографию и рандомный ник. Это вы называете "реальный ник" и обоснованное подтверждение личности? Подскажите тогда ваш id вконакте - чтобы все могли убедиться, что вы - реальный человек, не связанный с застройщиком.

Если вы считаете, что реальный взгляд на вещи - это "поливать грязью" и писать гадости, то это странно, как минимум. Помимо плюсов у ЖК есть и куча минусов, вы их специально не замечаете? 

перейти от долгов застройщика - к обсуждению балкончиков, хм, что-то здесь не так...

может лучше выложить информацию о благонадёжности застройщика, реальный цифры и факты, реальное текущее положение вещей? И потенциальным покупателем будет интересно и тем, кто уже купил квартиры - спокойнее. Потому-что со слов представителя БСА-групп, отдельно отмечу - НЕ застройщика, а прослойки между покупателями и застройщиком - доверять нельзя никому.

Объявления

за 5 минут можно с левой почты зарегистрироваться на форуме, взять первую попавшуюся фотографию и рандомный ник. Это вы называете "реальный ник" и обоснованное подтверждение личности? Подскажите тогда ваш id вконакте - чтобы все могли убедиться, что вы - реальный человек, не связанный с застройщиком.

Если вы считаете, что реальный взгляд на вещи - это "поливать грязью" и писать гадости, то это странно, как минимум. Помимо плюсов у ЖК есть и куча минусов, вы их специально не замечаете?

перейти от долгов застройщика - к обсуждению балкончиков, хм, что-то здесь не так...

может лучше выложить информацию о благонадёжности застройщика, реальный цифры и факты, реальное текущее положение вещей? И потенциальным покупателем будет интересно и тем, кто уже купил квартиры - спокойнее. Потому-что со слов представителя БСА-групп, отдельно отмечу - НЕ застройщика, а прослойки между покупателями и застройщиком - доверять нельзя никому.

Минусы есть абсолютно у любого ЖК, а надежность соизмеряется опытом и историей, а у тройки всё с этим в порядке, мы со всех сторон проверяли? Гость, какой вы ЖК продаёте?

Выложите, очень интересно почитать и не только мне, если будет большое противоречие и я заблуждаюсь, тогда буду вас благодарить и разрывать контракт. А то я читала про застройщика тут - https://pronovostroy...тройщик-жк-май/ и еще на нескольких сайтах, а скрытую от глаз обывателя информацию не нашла, поэтому ждем от Вас раелии! 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Выложите, очень интересно почитать и не только мне, если будет большое противоречие и я заблуждаюсь, тогда буду вас благодарить и разрывать контракт. А то я читала про застройщика тут - и еще на нескольких сайтах, а скрытую от глаз обывателя информацию не нашла, поэтому ждем от Вас раелии!

Очень просим, мне тоже интересно.

Мне, честно говоря, тоже очень интересно услышать про проблемы, как застройщика, так и агентства.

Вся информация у нас прозрачная, гугл вам в помощь как говорится. Если есть какие-то конкретные факты, выкладывайте сюда, будем разбирать. Сдаётся мне, вы "конкурирующая фирма" которой скучно и нечем заняться, кроме того как искать только минусы(зачастую,необоснованные) И можно узнать ваш id в контакте?

Подскажите хоть один ЖК, который не имеет ни одного минуса???.

Еще раз повторюсь, у нас все прозрачно. и наша задача, донести до наших потенциальных дольщиков всё, чем владеем мы, дабы потом не было вопросов. Конкуренция очень большая и каждый сам выбирает, что ему по душе.

Обратите внимание

Мне, честно говоря, тоже очень интересно услышать про проблемы, как застройщика, так и агентства.

Вся информация у нас прозрачная, гугл вам в помощь как говорится. Если есть какие-то конкретные факты, выкладывайте сюда, будем разбирать. Сдаётся мне, вы "конкурирующая фирма" которой скучно и нечем заняться, кроме того как искать только минусы(зачастую,необоснованные) И можно узнать ваш id в контакте?

Подскажите хоть один ЖК, который не имеет ни одного минуса???.

Еще раз повторюсь, у нас все прозрачно. и наша задача, донести до наших потенциальных дольщиков всё, чем владеем мы, дабы потом не было вопросов. Конкуренция очень большая и каждый сам выбирает, что ему по душе.

Сдаётся мне, вы "конкурирующая фирма" которой скучно и нечем заняться, кроме того как искать только минусы(зачастую,необоснованные)

Гость, какой вы ЖК продаёте? 

это классика жанра, вместо реального обсуждения - обвинить противную сторону в ангажированности. Что-то вроде - если ты против Путина, то ты на зарплате у американцев и пятая колонна и вообще Родину не любишь.

Уважаемые оппоненты, кто-то может сказать, за какой "конкурентый" ЖК я радею? Или укажите, где в моих словах откровенная ложь, неподкреплённая фактами.

Грустно видеть от представителя застройщика, точнее от представителя БСА-групп, такой непрофессионализм. Ожидалось, что все мои сомнения развеются подробным рассказом о текущей ситуации застройщика, о его выполняемых проектах, о ближайших планах, о динамике стройки Мая и других объектов застройщика, а вместо этого нас отправляют в Гугл. Из этого я могу сделать вывод, что менеджеры продаж Мая некомпетенты и всю информацию берут оттуда же. Очень рекомендую всем перепроверять всё, что они говорят и слепо не верить.

немного негатива конкретно про работу менеджеров БСА из ветки про ЖК Академический

И можно узнать ваш id в контакте?

нет =) если уж я пишу под ником Гость, то деанонимизироваться точно не собираюсь

наша цель собирать и рассматривать факты, а не переходить на личности

Моя просьба указать id Galynja - риторическая, исключительно чтобы показать, насколько всё здесь виртуально и не стоит всему слепо верить

и я заблуждаюсь, тогда буду вас благодарить и разрывать контракт. 

Galynja, моё мнение, делать этого точно не стоит, проект на текущий момент лучший по цене/качество/удалённость

но с кучей неочевидных минусов, которые стоит сразу же определить, разобрать и будущим жильцам решить. Отговорки продажников из БСА о том, что всё будет сделано потом, силами жильцов и УК, мягко говоря не впечатляют. Это и понятно, им всё-равно, они через месяц на другом объекте будут квартиры толкать.

в идеале этот форум - обсуждение будущих жильцов с ремарками застройщика

посмотрим, может и получится

Основная проблема в том, что при покупке квартиры в Мае покупатель сталкивается

не с проверенным застройщиком, а с облаком из юр лиц. Тройка Рэд, это Веста-СФ, а под ними юр лиц ещё штук 100. Новый проект - новые юр лица. Если возникнут какие-то проблемы, то на этой компании все проблемы и останутся. А БСА-групп, если и аффилирована с учередителями Тройки, то очень косвенно. Так что да, Гугл ничего не покажет естественно, но говорить о прозрачности смешно.

Сдаётся мне, вы "конкурирующая фирма" которой скучно и нечем заняться, кроме того как искать только минусы(зачастую,необоснованные) 

Ок, какую конкретно фирму или стройку я рекламировал?

Да, проще всего обвинить оппонента в ангажированности при условии собственной некомпетентности. От представителя БСА пока нет фактов или ссылок на текущее состояние застройщика или анализ его объектов - прошлых и планируемых. Видимо потому-что вся инфа берётся из того-же гугла...

рекомендую всем внимательно оценивать слова представителя БСА, сегодня он пишет, а завтра уже на другом объекте квартиры продаёт

Ну вот сейчас, из переписки выше, ни чего информативно-полезного и ни каких фактов я не увидела (за или против), с чего делаю вывод что спор между представителем застройщика и Гостем бессмысленный..

А я все таки надеюсь получить свою квартиру здесь, только теперь буду чаще наблюдать за стройкой. 8)

Всем привет)! Тоже выбрала квартиру в этом ЖК... но пока только выбрала) продаем квартиру в др городе и не знаю на сколько это затянется((( а цены поднимутся однозначно , и квартирку, которую я выбрала могут хапануть((((( На след неделе поедем в офис, может найдем какое нибудь решение с бронью...очень уж я загорелась купить тут квартиру) Пока дала другу задание, проверить застройщика ) как раз в понедельник-вторник даст мне ответ, и в в среду поеду на объект ) заодно посмотрю как идет стройка)

Всем привет)! Тоже выбрала квартиру в этом ЖК... но пока только выбрала) продаем квартиру в др городе и не знаю на сколько это затянется((( а цены поднимутся однозначно , и квартирку, которую я выбрала могут хапануть((((( На след неделе поедем в офис, может найдем какое нибудь решение с бронью...очень уж я загорелась купить тут квартиру) Пока дала другу задание, проверить застройщика ) как раз в понедельник-вторник даст мне ответ, и в в среду поеду на объект ) заодно посмотрю как идет стройка)

Приветствую! Так Вы можете поехать в офис и забронировать понравившуюся, может вам менеджер пойдет на встречу и сроки брони увеличит пока будете продавать квартиру.

А в каком доме присмотрели, если не секрет?  :smile:

за последние 2 недели в горках была раза 4, как в выходные, так и в будни. стройка, на мой взгляд, идет очень активно, в субботу рабочих было достаточно, не говоря уже о буднях. в пятницу сказали, что самый дальний дом на первой линии (я так понимаю, это 1-й корпус) начинают уже облицовывать.

и вроде бы сегодня должна была состояться встреча представителей застройщика и заповедника ленинские горки касаемо совместного проекта по благоустройству пешеходных дорожек в лесу и установке скамеек

Приветствую! Так Вы можете поехать в офис и забронировать понравившуюся, может вам менеджер пойдет на встречу и сроки брони увеличит пока будете продавать квартиру.
А в каком доме присмотрели, если не секрет? :smile:

за последние 2 недели в горках была раза 4, как в выходные, так и в будни. стройка, на мой взгляд, идет очень активно, в субботу рабочих было достаточно, не говоря уже о буднях. в пятницу сказали, что самый дальний дом на первой линии (я так понимаю, это 1-й корпус) начинают уже облицовывать.

и вроде бы сегодня должна была состояться встреча представителей застройщика и заповедника ленинские горки касаемо совместного проекта по благоустройству пешеходных дорожек в лесу и установке скамеек

Спасибо Елена за информацию!  :smile:  А из какого материала фасад облицовывают - кирпич или плиты цветные? Не знаете как обстоят дела с коммуникациями, их уже проложили? :sad:

Спасибо Елена за информацию!  :smile:  А из какого материала фасад облицовывают - кирпич или плиты цветные? Не знаете как обстоят дела с коммуникациями, их уже проложили? :sad:

говорили про цветной фасад, не помню как этот материал называется. по коммуникациям, честно говоря, даже в голову не пришло спросить  :pardon:

говорили про цветной фасад, не помню как этот материал называется. по коммуникациям, честно говоря, даже в голову не пришло спросить :pardon:

По веб-камере видно, что перед 1 и 3 домами укладывают трубы. Вероятно, проводят коммуникации.
Всем привет )! Ездила сегодня на объект ) первые два корпуса первой линии уже начинают утеплять ) начали рыть ямы для проведения коммуникаций. Подали заявку на кредит, т.к. не знаем на сколько затянется продажа квартиры в другом городе.
У меня вопрос ) кто нибудь изучал ДДУ??? Сегодня скинула его своему знакомому ( он работает в недвижимости очень давно ) и у него появились вопросы некоторые ... Завтра позвонит в офис продаж , что бы задать им эти вопросы .

А в каком доме присмотрели, если не секрет? :smile:

Присмотрела в 6 корпусе однушку ) забронировала сегодня )

Всем привет )! Ездила сегодня на объект ) первые два корпуса первой линии уже начинают утеплять ) начали рыть ямы для проведения коммуникаций. Подали заявку на кредит, т.к. не знаем на сколько затянется продажа квартиры в другом городе.
У меня вопрос ) кто нибудь изучал ДДУ??? Сегодня скинула его своему знакомому ( он работает в недвижимости очень давно ) и у него появились вопросы некоторые ... Завтра позвонит в офис продаж , что бы задать им эти вопросы .

Отдавали договор юристу(специализируется на сделках с недвижимостью). Проверял застройщика. В принципе договор его устроил.Были некоторые вопросы, которые в ходе переговоров решились. Подкупило то, что нам всегда шли навстречу: отвечали на все вопросы, высылали сканы всех запрашиваемых документов. Окончательно на решение повлияло то, что стройка аккредитована Сбербанком (специально запрашивали копию договора с банком). Кстати, форма ДДУ прописана в договоре со Сбербанком, правда БСА сформулировали самое начало договора чуть иначе, но юрист сказал, что формулировка допустимая. Но риски безусловно есть. Грубо говоря (со слов юриста), мы хотим купить корову, а покупаем копыта. Превратятся ли они в корову- неизвестно. Надеемся, что наши риски оправдаются и мы получим то, что хотим (особенно глядя на темпы строительства, очень не хотелось бы, чтобы стройка застопорилась на стадии внутренних отделок и прокладке различных коммуникаций, а также на застройке 3 и 4 линий)
  • Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов