Послушайте, ну уж маловероятно чтоб человек, который ходил по территории жк и снимал там все на камеру, подложил бы там еще и бомбу где-то. Слишком много улик он оставил, на злоумышленника явно не похож. Ранее здесь выкладывали видео с строительного крана, значит попасть на стройку не такая уж и проблема.
Здесь - смысл, совсем другой! Помните с чего всё началось?
Ребята, давайте откроем новую ветку, никто не против? Назовем её: "Будни Жилого комплекса" или еще где, для обсуждения подобных вопросов. Ваши предложения? Хотите, я там расскажу суть темы?
Ну, что товарищи будем меня обсуждать или нет? Вот сделаешь добро, проявишь инициативу и на тебе: "Чуть ли даже террористом не называют". "Ходишь с камерой, заложишь бомбу, что есчо." Наверно, лучше и проще сидеть на диванчике и одним глазиком поглядывать, а другие пусть возятся, пробивают. Пишу для того, чтобы снять с себя подозрение, необоснованное. Вот АлексД в чем-то прав, но до истерии доводить не стоит. Да, бдительным надо быть, но и людям тоже доверять надо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Антитеррористическая защищенность объекта вопрос конечно значительный, но, как я понимаю, здесь собрались те, кто хочет без лишней нервотрепки следить за своими вложениями. Правильно??? Т.к. застройщик не представил возможности онлайн наблюдения через вэбкамеры, то надо использовать хотя бы такие возможности. Еще раз благодарность и Вам и всем, кто жертвуя своим временем, предоставляет нам возможность лицезреть строительство!!! Спасибо большое!
А если будировать вопрос антитеррора - то так на расстояние 200-300 м к объекту никто не подойдет. и будем мы все здесь устраивать танцы с бубнами в обратном направлении, мол дайте посмотреть на что вы потратили наши деньги!
Зря вы так напали на человека из-за этого видео, потом же будете жалеть что нет подобных обзоров. На стройку кого попало не пускают, иначе же там уже давно был бы проходной двор.
С таким же успехом можно и крановщика снявшего видео осудить за слив инфы, нарушение правил безопасности и нештатное поведение на рабочем месте.
Зря вы так напали на человека из-за этого видео, потом же будете жалеть что нет подобных обзоров. На стройку кого попало не пускают, иначе же там уже давно был бы проходной двор.
С таким же успехом можно и крановщика снявшего видео осудить за слив инфы, нарушение правил безопасности и нештатное поведение на рабочем месте.
ОЙ, спасибо!))) Мило, сердечно, от души!))) На меня никто не нападал, мы просто общались. В свете событий, некоторые действия меня просто огорчили! А так я за себя могу постоять, во всех смыслах. Каждый человек по своему прав, если он адекватный! Время сложное, словами сложно выразить... P.S.: Не надо всего боятся, от всего шарахаться...
У меня вопрос к уважаемым дольщикам, которые недавно посещали строительную площадку:
По фотографиям и видео не видно, есть ли на месте 9-го корпуса есть какое-либо движение?
Есть. Работает техника и люди. Сваи вроде все вбили, готовят заливку фундамента.
Но, по опыту данной стройки, я бы не покупал, до тех пор пока не установят первую панель (закончат монолитье подвала и первого этажа). Чтобы нервы свои сберечь)))
С 9-ым что-то непонятное пока происходит или вовсе не происходит)
Обещали скорый старт продаж и тишина...
Конец февраля - март старт продаж обещали. Но это еще как решит застройщик. Видимо пока эти корпуса вяло стали продаваться, поэтому и не вводят в продажу.
Конец февраля - март старт продаж обещали. Но это еще как решит застройщик. Видимо пока эти корпуса вяло стали продаваться, поэтому и не вводят в продажу.
Наверное научились на опыте с 10м корпусом, чтоб не было лишней шумихи и телефоны в офисе не обрывали с одним и тем же вопросом)
Возведение здания у них почему-то всегда происходит с некоторой задержкой.
Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно спашивайте, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу.
Добрый день!
Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно задавайте вопросы, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу.
Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно задавайте вопросы, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу.
Мне все интересно, можно в пм) Распространять не буду, только если родным покажу.
Круто, я пожалуй, чтоб не отвлекать, лучше дождусь когда все будет скомпановано и распределено )
На стройке меня назвали ФСБшником, много вопросов наверно задавал, все говорят: мы ничё не воруем и рабочие, и охрана. В офисе милые сотрудники: девчёнки, парни: весело!
На стройке меня назвали ФСБшником, много вопросов наверно задавал, все говорят: мы ничё не воруем и рабочие, и охрана. В офисе милые сотрудники: девчёнки, парни: весело!
Как-то странно начала петь охрана, как показывает практика, если они без поводу начинают об этом говорит - значит точно воруют )
А вообще, до Вас подобных осмотров никто не делал, мне по крайней мере на глаза на попадалось, вот они наверное и наградили вас этим званием, нестандартно действуете наверное )
Даже не знаю, Ваше мнение, чую все бояться, только чего, что за фобии?
Ну скажем так, полная открытость тоже не всегда хорошо.
У стройки есть и противники и даже инициативная группа в лице нескольких личностей из Рождествено (вроде они уже притихли, но все же). Если в информации всплывет что-то, что может навредить стройке - это не хорошо. А моменты такие.. ну скажем.. можно придраться к кое чему.
Также на месте работников я бы никаких интервью не давал, прибежит потом какой-нибудь манагер, раскудахтается и уволят честного человека. Будет обидно. В общем решайте сами, взвешенно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"