Я написала в рег.палату через форму на сайте и получила ответ (во вложении). Только все равно не понятно, почему регистрировали договоры после отзыва разрешения. Видимо, долго информация до них шла.
Мои ДДУ отдали на регистрацию 18.05 и уже не регистрировали.
Спасибо, что выложили документ! Теперь хоть есть официальное подтверждение...
По поводу того, что регистрировали после отзыва - ведомства между собой сообщаются с задержкой, пока сигнала сверху о прекращении регистрации не было, работники продолжали делать свою работу.
Уважаемая Татьяна Т., спасибо за информацию по рег. палате. 26.06.2016 был непосредственно на стройке. Рабочих нет. Тишина. Кроме того, вагончик в котором сидел менеджер перевезли за забор на стройку, к нему доступа нет.
Это печально... Хотелось бы услышать что-то от представителя застройщика....
Всем привет! А никто не пробовал расторгнуть договор (ДДУ) и вернуть деньги? Возможно ли это и как?
Можно продать по переуступке точно. Насчет расторжения не знаю точно. Читайте договор, там должны быть пункты на случай расторжения договора одной из сторон.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Спасибо за ответ. Вот только кто купит теперь, если лицензию на строительство отозвали?!
Да найдутся инвесторы-махинаторы, в хорошем смысле этого слова, которые знают, как в строительном бизнесе все устроено и осознанно пойдут на риск. Даже если разрешение отозвали, это еще н значит, что стройка встала навечно.
Да найдутся инвесторы-махинаторы, в хорошем смысле этого слова, которые знают, как в строительном бизнесе все устроено и осознанно пойдут на риск. Даже если разрешение отозвали, это еще н значит, что стройка встала навечно.
Еще раз спасибо. Будем думать. Да и вообще будем пока надеяться, что все-таки ситуация изменится к лучшему в скором.
Да! На сайте химкинского городского суда в разделе делопроизводство от 30.06.2016 написано: судебное заседание отложено на 18.07.2016 16:00. Основание: истребование доказательств.
Это не жильцы виноваты что стройку приостановили, а потому что застройщик посчитал себя самым умным и подделал разрешение от Росавиации на строительство такого высокого дома, так как прямо над этим домом проходит коридор самолетов и они летят ну очень низко. Когда прокуратура запросила у Росавиации инфо о данном разрешении то оказалось что такое разрешение не выдавалось. Так что это вопрос к застройщику! Думал никто не станет копать под него и типо все схвачено и проплачено!
Это не жильцы виноваты что стройку приостановили, а потому что застройщик посчитал себя самым умным и подделал разрешение от Росавиации на строительство такого высокого дома, так как прямо над этим домом проходит коридор самолетов и они летят ну очень низко. Когда прокуратура запросила у Росавиации инфо о данном разрешении то оказалось что такое разрешение не выдавалось. Так что это вопрос к застройщику! Думал никто не станет копать под него и типо все схвачено и проплачено!
А кто вообще обвиняет жильцов? И откуджа эта информация? Источники, пожалуйста, обнародуйте! Ил просто не разглашайте тогода. Почему вы так уверены в своих словах?
Я не пытаюсь кого-то выгораживать, просто хочу дойти до самой сути, а то все говорят о разных первопричинах остановки. Кому верить?
А кто вообще обвиняет жильцов? И откуджа эта информация? Источники, пожалуйста, обнародуйте! Ил просто не разглашайте тогода. Почему вы так уверены в своих словах?
Я не пытаюсь кого-то выгораживать, просто хочу дойти до самой сути, а то все говорят о разных первопричинах остановки. Кому верить?
Про жильцов был ролик по телевизору. Оттуда и информация.
то, что показали в эфире не соответствует действительности! Переврали всю суть. Ни капли правды!!! Это застройщик подделал разрешение, только кто ж про это будет говорить.
то, что показали в эфире не соответствует действительности! Переврали всю суть. Ни капли правды!!! Это застройщик подделал разрешение, только кто ж про это будет говорить.
Ерунду не говорите))). По телевизору всё правильно сказали. А застройщик вообще никогда ничего не подделывал. Так что не надо тут обвинять голосовно застройщика. Светлана, а Вы, наверное, из тех жильцов, кто против стройки? Поэтому тут так выступаете?
Нет, я хотела купить в этом доме квартиру как раз в тот момент когда началась вокруг гефеста шумиха и было первое заседание в суде. Попросила предоставить менеджера гефеста документы, они мне не смогли их предоставить. А потом у прокуратуры я узнала, что Гефест подделал разрешение от Росавиации на строительство такого высотного дома. Как оказалось, компания просто проплатила кому то.
Ерунду не говорите))). По телевизору всё правильно сказали. А застройщик вообще никогда ничего не подделывал. Так что не надо тут обвинять голосовно застройщика. Светлана, а Вы, наверное, из тех жильцов, кто против стройки? Поэтому тут так выступаете?
И если вы посмотрите уважаемый гость Назначение тех территорий где ведётся строительство то на этом месте больше 9 этажей строить запрещается. Вы посмотрите генплан! Как раз по этому, на ул папанина и ул Микояна построены дома до 9 этажей.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее