Не знаю, но качество фото какое-то совсем отвратное... Как будто на очень старый телефон снимали... Но грязищу конечно и так видно) ну, будем надеяться, это временная необходимость)
Не знаю, но качество фото какое-то совсем отвратное... Как будто на очень старый телефон снимали... Но грязищу конечно и так видно) ну, будем надеяться, это временная необходимость)
Ну, грязища у них из-за огромного количества земли, которую они с водой вытащили из котлована. А ливнёвка пока не работает.
Только мне показалось, что они котлованы засыпали...
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Спасибо Исамилу Мамодаеву за новые фото со стройки. Тут только 10 и 10.1.
Они больше всего не готовы к сдаче.
Похоже, что сроки ввода чуть сдвинут. В ЖК Позитив (родственный нашему) сдачу с ноября сдвинули на январь. Ключи им обещают в марте-апреле.
Срок начала госкомиссии декабрь 17. А от дальше... Точно не помню, но по-моему по договору ДДУ срок передачи ключей июнь 18. Так что точно успеют )
А въезжать в феврале рано все собрались
Срок начала госкомиссии декабрь 17. А от дальше... Точно не помню, но по-моему по договору ДДУ срок передачи ключей июнь 18. Так что точно успеют )
А въезжать в феврале рано все собрались
Интересно, а если с госкомиссией будет задержка где-то в месяц, например - сроки передачи ключей тоже сдвинуться?
Мне кажется, теоретически все может быть. Но сдается мне, все сроки с запасом итак указаны.
Ага, я тоже думаю, что сроки с запасом. К тому же за сдвиг сдачи ничего не будет, а за сдвиг с ключами - неустойка, а с учетом, что сейчас народ читающий, то можно быть уверенными, что большая половина народа не поленится обратиться в суд! Застройщику это надо?
Ага, я тоже думаю, что сроки с запасом. К тому же за сдвиг сдачи ничего не будет, а за сдвиг с ключами - неустойка, а с учетом, что сейчас народ читающий, то можно быть уверенными, что большая половина народа не поленится обратиться в суд! Застройщику это надо?
Народ то читающий, но не решительный и в суд обращаются только если всей толпой и невмоготу больше ждать
Народ то читающий, но не решительный и в суд обращаются только если всей толпой и невмоготу больше ждать
Ой, не скажите. Народ сейчас на раз отбивает неплохие деньги.
Очень даже решительный ) Сейчас стоит одному тропку протоптать и на форуме написать, как тропка превращается в хорошее шоссе. )) Ну и плюс добрые юридические акулы фирмы всегда помочь готовы. Допы вообще единицы подписывают, да и то по договоренности с застроем о какой-либо компенсации.
Удалось мне сегодня побывать в эпицентре событий стройки. Менеджеры похоже замёрзли и ленятся прогуляться туда. В лесу красиво, ледяной коркой покрыта купель и дорожки к ней. Природа уснула, но строители не унывают!
Дороги ровняют и отделывают первые этажи панелек. Прошла я и на Муравскую улицу. Большая часть работ завершена.
Стремительная, Kalasheg, Marina1744 и еще 1 это нравится
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееОкла ВИЖН — Высокий стандарт комфорта
Квартиры от 12,1 млн ₽. Высокие потолки. Дизайнерские холлы. Сдача в 2026 году.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееКвартиры в Приморском районе от 7 млн.р
Квартиры комфорт-класса со скидкой 8,5% при 100% оплате! 10 минут на транспорте до метро «Озерки».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее