Перепланировка, ремонт

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А что на счет требования сро от ук? Ничего такого не требовали? А то бывают у застройщиков заскоки на этот счет

В моей однушке на кухне есть отвод для канализации и для кондиционера. 

Интересно... А в моей кухне серого стояка нет

590a1d24d6b8c_SDC13010.jpg590a1d6331194_SDC13011.jpg

Объявления

Интересно... А в моей кухне серого стояка нет

а внизу что по-вашему?) или вам именно стояк нужен чтоб стоял посреди кухни?:D

а внизу что по-вашему?) или вам именно стояк нужен чтоб стоял посреди кухни?:D

Внизу? Очевидно, ваше чувство юмора.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Внизу явно не стояк, но что это не совсем понятно

Внизу явно не стояк, но что это не совсем понятно

Выяснил в УК - это дренаж для кондицинера, а канализационный стояк замурован строителями рядом внутри. Придется разбирать этот короб.
Обратите внимание

ФОтки делают все.. доступ в квартиры дают ?

Скажите пожалуйста, а куда именно вы раздвижные стеклопакеты будете ставить? в сам проем как бы вместо балконных дверей?

У меня в проекте убирается проем, и ставятся французские раздвижные стеклопакеты аналогичные по теплоте тем, что стоят, при этом утепляется лоджия. 

Скажите пожалуйста, а куда именно вы раздвижные стеклопакеты будете ставить? в сам проем как бы вместо балконных дверей?

Да, все верно, согласно допустимым нормам.

Если нужны детали, пишите мне anastasya.kashirina@gmail.com

ФОтки делают все.. доступ в квартиры дают ?

Я делал фото еще в октябре вместе с замером площади, чтобы планировку начать готовить.

Выяснил в УК - это дренаж для кондицинера, а канализационный стояк замурован строителями рядом внутри. Придется разбирать этот короб.

Спасибо за ответ. Конечно гениально, замуровать стояк! Как им только в голову это пришло

Спасибо за ответ. Конечно гениально, замуровать стояк! Как им только в голову это пришло

кто как размуровывать будет? я уточнял у взрывников, они просят 10 тыс. за квадрат, плюс расходы на динамит, мне кажется дороговато

кто как размуровывать будет? я уточнял у взрывников, они просят 10 тыс. за квадрат, плюс расходы на динамит, мне кажется дороговато

Надеюсь вы шутите, можно и не такими кардинальными способами его разобрать

Надеюсь вы шутите, можно и не такими кардинальными способами его разобрать

я думал вы шутите, а зачем вам этот стояк я не пойму? надеюсь вы в кухне унитаз не будете ставить)

я думал вы шутите, а зачем вам этот стояк я не пойму? надеюсь вы в кухне унитаз не будете ставить)

Затем, что дренаж для кондиционеров (белые трубы) не рассчитаны на поток воды от кухонь.
  • Рина_Рина это нравится

У меня дополнительная площадь чуть меньше 3х метров, из них примерно половина - лоджии и половина за счет не полностью возведенных стен коммуникаций: стояки не обнесены стенами и воздуховод занял меньше места чем проектировалось. Возможно это типичная ситуация?

Кто знает, стояки обязаны быть обнесены стенками или нет? Что полностью замуровали доступ, это конечно нонсенс, но как правильно считать и сдавать дом согласно нормативам? Знает кто?

У меня дополнительная площадь чуть меньше 3х метров, из них примерно половина - лоджии и половина за счет не полностью возведенных стен коммуникаций: стояки не обнесены стенами и воздуховод занял меньше места чем проектировалось. Возможно это типичная ситуация?
Кто знает, стояки обязаны быть обнесены стенками или нет? Что полностью замуровали доступ, это конечно нонсенс, но как правильно считать и сдавать дом согласно нормативам? Знает кто?

Лично у меня стояк один не обнесен перегородками, но судя по обмерам в БТИ это учли и в площадь не включили

Затем, что дренаж для кондиционеров (белые трубы) не рассчитаны на поток воды от кухонь.

хз, по мне так это 50-я труба канализационная серая торчит, замазанная алебастром, по фото даже видно что она слишком толстая для дренажной системы, но у вас там мутно как-то, видно, что делали какой-то демонтаж потом замазывали, в общем там не может быть дренажа, это мое имхо

хз, по мне так это 50-я труба канализационная серая торчит, замазанная алебастром, по фото даже видно что она слишком толстая для дренажной системы, но у вас там мутно как-то, видно, что делали какой-то демонтаж потом замазывали, в общем там не может быть дренажа, это мое имхо

Вскрытие покажет:)
  • Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов