Лолочка, поддерживаю Вас! Откровенное нагнетание обстановки со стороны некоторых участников форума, а нам сиди и надумывай себе ужасов всяких:(
Итак, звонила я в Гефест(чую прям они меня уже по голосу узнают) тоже спрашивала что же тихо так. Сообщили мне, что плановые работы по заливке плиты (уже 8 этажа) и установке колонн выполнены раньше срока, поэтому принято стратегическое решение продолжить работы в январе и дать конструкции «схватиться»
Ну как-то так (написала почти своими словами). Я поняла, что никто не летит вперед паровоза, а делают все в соответствии с графиком строительства.
Лолочка, поддерживаю Вас! Откровенное нагнетание обстановки со стороны некоторых участников форума, а нам сиди и надумывай себе ужасов всяких:(
Итак, звонила я в Гефест(чую прям они меня уже по голосу узнают) тоже спрашивала что же тихо так. Сообщили мне, что плановые работы по заливке плиты (уже 8 этажа) и установке колонн выполнены раньше срока, поэтому принято стратегическое решение продолжить работы в январе и дать конструкции «схватиться»
Ну как-то так (написала почти своими словами). Я поняла, что никто не летит вперед паровоза, а делают все в соответствии с графиком строительства.
Добрый день. По судите сами. Работы ведутся очень активно. 2 этажа строят за месяц исходя из этого можно понять что монолит закончат летом. Кирпичную кладку можно хоть на всех этажах одновременно начать и за месяц сделать.
По поводу инфрастуктуры скажу следующее в сходне это самое отличное место, тихий уголок у которого есть под боком детский сад и в скором времени достроят школу. Магазины будут на первых этажах этих домов.
По поводу того что дома 17- ти этажные посудите сами как можно расселить 4 ветхих дома. И при этом построить 9 этажку. Кто на это согласиться?
До станции идти 10 минут. Максимум 15.
Спасибо Вам за поддержку и новости. А с каких чисел января будут работать не уточнили? Отдыхать будуто до 9го или раньше выйдут?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день. По судите сами. Работы ведутся очень активно. 2 этажа строят за месяц исходя из этого можно понять что монолит закончат летом. Кирпичную кладку можно хоть на всех этажах одновременно начать и за месяц сделать.
По поводу инфрастуктуры скажу следующее в сходне это самое отличное место, тихий уголок у которого есть под боком детский сад и в скором времени достроят школу. Магазины будут на первых этажах этих домов.
По поводу того что дома 17- ти этажные посудите сами как можно расселить 4 ветхих дома. И при этом построить 9 этажку. Кто на это согласиться?
До станции идти 10 минут. Максимум 15.
Расселять надо не 4 ветхих дома, а один, не обманывайте, и до станции идти 20 минут быстрым шагом, тут тоже не надо ля ля!
всем привет, обнаружили свежий фотоотчет http://микояна-жк.рф/stroitelstvo/ здорово, быстро пошла работа, кстати к вопросу о расселении, то что у есть ветхие дома для нас даже хорошо, значит точно достроят.
еще смотрели план застройки микрорайона, школа будет совсем рядом, главное теперь, чтоб город не подвел, как раз в 2018 нам в первый класс :)
всем привет, обнаружили свежий фотоотчет http://микояна-жк.рф/stroitelstvo/ здорово, быстро пошла работа, кстати к вопросу о расселении, то что у есть ветхие дома для нас даже хорошо, значит точно достроят.
еще смотрели план застройки микрорайона, школа будет совсем рядом, главное теперь, чтоб город не подвел, как раз в 2018 нам в первый класс :)
Да там расселить-то всего один двухподъездный 4хэтажный дом, из которого половина жильцов уже сама съехала.
Что бы там не говорили, все-таки странно, что стройку остановили. Как могли что-то построить раньше срока, если строительство было заморожено почти на полгода!!! Притом когда я позвонила Застройщику, ответили, что стройка идет как обычно (хотя была уже остановлена!!!). Напоминает майскую ситуацию, когда Застройщик скрывал правду. Не хотелось бы повторения...
Всех с наступающим новым годом! Хочется верить в чудеса! Будем надеяться, что в следующем 2017 году в 3 квартале( как обещал застройщик) закончатся наши мучения и сомнения. И мы все вместе встретим следующий год! Всем здоровья, терпения и удачи!!!
Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение
Доброе утро)Была в выходные в офисе продаж Застройщика(мимо проезжала).Менеджеры рассказали про новое название нашего ЖК.В общем,это новая концепция у них по всем Объектам.Застройщик тот же,ценовая политика та же,просто все объекты будет продвигаться под единым брендом.Вот такими словами мне ответили)
В принципе,звучит очень неплохо,интересное решение
Простите может я туплю, но про какое новое название и концепцию речь? Можете рассказать подробнее?
Начитавшись очередных заявлений и сообщений - что Росавиация все запретила, нас кинут, стройка встала, рабочих нет и камеры не работают....
Несмотря на хроническую лень и серьезную занятость, вынужденна включиться в нашу беседу, которую прежде только пассивно читала. Поделюсь личным опытом.
По стечению обстоятельств, попав в Сходню, решила сама разобраться в ситуации и посетить стройку. Подъехав к стройплощадке, сразу порадовалась, что работы ведутся!
Честно, знаете-прям отлегло. И я решила, разузнать все поподробнее.
У ворот меня встретил охранник и по моей просьбе пригласил прораба, а он в свою очередь очень любезно согласился внести ясность и ответить на мои вопросы.
Вот что я узнала:
1. Корпус №1 (где моя квартира) сдача II квартал 2018 года /при этом заказчик пояснил мне, что будут обеспечивать сдачу в 2017 году, так как большая часть жителей по программе переселения ветхого жилья, будут расселены в I корпус.
2. Вопросы согласования с Росавиацией -решены полностью! И безоговорочно, что подтверждено тремя судами, и это относится как к I так и ко II корпусу.
3. Все работы по подключениям: электросети, вода, и т.д. выполнены в полном объеме. И вы можете сами проверить, как я. Так как устав читать – что все очень плохо и строительство приостановлено, чтобы убедиться, что дом действительно построят пришлось тратить время и ехать к застройщику в офис.
4. Разрешение на строительство котельной, застройщиком- получено.
Как итог: сегодня, 12 января 2017 года на стройке много рабочих. Видела лично. Сделала фото.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".