Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Aлллееее! соседи откликнитесь!!!!!

предупреждаю , у меня стерео и кинотеатральная система) :yahoo:  Плюс в планах собрать караоке :smile:

Объявления

предупреждаю , у меня стерео и кинотеатральная система) :yahoo:  Плюс в планах собрать караоке :smile:

тогда мы предупреждаем, лучше делайте шумоизоляцию квартиры, а то проблем не избежать!

тогда мы предупреждаем, лучше делайте шумоизоляцию квартиры, а то проблем не избежать!

так я и пишу с целью найти соседей и сделать им шумоизоляцию вообще-то. Читать нужно предыдущие посты прежде чем угрожать

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Добрый вечер! Сегодня опять тишина, или кому то прислали письмо "счастья"?

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, могу ли я отправить досудебную претензию застройщику после подписания акта-приема передачи квартиры?

Иначе не представляю, как точно посчитать дни просрочки.

Обратите внимание

так я и пишу с целью найти соседей и сделать им шумоизоляцию вообще-то. Читать нужно предыдущие посты прежде чем угрожать

Нет уж, делайте шумоизоляцию своих стен, кто вам даст разрешение забирать часть площади своей квартиры из-за вас.

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, могу ли я отправить досудебную претензию застройщику после подписания акта-приема передачи квартиры?

Да, так и нужно.

А вы где-то написали, какая у вас квартира? Что-то не нашёл :unknw:

Нет уж, делайте шумоизоляцию своих стен, кто вам даст разрешение забирать часть площади своей квартиры из-за вас.

Лично я с удовольствием дам разрешение сделать в моём полу звукоизоляцию.

Главное, чтобы в этом акте не было пункта об отказе от финансовых претензий. А он, судя по инетным образцам, бывает.

А вы где-то написали, какая у вас квартира? Что-то не нашёл :unknw:

Нигде он не писал, сразу с ходу про шум начал.

Лично я с удовольствием дам разрешение сделать в моём полу звукоизоляцию.

В полу да, а я говорю про шумку в стенах, у вас заберут примерно 5-10 см. На это вряд ли вы пойдете.

В полу да, а я говорю про шумку в стенах, у вас заберут примерно 5-10 см. На это вряд ли вы пойдете.

Если за стеной будет намечаться любитель караоке - пожалуй, для данной стены мне не будет жалко и 20 см :smile:

Если за стеной будет намечаться любитель караоке - пожалуй, для данной стены мне не будет жалко и 20 см :smile:

А почему вы должны жертвовать площадью своей квартиры? 

Лучше подождём, пока Galdan Sharda напишет свою квартиру. Что тревожиться раньше времени...  :)

Соседи по второй секции первого корпуса откликнитесь!!!

в частности собственники 3 и 5 этажа квартир 3е., хотелось бы обсудить вопросы шумовиброизоляции! 

при наличии общего согласия мы можем обеспечить себе более комфортное проживание

ох уж эти женщины.. :nea:

Согласен. Полагаю, что достаточно 2 слоя шумовиброизоляции (при желании еще слой гидроизоляции) под стяжку и звуки от "главных возмутителей спокойствия" соседей сверху будут слышны значительно меньше. Уйдет на это примерно 5-7 см. материалов.

А потолки делать это гемор, который выходит гораздо дороже и сложнее. К тому же многие сейчас электроснабжение по потолку проводят. 

Стены это уже личное дело каждого.

Как мне видится закинутые 400-700 рублей за кв.м. соседу сверху под стяжку должны оправдать себя. 

ну неужели так сложно вернуться на 2 страницы назад!?

Лучше подождём, пока Galdan Sharda напишет свою квартиру. Что тревожиться раньше времени...  :)

респект и уважуха! :good:

омг, да как в голову может прийти мысль делать шумоизолюцию стен и потолка у соседей?!

Соседи по второй секции первого корпуса откликнитесь!!!

А я из корпуса 3, причём дальней от первого корпуса секции. Придётся за свой счёт шумоизоляцию пола делать... :-)

А я из корпуса 3, причём дальней от первого корпуса секции. Придётся за свой счёт шумоизоляцию пола делать... :-)

и забудете о жизни этажом ниже. Но больше получат соседи снизу если вложитесь в сэндвич под стяжку. Заплатив за виброслой вы нейтрализуете самый главный шум - ударный (топот детских ног, каблуков, падение предметов и т.п.).

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов