ЖК «Видный город» отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 32
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Здравствуйте! Если честно, то мы не пробовали что-то поменять в договоре при оформлении, но знаем что застройщики на такой шаг идут не охотно. Ведь в ДДУ они себя тоже страхуют и поэтому так составляют его, чтоб потом не придраться в случае чего.

Но на до пробовать, пробуйте! Потом тут пишите удалось ли что поменять. :smile:С

Доброго времени суток!

Съездил сегодня в центральный офис на Яузскую 5. Итог поездки: в договор внесены изменения на которых я настаивал.

Конечно первые слова менеджера были, что менять ничего не будут, договор типовой бла-бла. 

После читки договора ткнул их носом просто в тупо грамматические и орфографичекие ошибки договора, ссылки на несуществующие пункты договора (видно сам договор формировался методом копипаста). Разговор пошел немного в другом русле.

Мне немного повезло, передо мной юристов часа два "мучал" ещё один дольщик, судя по всему знакомый с юридической практикой, и он оттоптался на них по полной. После него юрист Урбангрупп пришла более поддатливой и конструктивно настроенной, в течении получаса вычитали документ (многие вопросы совпадали) и отправили документ на переделку. 

Так что вывод один: под лежачий камень вода не течёт. На менеджера при этом вопросе даже время тратить не надо, сразу звать их юриста и вести деловой разговор без лишних запросов со своей стороны и максимально скинуть всю шелуху с их стороны.

Надеюсь завершить процесс подписания договора и также стать "счастливым" долевым участником.

Так что вывод один: под лежачий камень вода не течёт. На менеджера при этом вопросе даже время тратить не надо, сразу звать их юриста и вести деловой разговор без лишних запросов со своей стороны и максимально скинуть всю шелуху с их стороны.

Надеюсь завершить процесс подписания договора и также стать "счастливым" долевым участником.

Ну здорово! Я Вас поздравляю, что получилось продавить и заставить их Вас услышать. 

Держите нас в курсе как пройдет подписание исправленного договора, интересно очень!  :smile:

Объявления

Нам больше повезло, успели как-то сразу подобрать себе квартиру и оформили тоже почти сразу, там особых заминок не было, ждем пока зарегистрируют.  :smile:

А сейчас пока цены приемлемые и квартиры с хорошими видами/планировками не разобрали, то надо брать, не реклама, просто объективное мнение;)

это где у вас хороший вид? на ЛЭП, помойку или в окна соседей?

у нас вид на ЛЭП " который уберут"  :rofl:

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

это где у вас хороший вид? на ЛЭП, помойку или в окна соседей?

)) Выбирайте любой, какой нравиться!))

Вы с какого ЖК будете, кого рекламировать собрались?

После читки договора ткнул их носом просто в тупо грамматические и орфографичекие ошибки договора, ссылки на несуществующие пункты договора (видно сам договор формировался методом копипаста)

Это у Урбана такие договора???? с дольщиками?? позорище то какое((( что ж от них можно ждать тогда дальше. О каком качестве работ можно вообще говорить. хотя отзывы в сети о них уже говорят все что они умалчивают. Думали у них квартиру брать, но узнали что они обманывают во всем и не выполняют обещания. теперь еще и сроки срывают. это что ж такое, крупный застройщик, а такое поведение.

Обратите внимание

Это у Урбана такие договора???? с дольщиками?? позорище то какое((( что ж от них можно ждать тогда дальше. О каком качестве работ можно вообще говорить. хотя отзывы в сети о них уже говорят все что они умалчивают. Думали у них квартиру брать, но узнали что они обманывают во всем и не выполняют обещания. теперь еще и сроки срывают. это что ж такое, крупный застройщик, а такое поведение.

)) Да, репутацию зарабатывать очень тяжело, только с многолетним опытом, а поломать её можно в один миг..

Где они сорвали сроки?

)) Да, репутацию зарабатывать очень тяжело, только с многолетним опытом, а поломать её можно в один миг..

Где они сорвали сроки?

вы же и так знаете. к чему такие вопросы.

Тут нехорошие квартиры. Лучше в Государев доме брать . Там лучше и дешевле. Не лучше, конечно. Но дешевле точно

Тут нехорошие квартиры. Лучше в Государев доме брать . Там лучше и дешевле. Не лучше, конечно. Но дешевле точно

Ещё один комментарий с подтверждением и объективным мнением.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Мы купили квартиру в доме 9.1. Звонила, сказали сдача дома будет вовремя. Вот ждем звонка. Единственное: при бронировании в офисе наш менеджер, Соколова Наталья, сказала, что потом не должно возникнуть проблем с получением разрешения на остекление балкона, так как в другом жк это было разрешено,  а в видео обзоре сказали, что это не предусмотрено в будущем в принципе...  Надеюсь все же нам изначально нам сказали правду. 

И жаль что акцию по отделкам отменили. Изначально говорилось, что можно будет доплатить за ремонт, а сейчас почему то уже нельзя.

А вообще мне очень нравится этот проект. Надеюсь все будет вовремя и соответствовать заявленному. 

Мы купили квартиру в доме 9.1. Звонила, сказали сдача дома будет вовремя. Вот ждем звонка. Единственное: при бронировании в офисе наш менеджер, Соколова Наталья, сказала, что потом не должно возникнуть проблем с получением разрешения на остекление балкона, так как в другом жк это было разрешено, а в видео обзоре сказали, что это не предусмотрено в будущем в принципе... Надеюсь все же нам изначально нам сказали правду.
И жаль что акцию по отделкам отменили. Изначально говорилось, что можно будет доплатить за ремонт, а сейчас почему то уже нельзя.
А вообще мне очень нравится этот проект. Надеюсь все будет вовремя и соответствовать заявленному.

Ахаха. Соответствовать.. ахахаха
Асфальтоукладчики строят дом комфорт класса?? Ну ну
Вовремя мы передумали тут брать
Через жопу все делают. Откуда руки и растут

Асфальтоукладчики строят дом комфорт класса?? Ну ну
Вовремя мы передумали тут брать
Через жопу все делают. Откуда руки и растут

Вы хоть перечитали бы что написали!)) Какие асфальтоукладчики? Потрудитесь почитать документы на сайте и проверить подрядную фирму, которая непосредственно и занимается стройкой!

Я дольщик в 7 доме. До сих пор не пришло извещение, что сроки строительства и сдачи дома переносятся. В том числе и извещения о готовности к сдаче - по ДДУ у нас срок Август 2017г.

Я тоже был не согласен с несколькими пунктами. ничего они не меняют, в этом плане на встречу не идут. Либо берешь так, и будешь виноват в случае чего сам , либо искать альтернативу. других вариантов не предлагают.

А что из альтернативы рассматривать можно? у этого же застройщика? тут вроде рядом у него нет никаких. а других я не знаю

Хрень а не жк. Гетто для снг дикарей
Напротив есть нормальный вроде государев дом. Но это тоже не точно

А что из альтернативы рассматривать можно? у этого же застройщика? тут вроде рядом у него нет никаких. а других я не знаю

От этого застройщика ни чего нет рядом, но есть построенный "Государев дом",

неподалеку еще "Усадьба Суханово".

Мне из всех ближайших этот жк больше всего приглянулся, взял тут квартиру,

надеюсь не пожалею.

Все которые выше жк и еще ап-квартал недалеко от поселка Развилка. Если честно из всех здесь названных, мне мой вариант нравится. Я еще не купил, тоже пока присматриваюсь. Там комплекс большой, но социальные объекты рассчитаны. Ну и у компании, которая его строит никогда задержек не было за всю историю. Это уже большой плюс. Касательно других застройщиков пока не интересовался.

• Назад
  • Страница 23 из 32
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов