Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Может гость раньше хотел купить, но нашел такое и передумал. Тоже бывает. Я много жк пересмотрела, много форумов перечитала

Уважаемый  "Гость", думаю, тут собрались взрослые люди, которые отдают отчёт в своих действиях, в частности, в выборе именно этого жилого комплекса, его месторасположении, наличии инфрастукртуры. И если это место выбрано, то этих людей, в частности и меня, всё устраивает (если и не всё,то что-то положительно явно превалирует над недостатками). Я, конечно, благодарен за попытки открыть мне (нам?) глаза на то, как плохо жить, и ехали бы мы все отсюда, но лично я имею свое мнение, которое формирую сам и единичные посты на форуме использую в предпоследнюю очередь. Большое вам спасибо, что вы есть, но жить я все-таки буду в Сходне.. :smile:, а проблемы решать по мере их поступления.

п.с. Я читал добродел. Гость, а где нет таких проблем ? неубраный двор, слабый напор горячей воды, течет тут, течет там. Я думаю аудитория с удовольствием послушает альтернативное мнение. Сказать "все плохо" - это одно, но тогда скажите где всё хорошо. Да, и раз так все плохо, сами не хотите съехать ? ))

Объявления

Написал на почту Гефеста по поводу неработающей камеры №1, отписались, что камеру они переносят на западную сторону, сколько же ее можно переносить?? Уже 10 дней прошло...

Написал на почту Гефеста по поводу неработающей камеры №1, отписались, что камеру они переносят на западную сторону, сколько же ее можно переносить?? Уже 10 дней прошло...

Уже неделю как работает. На следующий день после праздников заработала.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Уже неделю как работает. На следующий день после праздников заработала.

Это камера 2 работает, а камера 1 - нет...

работают камеры https://open.ivideon...&ap=&fs=&noibw=

правда видео не всегда загружается, сегодня вроде бы без перебоев...

Обратите внимание
А там две камеры ? На сайте ссылка на одну была и есть.

А там две камеры ? На сайте ссылка на одну была и есть.

Да, две)

А что мерзопакостного написано на Доброделе? Что у людей воды горячей месяцами нет? Что здесь школ нет? Что здесь детских (ровно как и взрослых) поликлиник нет? Так всё это, по вашим словам, мерзопакостное, и вам хлебнуть придется, когда вселитесь! Или вы добрую фею с собой привезёте, которая взмахнёт волшебной палочкой, и здесь всё появится? Ну так тогда везите её скорее! Лет 10 её ждем!

Уже все устали слушать, что Сходня - это район без школ и поликлиник, заполню, дорогой анонимный гость, Вашу информационную "дыру":

Образовательные учреждения мкрн. Сходня
1. Средняя общеобразовательная школа № 22 на ул. Кирова, 5
2. Гимназия № 23 на ул. Тюкова, 8
3. Лицей № 21 на 2-м Чапаевском переулке
4. Школа - интернат Кадетский корпус на ул. Горная, 21
плюс Детская Сходненская школа искусств

Детские сады:
1. Детский сад № 46 "Савенок"
2. Детский сад № 31 "Золотой ключик"
3. Детский сад № 28 "Ручеек"
4. Детский сад № 4 "Петушок"
5. Детский сад № 24 "Капитан2
и это только муниципальные детсады, частных детских садов здесь раза в три больше)

Медицинские учреждения мкрн. Сходня
1. ГБОУЗ МО Сходненская городская больница на ул. Мичурина, 31А
2 при ней Поликлиника взрослая с женской консультацией.
3. Детская поликлиника (пока на Мичурина 31, но заканчивается ремонт на Первомайской)
4. Детский и взрослый медицинский центр + хирургический центр на Кирова, 3
5. Есть лаборатории Гемотест и Инвитро

Не так плохо для микрорайона, не правда ли? Так, что нам фея не понадобится)))
Странно, что Вы так плохо осведомлены о районе, в котором живете)))
[quote name="Mariola" post="497065" timestamp="1498036147"]Уже все устали слушать, что Сходня - это район без школ и поликлиник, заполню, дорогой анонимный гость, Вашу информационную "дыру":

Образовательные учреждения мкрн. Сходня
1. Средняя общеобразовательная школа № 22 на ул. Кирова, 5
2. Гимназия № 23 на ул. Тюкова, 8
3. Лицей № 21 на 2-м Чапаевском переулке
4. Школа - интернат Кадетский корпус на ул. Горная, 21
плюс Детская Сходненская школа искусств

Детские сады:
1. Детский сад № 46 "Савенок"
2. Детский сад № 31 "Золотой ключик"
3. Детский сад № 28 "Ручеек"
4. Детский сад № 4 "Петушок"
5. Детский сад № 24 "Капитан2
и это только муниципальные детсады, частных детских садов здесь раза в три больше)

Медицинские учреждения мкрн. Сходня
1. ГБОУЗ МО Сходненская городская больница на ул. Мичурина, 31А
2 при ней Поликлиника взрослая с женской консультацией.
3. Детская поликлиника (пока на Мичурина 31, но заканчивается ремонт на Первомайской)
4. Детский и взрослый медицинский центр + хирургический центр на Кирова, 3
5. Есть лаборатории Гемотест и Инвитро

Не так плохо для микрорайона, не правда ли? Так, что нам фея не понадобится)))
Странно, что Вы так плохо осведомлены о районе, в котором живете)))[/quote
Уважаемая Мариола, Google Maps вам в помощь, чтоб посмотреть, где всё вышеперечисленное находится. И на каком расстоянии от вашего будущего жилища. И если у вас есть 950 руб на один общий анализ крови в Инвитро, нафига вы задешево берёте хату тут?

Хм... Mariola, вы сами хоть раз в Сходне были? Вы знаете, что есть Новая и Старая Сходни? То, что вы написали, звучит также, как "В Москве 580 школ, 670 детских садов и 350 поликлиник"... Из всего вами перечисленного, в пешей доступности только сад "Совёнок" и начальная школа на Кирова, да и до той минут 15-20 пешком... Всё остальное в Новой Сходне, а туда только на авто, ну или минут 40 пешком... Так что "дыра" - это у вас...

Хм... Mariola, вы сами хоть раз в Сходне были? Вы знаете, что есть Новая и Старая Сходни? То, что вы написали, звучит также, как "В Москве 580 школ, 670 детских садов и 350 поликлиник"... Из всего вами перечисленного, в пешей доступности только сад "Совёнок" и начальная школа на Кирова, да и до той минут 15-20 пешком... Всё остальное в Новой Сходне, а туда только на авто, ну или минут 40 пешком... Так что "дыра" - это у вас...

Как хорошо, что мне ни садик, ни школа не нужны))))

Все может измениться))) Но с ними обычно много проблем, тут соглашусь

А поликлиника? Так её тоже нет :))) Или вы у нас " вечный"?

А поликлиника? Так её тоже нет :))) Или вы у нас " вечный"?

Я прикреплен к другой поликлинике. 

В целом же абсолютно у всех проблемы с садиком, школой, поликлиникой. Ни один мой друг, знакомый, коллега ни разу не сказал что все хорошо. Везде есть какие то вопросы и трудности. Буквально сегодня друг поехал договариваться по поводу садика, результат - малыш будет еще полгода минимум сидеть с нянькой...

Я прикреплен к другой поликлинике. 

В целом же абсолютно у всех проблемы с садиком, школой, поликлиникой. Ни один мой друг, знакомый, коллега ни разу не сказал что все хорошо. Везде есть какие то вопросы и трудности. Буквально сегодня друг поехал договариваться по поводу садика, результат - малыш будет еще полгода минимум сидеть с нянькой...

Это правда, многие по году ждут садик и все никак, приходятся либо сидеть, либо за частный отдавать дофига

Кто нибудь был в выходные на стройке? Что там интересного?

Мы не были, но думаю стройка идет своим чередом.

мда... давно сюда не заходила, столько негатива понаписали:) думаю, если так относиться то везде жить будет тяжко. понятно, что проблемы есть везде, но кто-то сидит и ноет, а кто-то делает. Вот вы знаете, что в нашем доме на первом этаже будут нежилые помещения? Возможно, там и поликлиника будет или какие другие нужные заведения. Ведь и Москва не сразу строилась...

Были на стройке, фотоотчет :)595c8d7951165_IMG20170704WA0003.jpg595c8d81a3bbd_IMG20170704WA0005.jpg595c8d8810b74_IMG20170704WA0009.jpg

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов