Полностью согласен с Вами кладовки могут быть очень удобна, наверное у всех есть вещи, которые могут пригодится, но в квартире держать их не хочется. На счет цены могу предположить, что цена будет от 750 тысяч до 1,2 ляма. Но думаю, что в скором времени мы узнаем цены
Можно поставить стеллажи и очень мудро организовать пространство .
Пусть это будет ВАШ мужской уголок , вы имеете на это право !!!
Жена еще сама потом к вам проситься будет на постой.... :)))
И еще , ведь гаражи могут снести , а тут все под боком !
Короче , дерзайте !
Виктор - я ведь тоже для сынульки строю, поэтому Ваша превосходная аргументация в данном случае не срабатывает перед лицом моей супруги, так как она вбила себе в голову, что если будет кладовка, то сынулька купит мотоцикл, будет его держать в этой кладовке. А я и сам против мотоцикла для своего ребенка. Как страшно жить.
Дорогие соседи, мне даже как-то не удобно стало, что напрягаю вас с этой кладовкой. С другой стороны, чтобы выбрать правильный метраж и конфигурацию своего "мужского уголка" полезно прикинуть его предназначение с пользой для дела и комфортом. Кладовки предлагаются совершенно разные - есть варианты выбора.
Как мыслите использовать кладовки в паркинге? Под сезонную резину, мотоцикл, велосипеды? А то я никак не могу сообразить, нужна ли мне кладовка или лучше шубкой супругу согреть?
Я пока не мыслю о кладовке...резину храним на сервисе... сынулю мы только ждем, растет в животике... для вещей - сейчас есть в квартире кладовка, это удобно, наверное, так сделаем и в новой. кроме размещения там велосипедов/роликов/коньков/лыж и прочего не могу придумать ничего.
Всё ж зависит от ваших "увлечений" - может вы движки любите перебирать, тогда вам очень пригодится, чтобы всякие полезности были рядом, а не в гараже) или коллекция вина в бочках у вас там будет ждать своего звездного часа =)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб