Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Более менее шумоизоляция потолка и стен, включая ударный шум, около 10 см.

На каркасе с виброкреплением.

Дешевле и эффективней конечно будет под стяжку пару сантиметров покрытия положить в квартире над вами, ну это надо договориваться с соседями сверху.

Дешевле и эффективней конечно будет под стяжку пару сантиметров покрытия положить в квартире над вами, ну это надо договориваться с соседями сверху.

а что за материал и зачем прям 10 см? 5 не хватит?

Объявления

Согласен. Полагаю, что достаточно 2 слоя шумовиброизоляции (при желании еще слой гидроизоляции) под стяжку и звуки от "главных возмутителей спокойствия" соседей сверху будут слышны значительно меньше. Уйдет на это примерно 5-7 см. материалов.

А потолки делать это гемор, который выходит гораздо дороже и сложнее. К тому же многие сейчас электроснабжение по потолку проводят. 

Стены это уже личное дело каждого.

Как мне видится закинутые 400-700 рублей за кв.м. соседу сверху под стяжку должны оправдать себя. 

Согласен. Полагаю, что достаточно 2 слоя шумовиброизоляции (при желании еще слой гидроизоляции) под стяжку и звуки от "главных возмутителей спокойствия" соседей сверху будут слышны значительно меньше. Уйдет на это примерно 5-7 см. материалов.

А потолки делать это гемор, который выходит гораздо дороже и сложнее. К тому же многие сейчас электроснабжение по потолку проводят. 

Стены это уже личное дело каждого.

Как мне видится закинутые 400-700 рублей за кв.м. соседу сверху под стяжку должны оправдать себя. 

Надо еще найти этого соседа сверху)))) не все сразу заселяются

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Надо еще найти этого соседа сверху)))) не все сразу заселяются

именно с этой целью я здесь и написал, с надеждой найти соседей перед заселением))

Кто нибудь есть из 2Е 3к 5секции?

Обратите внимание

а метраж какой

а метраж какой

:smile:

Всем будущим соседям привет! 

Привет!

Привет, привет!!!

Уточняю:

являюсь обладателем 2Е размером 47,46 в 5 секции третьего корпуса

Уточняю:
являюсь обладателем 2Е размером 47,46 в 5 секции третьего корпуса

Прикидывали планировку?

Прикидывали планировку?

Прикидывал, но что-то пока не вырисовывается финальное предложение.

А вы тоже счастливый обладатель подобной квартиры?

Прикидывал, но что-то пока не вырисовывается финальное предложение.
А вы тоже счастливый обладатель подобной квартиры?

Да, подобной, только в 1 секции, тоже в поиске решений))

Всем соседям, привет! Есть кто-нибудь из однокомнатных квартир 3 корпуса 2 секции??? Хотел бы обсудить вопросы шумоизоляции с минимальными вложениями для дальнейшего комфортного проживания)

Да, подобной, только в 1 секции, тоже в поиске решений))

Добрый день!

Какой у Вас этаж?

Всем соседям, привет! Есть кто-нибудь из однокомнатных квартир 3 корпуса 2 секции??? Хотел бы обсудить вопросы шумоизоляции с минимальными вложениями для дальнейшего комфортного проживания)

Здравствуйте, есть, 17 этаж.

Здравствуйте, есть, 17 этаж.

Я с 13, ищу соответственно 14 этаж. Соседей с 12 могу сразу обрадовать, что у себя буду делать плавающий пол. Думаю Вас мне не слышно будет) А в целом могу всем сказать, судя по архитектурным разрезам у нас перекрытие толщиной всего 160 мм, так что делайте подложку под стяжку, при цене за 40 кв. м. в районе 5000 руб эффект просто колоссальный!

Всем соседям, привет!

Ищу  соседей по своему стояку:

3 корпус, 5 секция, площадь- 63,08(проектная), 9 и 11 этаж.

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов