Мне наконец-то с 4-го раза удалось-таки связаться с менеджером :) (психанул разок на консультанта и через 10 минут менеджер сам мне позвонил, извинился, мотивировав тем, что большой поток клиентов).
В четверг, 24 марта, назначил встречу, буду заваливать вопросами, так что если у кого есть что спросить, можете тут написать, я запишу к себе и уточню у него.
Вот на данный момент мои вопросы:
1. Почему на сайте нет информации о квартирах между 4-ым и 8-ым этажами?
2. Квартиры предполагаются с отделкой от застройщика или без?
3. Какие именно банки предполагают возможность воспользоваться акцией касаемо 3%го первоначального взноса?
4. Почему на сайтах Банка Москвы и Связьбанка, с которыми вы сотрудничаете, в разделе партнёров строительных компаний не указана ваша компания (ни Урбан, ни Видный Берег) и ваш ЖК? (вопрос, конечно, скорее к банкам, но может и они что-то толковое скажут).
Если кто-то знает ответ на какой-либо из перечисленных вопросов, отпишитесь, пожалуйста.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Только что общалась в чате с консультантом. Однушка 34.9 кв. с отделкой стоит 2,88 со скидкой, без скидки 3,6. Однушка 38,7 кв с потолками 6м, двухуровневая стоит 3,8 со скидкой. Скидки сейчас на ипотеку и 100% до конца месяца! Думаю пока тоже, брать или не брать.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит однушка?
Сайт систематически обновляется, в него постоянно добавляют изменения на разных страницах, имейте это ввиду.
Сегодня съездил, пообщался с менеджером Людмилой. Весьма приятная девушка, которая всё доходчиво объяснила. Итак, касаемо моих вопросов: Банки, которые предполагают возможность 3%-го первоначального взноса - это Транскапитал банк и Банк "Возрождение". Я был приятно удивлён, узнав о том, что те 17%, которые мы не оплачиваем в рамках данной акции, за нас оплачивает застройщик банку. А ранее я думал, что эта разница входит в сумму кредита, которую мы далее по графику будем погашать. Но есть один нюанс: из этих 17-ти процентов нам необходимо оплатить налог в размере 13% (ну я надеюсь не надо объяснять, что налог платиться в налоговую, а не застройщику)) ).
Ещё одной приятной новостью для меня было то, что Урбан предоставляет скидку в размере 3% от первоначальной стоимости квартиры всем сотрудникам компаний-партнёров застройщика. И мне повезло оказаться в их числе (работаю в Сбере). ;)
С некоторыми банками застройщик только-только начинает работать, поэтому не у всех на сайтах указан партнёр-застройщик (Урбан). Полный перечень банков: Сбербанк, ВТБ24, Банк "Москвы", Транскапитал банк, Банк "Возрождение" и Связьбанк.
Дом 6.1 продан полностью, все квартиры забронированы и сняты с продажи, так что о нём можете забыть. :) Зато с сегодняшнего дня в продажу поступил новый дом 09.1. И я уже смотрю на сайте он появился.
Ещё тут спрашивали про детские сады и школы. Школа будет одна, детских садов 4 или 6 (уже подзабыл, честно говоря). Сроки начала эксплуатации школы и садов - вторая половина 2018-го года.
Когда приехал на объект, там уже были дома 2-х, 3-ёх этажные, а у одного 5-ый этаж строили. Все краны работают, рабочие активно бегают, темпы вроде не снижаются. Это радует -)
По поводу застройщика - фирма, принадлежащая холдингу Урбана - ООО "Ваш город", (а не Видный Берег, как я ранее предполагал. Видный Берег это другой проект Урбана).
Ну из минусов, как ранее уже говорили, это ЛЭП. И самые ближние дома от него находятся в 25-ти метрах, это очень близко. И слова менеджера о том, что "Если бы это было запрещено, нам бы не дали построить", меня не особо утешили. Мы всё-таки живём в России, тут возможно всё :D . Поэтому сделал для себя заметку, что надо будет в интернете поподробнее почитать об этих излучениях от ЛЭПа и на какой радиус он распространяется. Тот блогер из видео правильно посоветовал, что нужно подобрать дом подальше от ЛЭПа. Менеджер не располагает информацией о возможном переносе этих линий электропередач.
