Перепланировка, ремонт

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А если соседей пока нет?

В смысле квартира соседняя не продана? Или просто не видели соседей?

Добрый день! Кто как готовит или уже подготовил технич.план квартиры? Сами или наняли специалиста?
Объявления

В смысле квартира соседняя не продана? Или просто не видели соседей?

Квартира продана. Соседей не видел.

Всем, привет! Кто-нибудь заказывал доставку материалов из Леруа или ОБИ? Их транспорт проезжает в нашу парковку(высота - 2.15)?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А если соседей пока нет?

Спрашивал сегодня  Игоря, тот сказал что можно договариваться с ними и никаких проблем с этим нет.

Всем, привет! Кто-нибудь заказывал доставку материалов из Леруа или ОБИ? Их транспорт проезжает в нашу парковку(высота - 2.15)?

в Леруа точно нет таких, у них 2,8 м. Мы до паркинга довозили, а внутри на своей машине перевозили по-немногу.

Обратите внимание

в Леруа точно нет таких, у них 2,8 м. Мы до паркинга довозили, а внутри на своей машине перевозили по-немногу.

Да уж, не очень удобно они сделали.

Да уж, не очень удобно они сделали.

Да уж, от Леруа пришлось отказаться. Завозили на полуторатонной газели без тента. Впритирку прходит в паркинг. Главное не задеть симтему пожаротушения.
  • Анастасия_Егорова это нравится
Вот интересно, а если на паркинге человеку потребуется скорая, получается машина скорой помощи туда не проедет?

Вот интересно, а если на паркинге человеку потребуется скорая, получается машина скорой помощи туда не проедет?

Вот размеры стандартной скорой помощи 593a421348ef0_1.jpg

Вот размеры стандартной скорой помощи 593a421348ef0_1.jpg

если выше пишут, что высота ворот 2,
Не дописала) высота ворот на паркинг - 2,15 м...нда, тоже сэкономили(

В нашем "бизнесе" все для людей ...

Не дописала) высота ворот на паркинг - 2,15 м...нда, тоже сэкономили(

Ага, сэкономили да не там где надо. Что им стоило чуть выше сделать? Всем было бы только удобнее. Не думаю, что расходов было бы очень много

Добрый день соседи. В Леруа сразу сказали что по высоте не пройдёт. В Оби сказали пройдёт приехали.. потратили моё время и уехали (не прошла).  Вот сайт http://mystroycentr.ru/ это стройцентр находиться у нас в Химках, 8926-253-7580 менеджер Виталий.  У нас 3ка, 4 раз заказывали всё норм. Вот инфа про них (красная стойка) у нас в управл. компании .

59441f4eda091_hbWmyQYonPQ.jpg

• Николай_Бережной и Анастасия_Егорова это нравится

Добрый день соседи. В Леруа сразу сказали что по высоте не пройдёт. В Оби сказали пройдёт приехали.. потратили моё время и уехали (не прошла).  Вот сайт http://mystroycentr.ru/ это стройцентр находиться у нас в Химках, 8926-253-7580 менеджер Виталий.  У нас 3ка, 4 раз заказывали всё норм. Вот инфа про них (красная стойка) у нас в управл. компании .

59441f4eda091_hbWmyQYonPQ.jpg

А Вас, Николай, судя по всему зовут менеджер Виталий.

Единственное сообщение, которое Вы тут написали - это реклама сомнительной организации, названия которой даже нет на их сайте. Кстати, удивительное совпадение, что именно про них инфа на стойке в нашей "любимой " УК. А еще удивительно, что сайт создали аж в январе 2017, примерно под сдачу первой очереди Маяка. Странные совпадения, не находите?594a324805103_111111.jpg

Сергей, да координатор менеджер Виталий (я так и написал). А про количество сообщений (по всей видимости это вам заняться не чем). Есть проблема паркинг, был ответ  что за предьявы?  да в управляющей компании.

Может еще раз проезд скорой обсудим которой не войдёт в паркинг (хотя есть др. путь прохода)  от безделья льёте воду.

и да могу порекомендовать (прорекламировать)  ребята проверенные ни мне одному доставку выполняли. В интернете инфы про них предостаточно. 

а вы таскали мешки на своём авто от ворот когда газель не проходит  по высоте? разводят руками и извиняются..

удивительные совпадения...странные совпадения !  театр? я на все предьявы ответил?

вот название выделил или вы с телефона смотрите? и не видно? цены нормальные не перегибают, или я вам как то мешаю? или надо добавить воды? или конкуренция? работайте а не пакостите. 

594adedc15586_100.jpg

Сергей, да координатор менеджер Виталий (я так и написал). А про количество сообщений (по всей видимости это вам заняться не чем). Есть проблема паркинг, был ответ  что за предьявы?  да в управляющей компании.

Может еще раз проезд скорой обсудим которой не войдёт в паркинг (хотя есть др. путь прохода)  от безделья льёте воду.

и да могу порекомендовать (прорекламировать)  ребята проверенные ни мне одному доставку выполняли. В интернете инфы про них предостаточно. 

а вы таскали мешки на своём авто от ворот когда газель не проходит  по высоте? разводят руками и извиняются..

удивительные совпадения...странные совпадения !  театр? я на все предьявы ответил?

вот название выделил или вы с телефона смотрите? и не видно? цены нормальные не перегибают, или я вам как то мешаю? или надо добавить воды? или конкуренция? работайте а не пакостите. 

594adedc15586_100.jpg

Виталий, успокойтесь, хотите разместить рекламу - делайте это честно, от своего имени, а не от имени жильцов. Ваши "проверенные" ребята не работают ещё и пол года. 

да, всё схвачено

Высота в паркинге 2,2м - сама мерина до вытяжек, 5 см - перестраховка... Мои газельщики приспускали колеса, чтоб уж наверняка ничего не повредить..

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов