Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 55 из 101
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Значит воду будут отключать летом и водонагреватель ставить придется.  

Знакомые, переехавшие жить в другие новостройки говорят. что у них вообще не отключают. Ну или максимум на день-два, если какие-то работы.

Значит воду будут отключать летом и водонагреватель ставить придется.

Ой да ладно вам :) Всю жизнь летом недельку другую без воды жили)) Лишний повод к родителям/друзьям съездить. Это ж как русская традиция)))
  • Nikk_ это нравится
Объявления

Ой да ладно вам :) Всю жизнь летом недельку другую без воды жили)) Лишний повод к родителям/друзьям съездить. Это ж как русская традиция)))

Недельку ))) Я ж еще помню времена когда на месяц! отключали ) Ну если поставить небольшой ( у нас сейчас на 50 литров) то и места много не занимает и ни дня без нормального душа. К тому же в новостройках (думаю вы знаете) первые года полтора вечные сбои с водой бывают. 

Вот бы обзор с квадракоптера свежий привлечь. Полетал бы на уровне 7-8 этажей с облетом между корпусов- было бы круто. Жаль нет квадрокоптера, а то бы поснимал -выложил бы. Надо знакомых поспрашивать поискать квадро-авиаторов.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Свежие фото от Андрея из ВК)

DAd_QOe8f1Q.jpgBR9s58bQtyA.jpgqgNqgjdOHAs.jpg

• Nikk_ это нравится

На официальном сайте появилась фото панорамного остекления изнутри.

Жаль, не видно качества крепления к балконной плите. На фото из ЖК Мичурино Запад было печально смотреть.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Обратите внимание

Инга, там еще фото щитка есть :)

• k_b_inga это нравится

Почему окна ( обведено красным ) в этом месте смотрят в разные стороны, не как все? Давно заметил и эта мысль не дает мне покоя :)

58f253a8b6412_qgNqgjdOHAs.jpg

Лева права насяльника, сложна))

Почему окна ( обведено красным ) в этом месте смотрят в разные стороны, не как все? Давно заметил и эта мысль не дает мне покоя :)

Не обращала внимания. Наверное, будут проблемы с установкой батарей :pardon:

Лоджии и правда разноцветными будут)

Попугайчики такие. Не видела на макетах и в 3D плане на сайте такой пестроты.

Спасибо Лене из ВК!

ju_qSoZqiRA.jpg

pdBQaTOjt2Y.jpg

10-ый

H7GuphoheVE.jpg

-EHtH9wKR9A.jpg

10.1

Eh8JAayDJFU.jpg

Лощадка у 7-го

HI8H2UX2VMc.jpg

• Nikk_ это нравится
Найти бы этого лошадку, да закинуть за воротник, все то, что остается от него на этих тропинках...

Лоджии и правда разноцветными будут)

Попугайчики такие. Не видела на макетах и в 3D плане на сайте такой пестроты.

Угу... вообще не понятна эта дизайнерская мысль, больше похоже на "я тебя слепила из того что было"

Угу... вообще не понятна эта дизайнерская мысль, больше похоже на "я тебя слепила из того что было"

Вот людям вообще угодить не возможно ))
Раньше жаловались на однообразные и неяркие дома. Теперь на излишек красок.
Друзья, Вы очень много кушать ))) Всмысле ...

Вот людям вообще угодить не возможно ))
Раньше жаловались на однообразные и неяркие дома. Теперь на излишек красок.
Друзья, Вы очень много кушать ))) Всмысле ...

Моя любимая цитата))) Ну да, всем не угодишь. Боюсь, за время строительства еще не мало будет подобных тем для обсуждения. Главное, строят, а будет ярко, неярко или также, но с перламутровыми пуговицами - уже дело десятое

• Ангелина_Шпорт35445 это нравится

Моя любимая цитата))) Ну да, всем не угодишь. Боюсь, за время строительства еще не мало будет подобных тем для обсуждения. Главное, строят, а будет ярко, неярко или также, но с перламутровыми пуговицами - уже дело десятое

Дело не в угодить или не угодить ) Есть вопросы вкуса, безусловно, но когда впаривают откровенную нелогичную дичь, как в случае с этими хаотичными вставками на лоджиях, у меня начинает люто гореть!

Дело не в угодить или не угодить ) Есть вопросы вкуса, безусловно, но когда впаривают откровенную нелогичную дичь, как в случае с этими хаотичными вставками на лоджиях, у меня начинает люто гореть!

Они не хаотичные, просто не доделали до конца. В конечном виде должно быть органичнее. 

Ну а нравится или не нравится тут действительно каждому свое. Есть еще привычка )))

Они не хаотичные, просто не доделали до конца. В конечном виде должно быть органичнее. 

Ну а нравится или не нравится тут действительно каждому свое. Есть еще привычка )))

А еще есть разрекламированные планы и результат. И очень жаль, что планы не соответствуют результату... Будь то лоджии или что еще...

• Типичный Козерог и Любознательная это нравится

А еще есть разрекламированные планы и результат. И очень жаль, что планы не соответствуют результату... Будь то лоджии или что еще...

О, этого еще столько будет ) Лоджии не первые и не последние. Не хочу ванговать, но это новостройка.  Да еще целый район, да еще 2 очереди. Так что "спокойствие, только спокойствие" (с) До квартир дожить нужно, ну а если уж совсем не по душе будет, то переуступку/продажу никто не отменял, чай не крепостные  к этому ЖК не прикреплены. 

Лоджии не первые и не последние.

А что еще кроме лоджий изменилось? По мне это пока единственный косяк застройщика.

PS Мне лично все равно, я сам бы такие поставил в итоге, но факт есть факт, дело разошлось с изначальными заявлениями.

• Назад
  • Страница 55 из 101
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов