Решил зарегистрироваться, хотя смысла нет мог форум и так читать .
Всем привет.
Все описанные во всех тропиках проблемы до боли знакомы!
Ждём первый ДДУ в апреле.
Интересно а оно за тебе деньги будет или как??!
Что думаете?
Всем привет.
Что думаете?
Смысл в том чтобы писать а не читать))) вы я так понимаю ещё не купили квартиру? Почему именно петр 1 ждёте? Символ, Лефорт,жк на душинской...
Смысл в том чтобы писать а не читать))) вы я так понимаю ещё не купили квартиру? Почему именно петр 1 ждёте? Символ, Лефорт,жк на душинской...
Нет не правильно .Купили и, к сожалению, давно, знал бы что такая фигня со стройкой не спешил бы.
Ствол - первая очередь совсем вдоль дороги- нет не вариант.
Лефорт хорош, но коальише, энергетика знаете спорная, а там жить, нет не наш вариант.
Петр 1- достаточно доступный, рядом с метро, не совсем у шоссе энтузиастов( особенно 1-3 корпуса)_ достойный проект имхо.Сроки только сорваны жаль:(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет.
Что думаете?
Думаю, будет или как. Не понимаю смысла ждать вероятного удорожания стоимости метра, когда и так уже оформление дома идет по ДДУ, пускай даже пока в части машиномест.
Думаю, будет или как. Не понимаю смысла ждать вероятного удорожания стоимости метра, когда и так уже оформление дома идет по ДДУ, пускай даже пока в части машиномест.
Всегда вопрос денег.
Если у вас Налика много, можно вообще не париться и давно.
Если люди ждут жду, чтобы по ипотеке взять это другое.
Я не жду.
Я спросил просто- вы как думаете продажи по дду будут с темже ценником?
Всегда вопрос денег.
Если у вас Налика много, можно вообще не париться и давно.
Если люди ждут жду, чтобы по ипотеке взять это другое.
Я не жду.
Я спросил просто- вы как думаете продажи по дду будут с темже ценником?
Так я же ответил на Ваш вопрос. А некоторые ждут ДДУ безотносительно ипотеки. Поздравляю с приобретением - как с машиноместом обстоит дело - успели приобрести по гуманной цене?
Так я же ответил на Ваш вопрос. А некоторые ждут ДДУ безотносительно ипотеки. Поздравляю с приобретением - как с машиноместом обстоит дело - успели приобрести по гуманной цене?
Нет к сожалению пока не до машиноместа.Не получается, заходим на кладовку, вещь тоже более чем нужная:))) расхламиться! Кладовки в квартире не хватит, одних игрушек вагон:)велики, лыжи, снаряжение, всякие вещи для дачи...да вообщем малоли что:)
Нет к сожалению пока не до машиноместа.Не получается, заходим на кладовку, вещь тоже более чем нужная:))) расхламиться! Кладовки в квартире не хватит, одних игрушек вагон:)велики, лыжи, снаряжение, всякие вещи для дачи...да вообщем малоли что:)
Так рассрочка же есть на машиноместо. Сейчас только 65 тысяч заплатить достаточно. Что же это за жизнь у дачника будет без машиноместа. Тем более, старт продажи кладовок не определен пока.
Зря вы так, во первых есть рассрочка. Во вторых вокруг все улицы платные, во дворе парковки не будет... Вот и думайте кладовка важнее или паркинг
Зря вы так, во первых есть рассрочка. Во вторых вокруг все улицы платные, во дворе парковки не будет... Вот и думайте кладовка важнее или паркинг
Кладовка думаю раза в 4-5 дешевле будет:)))
Пока машиной место не складывается, я ж тоже понимаю и хочу, но увы:)
Тешу себя возможно арендой, свободных будет на премьере других ЖК от Мортона немеренно, уверен, к томуже с таким ценником:)
Можно по 5000 в месяц гараж снимать 16 ЛЕт:) или по 10 000- 8 лет:))) а там или Шах или Падишах.
Раньше 2019 а с ремонтом вероятно и 2020 туда не заедим.
Время вагон.
В там кстати рядом 2 мин пешком гаражный комплекс, думаю с арендой проблем не будет и с местом.
В Петре ценность квартиры без своего места в подземном паркинге резко снижается. Займите, поднатужьтесь, но купите место. Вам вся семья спасибо за это не раз еще скажет.
Кладовка думаю раза в 4-5 дешевле будет:)))
Пока машиной место не складывается, я ж тоже понимаю и хочу, но увы:)
Тешу себя возможно арендой, свободных будет на премьере других ЖК от Мортона немеренно, уверен, к томуже с таким ценником:)
Можно по 5000 в месяц гараж снимать 16 ЛЕт:) или по 10 000- 8 лет:))) а там или Шах или Падишах.
Раньше 2019 а с ремонтом вероятно и 2020 туда не заедим.
Время вагон.
В там кстати рядом 2 мин пешком гаражный комплекс, думаю с арендой проблем не будет и с местом.
Так утешаю себя.конечно надо брать....
Гаражный комплекс в двух минутах??? Это где же. Вернее где вы усмотрели законный гаражный комплекс?
Гаражный комплекс в двух минутах??? Это где же. Вернее где вы усмотрели законный гаражный комплекс?
На проезде завода серп и молот надеюсь есть.там большой гараж и офис центр- интеграл кажется.
Или мортоновмкие нераспроданные.
Думаю, как показал ЖК на Мосфильмовской останется более 50%, а с ценником 2,5 они не кому ненужны. Уж простите дороже некоторых машин бизнес класса.Бред имхо.
На проезде завода серп и молот надеюсь есть.там большой гараж и офис центр- интеграл кажется.
Думаю, как показал ЖК на Мосфильмовской останется более 50%, а с ценником 2,5 они не кому ненужны. Уж простите дороже некоторых машин бизнес класса.Бред имхо.
Еще во второй очереди Петра будет паркинг, до 2,5 миллионов цена пока не поднимется, но и 800 уже не будет.
Классные там расценки. При таких раскладах арендная плата в размере 12 тысяч в месяц за машиноместо может предлагаться желающим без всякого риска получить в ответ по жлобской физиономии.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".