Общее впечатление осталось хорошим, буду подавать заявку в банк на получение ипотеки. Ещё менеджер мне сказала, что банк рассматривает по сканам документов, то есть ехать к ним не обязательно, это удобно. Для ипотечников: документы, которые нужны - это паспорт, 2НДФЛ и копия трудовой, заверенная работодателем. Процентная ставка по всем банкам - 12%.
ДДУ мне дали в распечатанном виде. Попозже отсканю и выложу сюда тоже. Про отделку совсем забыл спросить, уж извините)) Ну судя по видео от Алисы, стоимость самого простого, классического стиля, как я понял, это 550 тыс. рублей. В общем-то надо подумать стоит ли брать с отделкой.. Особенно тем, кто берёт в ипотеку.
Ну и напоследок, раз уж все цифры у меня есть, сделаю приблизительный расчёт своей ипотеки тем, кому интересно -)
Стоимость квартиры 4 млн руб. минус 3% (120 000 руб., скидка как сотруднику компании-партнёра) и минус 20% (3% из которых мои и 17% застройщика) = 3,1 млн рублей. Это стоимость кредита;
Процентная ставка 12%;
Срок 30 лет (берём максимальный для уменьшения ежемесячного платежа, а в дальнейшем, при возможности, можно погашать бОльшими суммами).
Берём кредитный калькулятор, вбиваем эти цифры - получаем сумму ежемесячного платежа 32000 рублей. Примерно на такую сумму я и рассчитывал изначально.
Я ранее брал только денежные кредиты, ипотеки не оформлял и хоть и работаю в банке, но не работал в финансовой сфере, поэтому мог допустить ошибку. Так что если где-то ошибься или что-то не учёл, поправьте.
Предыдущий пост был от меня если что.. Не смог авторизоваться под своим аккаунтом. С форумом (или моими руками :) ) какая-то беда. Ну в общем вот так вот.
Удачно вы съездили! Скажите, а 3,1 млн что за квартира? какая планировка? Это без отделки?
Предыдущий пост был от меня если что.. Не смог авторизоваться под своим аккаунтом. С форумом (или моими руками :) ) какая-то беда. Ну в общем вот так вот.
Удачно вы съездили! Скажите, а 3,1 млн что за квартира? какая планировка? Это без отделки?
Добрый день! Вы видимо не так поняли. 3,1 млн рублей это не стоимость квартиры, а сумма ипотечного кредита. Стоимость квартиры я взял приблизительную - 4 млн рублей. За 4 млн рублей можно купить среднюю двушку с отделкой в классическом доме. В доме комфорт-класса средняя стоимость квартир выше примерно на 500-600 тыс. рублей.
А ипотеку будете оформлять у себя на работе в Сбере? там тоже такие условия как везде?
Условия от сбербанка не уточнял, так как даже для сотрудников они все равно просят минимальный первоначальный взнос 20%, а их у меня, к сожалению, нет). Поэтому идею со сбером сразу отбросил.
Поняла, спасибо! Скорей уже хочу съездить туда все узнать!) Скажите, а вы не узнавали закончится акция со скидкой 20% в конце марта?
Добрый день! Вы видимо не так поняли. 3,1 млн рублей это не стоимость квартиры, а сумма ипотечного кредита. Стоимость квартиры я взял приблизительную - 4 млн рублей. За 4 млн рублей можно купить среднюю двушку с отделкой в классическом доме. В доме комфорт-класса средняя стоимость квартир выше примерно на 500-600 тыс. рублей.
Поняла, спасибо! Скорей уже хочу съездить туда все узнать!) Скажите, а вы не узнавали закончится акция со скидкой 20% в конце марта?
Мы тоже думаем купить квартиру в этом комплекс, но но нужно продать квартиру. Написал консультанту, консультант Анастасия сказала, что акция будет длиться до конца марта. Предложила отдать старую квартиру в счет будущей квартиры, но я отказался, как то я не доверяю таким схемам. Лучше получить наличные и уже покупать как положено
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.