Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 45 из 101
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Послушайте, ну уж маловероятно чтоб человек, который ходил по территории жк и снимал там все на камеру, подложил бы там еще и бомбу где-то. Слишком много улик он оставил, на злоумышленника явно не похож. Ранее здесь выкладывали видео с строительного крана, значит попасть на стройку не такая уж и проблема.

Здесь - смысл, совсем другой! Помните с чего всё началось?

Ребята, давайте откроем новую ветку, никто не против? Назовем её: "Будни Жилого комплекса" или еще где, для обсуждения подобных вопросов. Ваши предложения? Хотите, я там расскажу суть темы?

Видите как классно, нашёлся повод обсуждать вопросы не касаемые строительства, а то скучно как-то.

Объявления

Ранее здесь выкладывали видео с строительного крана, значит попасть на стройку не такая уж и проблема.

То видео сам крановщик снимал) Гордился своей работой, так сказать

Ну, что товарищи будем меня обсуждать или нет? Вот сделаешь добро, проявишь инициативу и на тебе: "Чуть ли даже террористом не называют". "Ходишь с камерой, заложишь бомбу, что есчо." Наверно, лучше и проще сидеть на диванчике и одним глазиком поглядывать, а другие пусть возятся, пробивают. Пишу для того, чтобы снять с себя подозрение, необоснованное. Вот АлексД в чем-то прав, но до истерии доводить не стоит. Да, бдительным надо быть, но и людям тоже доверять надо.

• k_b_inga это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо огромное! приятно смотреть!

• Alexmaj это нравится

Alexmaj - Вам спасибо большое!

Антитеррористическая защищенность объекта вопрос конечно значительный, но, как я понимаю, здесь собрались те, кто хочет без лишней нервотрепки следить за своими вложениями. Правильно??? Т.к. застройщик не представил возможности онлайн наблюдения через вэбкамеры, то надо использовать хотя бы такие возможности. Еще раз благодарность и Вам и всем, кто жертвуя своим временем, предоставляет нам возможность лицезреть строительство!!! Спасибо большое!

А если будировать вопрос антитеррора - то так на расстояние 200-300 м к объекту никто не подойдет. и будем мы все здесь устраивать танцы с бубнами в обратном направлении, мол дайте посмотреть на что вы потратили наши деньги!

• Alexmaj это нравится
Обратите внимание

Зря вы так напали на человека из-за этого видео, потом же будете жалеть что нет подобных обзоров. На стройку кого попало не пускают, иначе же там уже давно был бы проходной двор.

С таким же успехом можно и крановщика снявшего видео осудить за слив инфы, нарушение правил безопасности и нештатное поведение на рабочем месте.

• Alexmaj это нравится

Зря вы так напали на человека из-за этого видео, потом же будете жалеть что нет подобных обзоров. На стройку кого попало не пускают, иначе же там уже давно был бы проходной двор.

С таким же успехом можно и крановщика снявшего видео осудить за слив инфы, нарушение правил безопасности и нештатное поведение на рабочем месте.

ОЙ, спасибо!))) Мило, сердечно, от души!))) На меня никто не нападал, мы просто общались. В свете событий, некоторые действия меня просто огорчили! А так я за себя могу постоять, во всех смыслах. Каждый человек по своему прав, если он адекватный! Время сложное, словами сложно выразить... P.S.: Не надо всего боятся, от всего шарахаться...   

У меня вопрос к уважаемым дольщикам, которые недавно посещали строительную площадку:

По фотографиям и видео не видно, есть ли на месте 9-го корпуса есть какое-либо движение?

У меня вопрос к уважаемым дольщикам, которые недавно посещали строительную площадку:

По фотографиям и видео не видно, есть ли на месте 9-го корпуса есть какое-либо движение?

С 9-ым что-то непонятное пока происходит или вовсе не происходит)
Обещали скорый старт продаж и тишина...

Есть. Работает техника и люди. Сваи вроде все вбили, готовят заливку фундамента.
Но, по опыту данной стройки, я бы не покупал, до тех пор пока не установят первую панель (закончат монолитье подвала и первого этажа). Чтобы нервы свои сберечь)))

С 9-ым что-то непонятное пока происходит или вовсе не происходит)
Обещали скорый старт продаж и тишина...

Конец февраля - март старт продаж обещали. Но это еще как решит застройщик. Видимо пока эти корпуса вяло стали продаваться, поэтому и не вводят в продажу.

Конец февраля - март старт продаж обещали. Но это еще как решит застройщик. Видимо пока эти корпуса вяло стали продаваться, поэтому и не вводят в продажу.

Наверное научились на опыте с 10м корпусом, чтоб не было лишней шумихи и телефоны в офисе не обрывали с одним и тем же вопросом)

Возведение здания у них почему-то всегда происходит с некоторой задержкой.

Добрый день!

Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно спашивайте, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу. 

Добрый день!

Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно задавайте вопросы, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу. 

Добрый день!

Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно задавайте вопросы, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу. 

Мне все интересно, можно в пм) Распространять не буду, только если родным покажу.

• Alexmaj это нравится

Добрый день!

Круто, я пожалуй, чтоб не отвлекать, лучше дождусь когда все будет скомпановано и распределено )

Мне все интересно, можно в пм) Распространять не буду, только если родным покажу.

Даже не знаю, Ваше мнение, чую все бояться, только чего, что за фобии?

На стройке меня назвали ФСБшником, много вопросов наверно задавал, все говорят: мы ничё не воруем и рабочие, и охрана. В офисе милые сотрудники: девчёнки, парни: весело!

На стройке меня назвали ФСБшником, много вопросов наверно задавал, все говорят: мы ничё не воруем и рабочие, и охрана. В офисе милые сотрудники: девчёнки, парни: весело!

Как-то странно начала петь охрана, как показывает практика, если они без поводу начинают об этом говорит - значит точно воруют )

А вообще, до Вас подобных осмотров никто не делал, мне по крайней мере на глаза на попадалось, вот они наверное и наградили вас этим званием, нестандартно действуете наверное )

• Alexmaj это нравится

Даже не знаю, Ваше мнение, чую все бояться, только чего, что за фобии?

Ну скажем так, полная открытость тоже не всегда хорошо.

У стройки есть и противники и даже инициативная группа в лице нескольких личностей из Рождествено (вроде они уже притихли, но все же). Если в информации всплывет что-то, что может навредить стройке - это не хорошо. А моменты такие.. ну скажем.. можно придраться к кое чему. 

Также на месте работников я бы никаких интервью не давал, прибежит потом какой-нибудь манагер, раскудахтается и уволят честного человека. Будет обидно. В общем решайте сами, взвешенно.

• Назад
  • Страница 45 из 101
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов