На сколько мне известно, для каждой квартиры предусмотрена одна "корзина" для внешнего блока кондиционера. Т.ч. если есть необходимость установки внутренних блоков в каждом помещении квартиры, можно воспользоваться сплит системой (там один внешний блок и несколько внутренних).
Всем привет! Кто нибудь был на стройке последнее время? Что там происходит? По договору сдача объекта и ввод в эксплуатацию не позднее 3 квартала!!! Выходит месяц всего остался.
Всем привет! Кто нибудь был на стройке последнее время? Что там происходит? По договору сдача объекта и ввод в эксплуатацию не позднее 3 квартала!!! Выходит месяц всего остался.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
По информацию, которую мне предоставили в ОП, договорные сроки будут полностью выполнены застройщиком. Т.е. до конца года ключи получат все дольщики у которых нет ремонта. У меня с отделкой, и меня заверили, что ключи отдадут в 1 квартале 2019.
Сейчас ведутся последние отделочные работы по местам общедомового пользования и обустройство придомовой территории вокруг 1-ого корпуса (даже уже бетонное основание залили для детской площадки и теперь ждут качели/карусели). В общем в сентябре обещают закончить все работы.
третье фото из какой секции? потому что в секции Г месяц назад были одни бетонные стены и пол
Всем дорого дня!
Мы как раз были на объекте на прошлой неделе. Все кипит) в офисе полно народа, прямо очередь)))
Наа стройку провести нас не смогли, походили вокруг, позаглядывали за забор)
Там все уже очень красиво, входные группы, тротуары, газончики.
Всем дорого дня!
Мы как раз были на объекте на прошлой неделе. Все кипит) в офисе полно народа, прямо очередь)))
Наа стройку провести нас не смогли, походили вокруг, позаглядывали за забор)
Там все уже очень красиво, входные группы, тротуары, газончики.
Как там стройка поживает? Камера не работает. Фотоотчета нет....((((
утром проезжал, поставили шлагбаум, спросил почему, ответили, что заказчик так сказал) в секции А наконец-то (!!!) стали ставить железные двери в подъездах
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее