На сколько мне известно, для каждой квартиры предусмотрена одна "корзина" для внешнего блока кондиционера. Т.ч. если есть необходимость установки внутренних блоков в каждом помещении квартиры, можно воспользоваться сплит системой (там один внешний блок и несколько внутренних).
Всем привет! Кто нибудь был на стройке последнее время? Что там происходит? По договору сдача объекта и ввод в эксплуатацию не позднее 3 квартала!!! Выходит месяц всего остался.
Всем привет! Кто нибудь был на стройке последнее время? Что там происходит? По договору сдача объекта и ввод в эксплуатацию не позднее 3 квартала!!! Выходит месяц всего остался.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
третье фото из какой секции? потому что в секции Г месяц назад были одни бетонные стены и пол
Всем дорого дня!
Мы как раз были на объекте на прошлой неделе. Все кипит) в офисе полно народа, прямо очередь)))
Наа стройку провести нас не смогли, походили вокруг, позаглядывали за забор)
Там все уже очень красиво, входные группы, тротуары, газончики.
Всем дорого дня!
Мы как раз были на объекте на прошлой неделе. Все кипит) в офисе полно народа, прямо очередь)))
Наа стройку провести нас не смогли, походили вокруг, позаглядывали за забор)
Там все уже очень красиво, входные группы, тротуары, газончики.
Как там стройка поживает? Камера не работает. Фотоотчета нет....((((
утром проезжал, поставили шлагбаум, спросил почему, ответили, что заказчик так сказал) в секции А наконец-то (!!!) стали ставить железные двери в подъездах
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".