Запросила у Застройщика информацию-дали вот такое письмо в ответ.Думаю, может быть полезно
Спасибо тем посетителям форума,которые не собираются жить в ЖК, да и вообще квартир не покупали, за то,что они так сильно переживают за нас))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уточнила у менеджеров.Панарамное остекление коснется квартир двухкомнатных 55 квадратов.Уже разобраны часть балконов,будут устанавливать дополнительно металлические ограждения.Общего вида не испортит,будет больше света по моему.Была сегодня на обьекте.Речь про первый корпус прошу заметить.
Уточнила у менеджеров.Панарамное остекление коснется квартир двухкомнатных 55 квадратов.Уже разобраны часть балконов,будут устанавливать дополнительно металлические ограждения.Общего вида не испортит,будет больше света по моему.Была сегодня на обьекте.Речь про первый корпус прошу заметить.
Обратил внимание: при просмотре камер, особенно камеры "Сходня 2" постоянно в окнах отражаются летящие самолеты. Похоже, весело нам будет там жить. Особенно мне, на 17 этаже)))))
А кто паникует? Просто проходил мимо, увидел, что балконы разбирают, решил сообщить... Где паника? Для того форум и существует, чтобы новостями делиться... Нет? Или здесь только оды Гефесту петь можно?
Ахахааа!!! Балконы разбирают? Вы, Семен, во сне это видели?
Евгений Владимирович, а вы жжОте или троллите в который раз. Когда покупали - даже не знали, что покупали и там не были ? Аэропорт шереметьево существовал еще до этого ЖК и продолжение осей взлетных полос проходят прям над этим комплексом. Поэтому самолёты там будут всегда. И даже ночью.
Евгений Владимирович, а вы жжОте или троллите в который раз. Когда покупали - даже не знали, что покупали и там не были ? Аэропорт шереметьево существовал еще до этого ЖК и продолжение осей взлетных полос проходят прям над этим комплексом. Поэтому самолёты там будут всегда. И даже ночью.
Вы даже не поверите: не был там ни разу))))) Но квартиру купил)))
Уважаемый, Евгений Владимирович, вы достали тут ныть уже!!! Перестаньте наводить тень на плетень!!! Все хорошо на стройке. Мы были в эти выходные. В квартиру свою поднимались. Менеджеры, конечно, не в курсе планов застройщика. Но я думаю всё вовремя сдадут.
Если для инвестиции взяли раз не были то не переживпйте.Думаю не прогадали.Интерес к комплексу есть у многих.Еще если сторона квартиры на клаббище напрямую не выходит.Так как его там четко видно как я понята с окнами на восток))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".