Добрый день. За м/м площадью 16,3 кв.м - 2252р, за 21,5 кв.м. -2823р. А у Вас?
Нихрена себе цена. Да еще чуть добавить и можно арендовать паркинг. А тут в собственности и каждый месяц как за вторую хату платить. Совсем еьнулись...
Нихрена себе цена. Да еще чуть добавить и можно арендовать паркинг. А тут в собственности и каждый месяц как за вторую хату платить. Совсем еьнулись...
Ещё и налог. И не факт, что проведут как паркинг для налоговой.
Гараж многоэтажный, отапливаемый и охранямый у сына (около18 кв м) - 1200, у меня - тоже 18 квадратов - 900 р.
Но до них нужно ехать (правда, от двери, до двери, удобно). а тут - прямо под боком попой. + мойка колес при въезде. с ужасом думаю, во что обойдутся тут мне мои 26 кв метров...
жесть просто! ЗА ЧТО?!
в метрополисе 4000 для жителей близлежащих домов стоит теплый паркинг, 3000 для сотрудников.
В месяц!? ОГО!
А что туда входит? Пыли много в паркинге?
Учитывая, что все материалы для ремонтов завозятся через паркинг и соответственно строительный мусор с этажей вывозится также из него, то все не так печально как могло бы быть, но и не идеально как хотелось бы.
Очень расстраивает в целом состояние объекта, то как его ежедневно ушатывают рукожопые ремонтники с своим временщическим наплевательским отношением. И в целом не ожидал я от Интеко такого качества.
Дорогие соседи! Предоставляла ли кому-нибудь УК расшифровку по тарифам, из чего сложилась сумма в 65 руб за кв.м? Если она завышена, мы можем объединившись решить этот вопрос. Дом большой, апартов много в каждой секции, разумно полагать, что цена может быть дешевле.
Дорогие соседи! Предоставляла ли кому-нибудь УК расшифровку по тарифам, из чего сложилась сумма в 65 руб за кв.м? Если она завышена, мы можем объединившись решить этот вопрос. Дом большой, апартов много в каждой секции, разумно полагать, что цена может быть дешевле.
А разве 65? У меня в квиточке за текущий ремонт и содержание - 45.51 р. Больше возмущает электроснабжение МОП, я за него плачу больше, чем за расход в собственном апарте. Кстати, соседи, не подскажете, у нас счетчик однотарифный?
А разве 65? У меня в квиточке за текущий ремонт и содержание - 45.51 р. Больше возмущает электроснабжение МОП, я за него плачу больше, чем за расход в собственном апарте. Кстати, соседи, не подскажете, у нас счетчик однотарифный?
Естественно, плачу. По счетчикам. Все остальные расходы аналогичны тому, что я плачу за другую свою квартиру, кроме электроснабжения МОП, о чем и написала
Естественно, плачу. По счетчикам. Все остальные расходы аналогичны тому, что я плачу за другую свою квартиру, кроме электроснабжения МОП, о чем и написала
И в какую сумму выливается электроснабжение МОП? Там круглосуточно свет горит?
А какова стоимость этектроэгнргии в лайнере. Есть тариф день/ночь?
У меня каждый месяц разные цифры в квиточке, в последнем тариф был 5,21 квт/ч за эл.снабжение апарта, и 16,47 - за МОП. Насчет день/ночь не знаю, самой интересно
Понстароили дерьма без света, понатыкали говно ламп- а нам теперь платить за это. Худший апарт комплекс Москвы. Спасает только место. В остальном полное непотребство
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб