Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Так и есть! Движений ноль по первому корпусу, а ведь начала выдачи ключей первый квартал 2018г. ))

Хде написано ? :shok:  Специально открыл свой договор на второй корпус: сдача дома 2 квартал 2019, срок передачи Объекта Участнику ДДУ - 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию. У первого корпуса также написано, просто со своими датами, так что не кипишите. Выдача ключей - это срок передачи объекта, а не сдача дома.

Когда преобретали квартиру в первом корпусе, так у них там на стене весел план график работ!

Лучше ориентироваться на то, что в договоре написано, а не на план-график, который мог висеть как обои и вообще там еще могло быть слово из трех букв написано. 

Конечно без агентов от застройщика форум это не форум!))
Объявления

и без всёпропальщиков-паникёров тоже форум - не форум ;) 

Хде написано ? :shok: Специально открыл свой договор на второй корпус: сдача дома 2 квартал 2019, срок передачи Объекта Участнику ДДУ - 6 месяцев со сдачи дома в эксплуатацию. У первого корпуса также написано, просто со своими датами, так что не кипишите. Выдача ключей - это срок передачи объекта, а не сдача дома.

Лучше ориентироваться на то, что в договоре написано, а не на план-график, который мог висеть как обои и вообще там еще могло быть слово из трех букв написано.

Каждый видит свой договор который у него есть с компанией, а что происходит помимо договора, очень интересно.
От всего происходящего и становится понятно, как дела ведутся!!
Форум для того и существует чтобы обсуждать какие либо проблемы.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

и без всёпропальщиков-паникёров тоже форум - не форум ;)

Они сразу отличаются от обычных форумчан!)))

Собсно я не являюсь никаким агентом, а такой же ждун, как и все остальные. Просто я не смотрю ни накакие графики на стенке и стараюсь читать договор вниманительней. И сижу на попе ровно до той даты, не кипишуя, которая указана в договоре, так как всё остальное - путые слова и бумажки, которые вообще формально ни чем не являются и еще из-за нервничать желания никакого :)

Обратите внимание

Насчет того,что от качества зависит другое качество))согласна абсолютно.Уже сталкивались.Ну может есть вариант посмотреть на других обьектах вариант исполнения.Если исполнитель тот же...

Оптимальный вариант.

Собсно я не являюсь никаким агентом, а такой же ждун, как и все остальные. Просто я не смотрю ни накакие графики на стенке и стараюсь читать договор вниманительней. И сижу на попе ровно до той даты, не кипишуя, которая указана в договоре, так как всё остальное - путые слова и бумажки, которые вообще формально ни чем не являются и еще из-за нервничать желания никакого :)

Лично вам это не адресовано, и сидеть вы можете как хотите и на чем хотите, уж тем более нервничать, реакция ваша очевидна.
А повода для кипиша пока нет, да и никто не кипишует, а разочарование есть!

Когда преобретали квартиру в первом корпусе, так у них там на стене весел план график работ! Котаорый исчез к осени! Там было все по полочкам расписано!!! К прошедшему новому году дом якобы весь отапливается, внутренняя отделка сделана и дом готов к заезду. В январе и феврале у них там уже никаких работ не велись, так было написано в план графике.
Люди которые брали квартиры изначально, знают про этот план график работ и понимают о чем я пишу.

Я прекрасно знаю об этом графике, видел его лично. Тоже не понимаю, зачем лукавить... Действительно работы по первому корпусу не ведутся. Когда я только только присматривался к этому ЖК и уже хотел купить квартиру, то не сделал этого из за того, что прошла информация, что оба корпуса будут сдаваться одновременно, а в то время разрешение на строительство второго корпуса получено еще не было. Я подождал, Гефест получил разрешение на строительство второго корпуса, купил квартиру в первом, т.к. меня уверяли, что дом сдадут в начале 2018. Но... Второй активно строят, первый нет... Что будет дальше не совсем понятно... Поэтому, остается ждать 4 квартала 2018 г., что и прописано в ДДУ.

Я прекрасно знаю об этом графике, видел его лично. Тоже не понимаю, зачем лукавить... Действительно работы по первому корпусу не ведутся. Когда я только только присматривался к этому ЖК и уже хотел купить квартиру, то не сделал этого из за того, что прошла информация, что оба корпуса будут сдаваться одновременно, а в то время разрешение на строительство второго корпуса получено еще не было. Я подождал, Гефест получил разрешение на строительство второго корпуса, купил квартиру в первом, т.к. меня уверяли, что дом сдадут в начале 2018. Но... Второй активно строят, первый нет... Что будет дальше не совсем понятно... Поэтому, остается ждать 4 квартала 2018 г., что и прописано в ДДУ.

Эти графики многие застройщики меняют в процессе строительства. Думаете к концу 2018 сдадут?

Виталина, я не знаю... Надеюсь. Судя по опыту сдачи других домов, думаю, что успеют, хотя работы очень много...

Виталина, я не знаю... Надеюсь. Судя по опыту сдачи других домов, думаю, что успеют, хотя работы очень много...

Я тоже смотрю, что работы много. Хотя, конечно, многое зависит от правильной расстановки сил. Остается только надеяться.

Хотя, конечно, многое зависит от правильной расстановки сил. Остается только надеяться.

Главное, сколько сил нагонят. А то может и за месяц управятся. Будем посмотреть

Оптимальный вариант.

Нужно определить для себя, какой вид ремонта нужен, и какой у вас бюджет.
Если это застройщик и дальше вы своими силами, или это профессиональная команда, которая выполнит ремонт с гарантией для вас!

Главное, сколько сил нагонят. А то может и за месяц управятся. Будем посмотреть

Да, Вы правы.

Нужно определить для себя, какой вид ремонта нужен, и какой у вас бюджет.
Если это застройщик и дальше вы своими силами, или это профессиональная команда, которая выполнит ремонт с гарантией для вас!

Все относительно. Та же проф команда может так напортачить, что долго и нудно разгребать придется.

Конечно без агентов от застройщика форум это не форум!))

Это Вы???

Общались с застройщиком. Ключи в июле месяце!

Общались с застройщиком. Ключи в июле месяце!

:smile:  :smile:  :smile:

Прикрепленные изображения

• -fgDOYSktZU.jpg

Все относительно. Та же проф команда может так напортачить, что долго и нудно разгребать придется.

Возможно)
Над всеми нужен контроль! Только тогда получите то, за что заплатили деньги.
Желательно брать бригаду с прорабом, тут контролировать обязан он.
  • Назад
  • Страница 35 из 56
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов