Я написала в рег.палату через форму на сайте и получила ответ (во вложении). Только все равно не понятно, почему регистрировали договоры после отзыва разрешения. Видимо, долго информация до них шла.
Мои ДДУ отдали на регистрацию 18.05 и уже не регистрировали.
Спасибо, что выложили документ! Теперь хоть есть официальное подтверждение...
По поводу того, что регистрировали после отзыва - ведомства между собой сообщаются с задержкой, пока сигнала сверху о прекращении регистрации не было, работники продолжали делать свою работу.
Уважаемая Татьяна Т., спасибо за информацию по рег. палате. 26.06.2016 был непосредственно на стройке. Рабочих нет. Тишина. Кроме того, вагончик в котором сидел менеджер перевезли за забор на стройку, к нему доступа нет.
Это печально... Хотелось бы услышать что-то от представителя застройщика....
Всем привет! А никто не пробовал расторгнуть договор (ДДУ) и вернуть деньги? Возможно ли это и как?
Можно продать по переуступке точно. Насчет расторжения не знаю точно. Читайте договор, там должны быть пункты на случай расторжения договора одной из сторон.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за ответ. Вот только кто купит теперь, если лицензию на строительство отозвали?!
Да найдутся инвесторы-махинаторы, в хорошем смысле этого слова, которые знают, как в строительном бизнесе все устроено и осознанно пойдут на риск. Даже если разрешение отозвали, это еще н значит, что стройка встала навечно.
Да найдутся инвесторы-махинаторы, в хорошем смысле этого слова, которые знают, как в строительном бизнесе все устроено и осознанно пойдут на риск. Даже если разрешение отозвали, это еще н значит, что стройка встала навечно.
Еще раз спасибо. Будем думать. Да и вообще будем пока надеяться, что все-таки ситуация изменится к лучшему в скором.
Да! На сайте химкинского городского суда в разделе делопроизводство от 30.06.2016 написано: судебное заседание отложено на 18.07.2016 16:00. Основание: истребование доказательств.
Это не жильцы виноваты что стройку приостановили, а потому что застройщик посчитал себя самым умным и подделал разрешение от Росавиации на строительство такого высокого дома, так как прямо над этим домом проходит коридор самолетов и они летят ну очень низко. Когда прокуратура запросила у Росавиации инфо о данном разрешении то оказалось что такое разрешение не выдавалось. Так что это вопрос к застройщику! Думал никто не станет копать под него и типо все схвачено и проплачено!
Это не жильцы виноваты что стройку приостановили, а потому что застройщик посчитал себя самым умным и подделал разрешение от Росавиации на строительство такого высокого дома, так как прямо над этим домом проходит коридор самолетов и они летят ну очень низко. Когда прокуратура запросила у Росавиации инфо о данном разрешении то оказалось что такое разрешение не выдавалось. Так что это вопрос к застройщику! Думал никто не станет копать под него и типо все схвачено и проплачено!
А кто вообще обвиняет жильцов? И откуджа эта информация? Источники, пожалуйста, обнародуйте! Ил просто не разглашайте тогода. Почему вы так уверены в своих словах?
Я не пытаюсь кого-то выгораживать, просто хочу дойти до самой сути, а то все говорят о разных первопричинах остановки. Кому верить?
А кто вообще обвиняет жильцов? И откуджа эта информация? Источники, пожалуйста, обнародуйте! Ил просто не разглашайте тогода. Почему вы так уверены в своих словах?
Я не пытаюсь кого-то выгораживать, просто хочу дойти до самой сути, а то все говорят о разных первопричинах остановки. Кому верить?
Про жильцов был ролик по телевизору. Оттуда и информация.
то, что показали в эфире не соответствует действительности! Переврали всю суть. Ни капли правды!!! Это застройщик подделал разрешение, только кто ж про это будет говорить.
то, что показали в эфире не соответствует действительности! Переврали всю суть. Ни капли правды!!! Это застройщик подделал разрешение, только кто ж про это будет говорить.
Ерунду не говорите))). По телевизору всё правильно сказали. А застройщик вообще никогда ничего не подделывал. Так что не надо тут обвинять голосовно застройщика. Светлана, а Вы, наверное, из тех жильцов, кто против стройки? Поэтому тут так выступаете?
Нет, я хотела купить в этом доме квартиру как раз в тот момент когда началась вокруг гефеста шумиха и было первое заседание в суде. Попросила предоставить менеджера гефеста документы, они мне не смогли их предоставить. А потом у прокуратуры я узнала, что Гефест подделал разрешение от Росавиации на строительство такого высотного дома. Как оказалось, компания просто проплатила кому то.
Ерунду не говорите))). По телевизору всё правильно сказали. А застройщик вообще никогда ничего не подделывал. Так что не надо тут обвинять голосовно застройщика. Светлана, а Вы, наверное, из тех жильцов, кто против стройки? Поэтому тут так выступаете?
И если вы посмотрите уважаемый гость Назначение тех территорий где ведётся строительство то на этом месте больше 9 этажей строить запрещается. Вы посмотрите генплан! Как раз по этому, на ул папанина и ул Микояна построены дома до 9 этажей.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".