Полностью согласен с Вами кладовки могут быть очень удобна, наверное у всех есть вещи, которые могут пригодится, но в квартире держать их не хочется. На счет цены могу предположить, что цена будет от 750 тысяч до 1,2 ляма. Но думаю, что в скором времени мы узнаем цены
Можно поставить стеллажи и очень мудро организовать пространство .
Пусть это будет ВАШ мужской уголок , вы имеете на это право !!!
Жена еще сама потом к вам проситься будет на постой.... :)))
И еще , ведь гаражи могут снести , а тут все под боком !
Короче , дерзайте !
Виктор - я ведь тоже для сынульки строю, поэтому Ваша превосходная аргументация в данном случае не срабатывает перед лицом моей супруги, так как она вбила себе в голову, что если будет кладовка, то сынулька купит мотоцикл, будет его держать в этой кладовке. А я и сам против мотоцикла для своего ребенка. Как страшно жить.
Дорогие соседи, мне даже как-то не удобно стало, что напрягаю вас с этой кладовкой. С другой стороны, чтобы выбрать правильный метраж и конфигурацию своего "мужского уголка" полезно прикинуть его предназначение с пользой для дела и комфортом. Кладовки предлагаются совершенно разные - есть варианты выбора.
Как мыслите использовать кладовки в паркинге? Под сезонную резину, мотоцикл, велосипеды? А то я никак не могу сообразить, нужна ли мне кладовка или лучше шубкой супругу согреть?
Я пока не мыслю о кладовке...резину храним на сервисе... сынулю мы только ждем, растет в животике... для вещей - сейчас есть в квартире кладовка, это удобно, наверное, так сделаем и в новой. кроме размещения там велосипедов/роликов/коньков/лыж и прочего не могу придумать ничего.
Всё ж зависит от ваших "увлечений" - может вы движки любите перебирать, тогда вам очень пригодится, чтобы всякие полезности были рядом, а не в гараже) или коллекция вина в бочках у вас там будет ждать своего звездного часа =)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее