На сколько мне известно, для каждой квартиры предусмотрена одна "корзина" для внешнего блока кондиционера. Т.ч. если есть необходимость установки внутренних блоков в каждом помещении квартиры, можно воспользоваться сплит системой (там один внешний блок и несколько внутренних).
Всем привет! Кто нибудь был на стройке последнее время? Что там происходит? По договору сдача объекта и ввод в эксплуатацию не позднее 3 квартала!!! Выходит месяц всего остался.
Всем привет! Кто нибудь был на стройке последнее время? Что там происходит? По договору сдача объекта и ввод в эксплуатацию не позднее 3 квартала!!! Выходит месяц всего остался.
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
третье фото из какой секции? потому что в секции Г месяц назад были одни бетонные стены и пол
Всем дорого дня!
Мы как раз были на объекте на прошлой неделе. Все кипит) в офисе полно народа, прямо очередь)))
Наа стройку провести нас не смогли, походили вокруг, позаглядывали за забор)
Там все уже очень красиво, входные группы, тротуары, газончики.
Всем дорого дня!
Мы как раз были на объекте на прошлой неделе. Все кипит) в офисе полно народа, прямо очередь)))
Наа стройку провести нас не смогли, походили вокруг, позаглядывали за забор)
Там все уже очень красиво, входные группы, тротуары, газончики.
Как там стройка поживает? Камера не работает. Фотоотчета нет....((((
утром проезжал, поставили шлагбаум, спросил почему, ответили, что заказчик так сказал) в секции А наконец-то (!!!) стали ставить железные двери в подъездах
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее