Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 23 из 101
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Конечно же работают квалифицированные рабочие из Испании, Германии и Франции ))) Откуда мог возникнуть такой вопрос? :) Везде таджики, а у нас иначе?

Платят столько, насколько они согласились. К сожалению, приезжих гораздо больше, чем рабочих мест, поэтому соглашаются не на самые высокие зарплаты, как вы понимаете.

муж сейчас ищет работу на стройке и его приглисили на эту стройку обещали 90 трт.р.  Вот интересно обман очередноц или нет?

муж сейчас ищет работу на стройке и его приглисили на эту стройку обещали 90 трт.р.  Вот интересно обман очередноц или нет?

Видимо, это зависит от того, чем он будет заниматься, если идёт специалистом, то зп адекватная, если чернорабочим, то я бы лично не поверил, пару лет назад таджики мне рассказывали, что получают 35-50, в зависимости от сложности и расположения объекта.

Объявления

Видимо, это зависит от того, чем он будет заниматься, если идёт специалистом, то зп адекватная, если чернорабочим, то я бы лично не поверил, пару лет назад таджики мне рассказывали, что получают 35-50, в зависимости от сложности и расположения объекта.

вообще он каменщик 5 разряда, может кладку делать люьой сложности.  Еще интересно устраивается через организацию Ооо юко строй, хотя застройик совсем другой.

А почему должен быть обман? Вроде адекватная зп для гражданина рф за труд. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вообще он каменщик 5 разряда, может кладку делать люьой сложности.  Еще интересно устраивается через организацию Ооо юко строй, хотя застройик совсем другой.

Ну эта тема совсем не этого форума, при чем здесь стройка жк? 

интересно строителям там платят нормально? и работают наши или приезжие эмигранты?

Тут более важно кто прораб, с какой классификацией и опытом.. Опытный прораб сможет качественно организовать работу.
Обратите внимание

Свежие фото за сегодня, только 8 и 7, к остальным не спускался, т.к. дождик и слякоть :vava:

Прикрепленные изображения

• IMG_1096.JPG
  • IMG_1097.JPG
  • IMG_1099.JPG
  • IMG_1100.JPG
  • IMG_1101.JPG
  • Типичный Козерог это нравится
А я спустилась..)))к корп 10. Там работают ударно, молодцы. Работа кипит.
хотела загрузить видео, но что-то не загрузилось
  • Типичный Козерог это нравится

А я спустилась..)))к корп 10. Там работают ударно, молодцы. Работа кипит.
хотела загрузить видео, но что-то не загрузилось

Я правильно понял, что на всех 4 корпусах работа сейчас идет?

Я правильно понял, что на всех 4 корпусах работа сейчас идет?

Я до корп7 не ходила, видела работают на 8, 10 и 10.1

Свежие фото. Работа кипит на всех корпусах. Погодка отличная!  8)

• IMG_1129.JPG
  • IMG_1130.JPG
  • IMG_1134.JPG
  • IMG_1135.JPG
  • IMG_1136.JPG
  • IMG_1137.JPG
  • IMG_1138.JPG
  • IMG_1139.JPG
  • IMG_1140.JPG
  • IMG_1141.JPG
  • IMG_1142.JPG
  • IMG_1143.JPG
  • Стремительная, Рэд, Интересующийся и еще 1 это нравится

Продолжение...

• IMG_1144.JPG
  • IMG_1145.JPG
  • IMG_1147.JPG
  • Стремительная, Рэд, Интересующийся и 2 другим это нравится

Нашел прямой подход к 10 и 10.1 из парка и русло речки.

• IMG_1148.JPG
  • IMG_1149.JPG
  • IMG_1150.JPG
  • IMG_1152.JPG
  • IMG_1153.JPG
  • IMG_1154.JPG
  • IMG_1155.JPG
  • Интересующийся и Типичный Козерог это нравится

Ушел на базу через Путилково и Химки по Ленинградке. Как там люди живут? Одни машины и машины кругом по узеньким однополосным дорожкам медленно передвигаются... Стены из шлако-газобетона так же как-то расстраивают. Я думал оттуда наш ЖК поснимать, да вот фиг, все там огорожено непонятно зачем, стройки то вроде закончились, заборы остались.

Да, кстати, насчет той дорожки и мостика из ММ в Путилково, сейчас все перекрыто, стоит КПП, но даже если там откроют дорогу большого трафика там не будет, так как пропускная способность этой дороги внутри старого Путилково не позволит, по сути там сельская однополоска в окружении дач.

Путилково:

• IMG_1156.JPG
  • IMG_1157.JPG
  • Снимок.PNG
  • bobi2006 и Типичный Козерог это нравится

Ушел на базу через Путилково и Химки по Ленинградке. Как там люди живут? Одни машины и машины кругом по узеньким однополосным дорожкам медленно передвигаются... Стены из шлако-газобетона так же как-то расстраивают. Я думал оттуда наш ЖК поснимать, да вот фиг, все там огорожено непонятно зачем, стройки то вроде закончились, заборы остались.
Да, кстати, насчет той дорожки и мостика из ММ в Путилково, сейчас все перекрыто, стоит КПП, но даже если там откроют дорогу большого трафика там не будет, так как пропускная способность этой дороги внутри старого Путилково не позволит, по сути там сельская однополоска в окружении дач.
Путилково:

Спасибо, отличные фото!

А воды на стройке не заметили? Очень волнует этот вопрос!

Спасибо за подробнейший отчёт! Дом из 3 этажей - 10 корпус, я так понимаю?

Спасибо за подробнейший отчёт! Дом из 3 этажей - 10 корпус, я так понимаю?

Это 10.1

В 10-м корпусе делают "подвал" и первый этаж, они монолитные, поэтому будут делать ещё недели 3-4 минимум, как мне кажется.

Это 10.1

В 10-м корпусе делают "подвал" и первый этаж, они монолитные, поэтому будут делать ещё недели 3-4 минимум, как мне кажется.

Я про панельный. Скорее секции 8 корпуса. 

Спасибо за фотки, вид и правда отличный, красиво так смотрится на фоне голубого неба. Надеюсь темпы будут не хуже, когда похолодает и ляжет снег. 

• Назад
  • Страница 23 из 101
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов