Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 5 из 32
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Алексей , а  я  бы  еще  поборолся за  светлую  мечту о кладовке !!!

Правда  пока  под  вопросом  цена ! НО  там  можно  хранить , поскольку тепло будет  :

- чемоданы с одеждой , которую жалко выкинуть , пока не пристроете ...

- разную колесную технику , чтобы  под  рукой  была , а не в гараж ехать ..

- соленья , варенья , чтобы кухню не заставлять...

- шины , габаритный инструмент 

- передержка разных  нужностей ...

Можно  поставить  стеллажи и очень  мудро организовать пространство .

Пусть это  будет  ВАШ мужской уголок , вы  имеете на  это  право !!!

Жена  еще  сама  потом  к  вам  проситься  будет  на  постой.... :)))

И еще , ведь  гаражи  могут  снести , а  тут все под  боком !

Короче , дерзайте !

Полностью согласен с Вами кладовки могут быть очень удобна, наверное у всех есть вещи, которые могут пригодится, но в квартире держать их не хочется. На счет цены могу предположить, что цена будет от 750 тысяч до 1,2 ляма. Но думаю, что в скором времени мы узнаем цены

Объявления

Вряд ли цена  будет  такой  дорогой ... как машиноместо  !!!

Да  и  метраж  там  несравнимо  меньше , чем  на м/м .

Думаю , что  250 - 400 т.р. будет , в зависимости  от  площади...

Ну , будем посмотреть !

Можно  поставить  стеллажи и очень  мудро организовать пространство .

Пусть это  будет  ВАШ мужской уголок , вы  имеете на  это  право !!!

Жена  еще  сама  потом  к  вам  проситься  будет  на  постой.... :)))

И еще , ведь  гаражи  могут  снести , а  тут все под  боком !

Короче , дерзайте !

Виктор - я ведь тоже для сынульки строю, поэтому Ваша превосходная аргументация в данном случае не срабатывает перед лицом моей супруги, так как она вбила себе в голову, что если будет кладовка, то сынулька купит мотоцикл, будет его держать в этой кладовке. А я и сам против мотоцикла для своего ребенка. Как страшно жить.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вряд ли цена  будет  такой  дорогой ... как машиноместо  !!!

Да  и  метраж  там  несравнимо  меньше , чем  на м/м .

Думаю , что  250 - 400 т.р. будет , в зависимости  от  площади...

Ну , будем посмотреть !

Я пока предполагаю, что цена за метр кладовки будет сопоставима с ценой метра машиноместа, то есть в пределах 70 тысяч за квадратный метр.

А что помешает сынуле  держать  мотик  на парковочном месте или во дворе дома ? Это в сезон .

А на  зиму  ставят  в теплые боксы  или  в  мотосервисы ...

Еще  вариант - забейте кладовку  так , чтобы  туда  мотик  уже  не  влез  или  возмите  такую кладовку , чтобы  по  габаритам туда  техника  не  влезала...

А вообще то  мотик из-за  размера  можно  поставить  в  паркинге куда  хочешь .....

Хотя  хозяин- барин !!!

Обратите внимание

А что помешает сынуле  держать  мотик  на парковочном месте или во дворе дома ? Это в сезон .

А на  зиму  ставят  в теплые боксы  или  в  мотосервисы ...

Еще  вариант - забейте кладовку  так , чтобы  туда  мотик  уже  не  влез  или  возмите  такую кладовку , чтобы  по  габаритам туда  техника  не  влезала...

А вообще то  мотик из-за  размера  можно  поставить  в  паркинге куда  хочешь .....

Хотя  хозяин- барин !!!

Все, уговорили, буду бороться за кладовку. Жлоб и без кладовки - нонсенс.

Ура ! Победила мужская солидарность !

Я за свой , мужской уголок в доме !

Ура ! Победила мужская солидарность !

Я за свой , мужской уголок в доме !

Искреннее спасибо за поддержку и понимание. :)

Алексей , а  я  бы  еще  поборолся за  светлую  мечту о кладовке !!!

Правда  пока  под  вопросом  цена ! НО  там  можно  хранить , поскольку тепло будет  :

- чемоданы с одеждой , которую жалко выкинуть , пока не пристроете ...

Если ничего не выбрасывать, то и кладовки не хватит. Не аргумент!

Дорогие соседи, мне даже как-то не удобно стало, что напрягаю вас с этой кладовкой. С другой стороны, чтобы выбрать правильный метраж и конфигурацию своего "мужского уголка" полезно прикинуть его предназначение с пользой для дела и комфортом. Кладовки предлагаются совершенно разные - есть варианты выбора.

Стройки нет, больше разговаривать не о чем =)

Насчет хранения там вещей, боюсь пыль и выхлопные газы одежду то лучше не сделают...

Насчет хранения там вещей, боюсь пыль и выхлопные газы одежду то лучше не сделают...

Для одежды я запланировал построить отдельную кладовку в квартире.

Я считаю кладовка ни когда не будет помехой, ведь в квартире все не уместишь и есть такие вещи которые просто не хочется хранить дома.)

Боритесь Алексей за своё право на кладовку, а нам потом итоговый вердикт скажете, а то мы тут все за Вас с переживались.) 

Да, главное еще цена, если будет стоит как м/м, тогда я тоже превращусь в жлобиху,)))

Как мыслите использовать кладовки в паркинге? Под сезонную резину, мотоцикл, велосипеды? А то я никак не могу сообразить, нужна ли мне кладовка или лучше шубкой супругу согреть?

Я пока не мыслю о кладовке...резину храним на сервисе... сынулю мы только ждем, растет в животике... для вещей - сейчас есть в квартире кладовка, это удобно, наверное, так сделаем и в новой. кроме размещения там велосипедов/роликов/коньков/лыж и прочего не могу придумать ничего.

Всё ж зависит от ваших "увлечений" - может вы движки любите перебирать, тогда вам очень пригодится, чтобы всякие полезности были рядом, а не в гараже) или коллекция вина в бочках у вас там будет ждать своего звездного часа =)

Не только большая, но также и растущая семья - это прекрасно. Большой радости Вам и душевного комфорта.

Не только большая, но также и растущая семья - это прекрасно. Большой радости Вам и душевного комфорта.

Спасибо огромное!!!

Ждем заплутавшего на мортоновском форуме соседа нашего, kollega21.

Кстати, нас тут всего-то человек 7-8, а остальные где плутают? Неужели людям не интересно что происходит с их деньгами?

• Назад
  • Страница 5 из 32
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов