Перепланировка, ремонт

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А что на счет требования сро от ук? Ничего такого не требовали? А то бывают у застройщиков заскоки на этот счет

В моей однушке на кухне есть отвод для канализации и для кондиционера. 

Интересно... А в моей кухне серого стояка нет

590a1d24d6b8c_SDC13010.jpg590a1d6331194_SDC13011.jpg

Объявления

Интересно... А в моей кухне серого стояка нет

а внизу что по-вашему?) или вам именно стояк нужен чтоб стоял посреди кухни?:D

а внизу что по-вашему?) или вам именно стояк нужен чтоб стоял посреди кухни?:D

Внизу? Очевидно, ваше чувство юмора.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Внизу явно не стояк, но что это не совсем понятно

Внизу явно не стояк, но что это не совсем понятно

Выяснил в УК - это дренаж для кондицинера, а канализационный стояк замурован строителями рядом внутри. Придется разбирать этот короб.
Обратите внимание

ФОтки делают все.. доступ в квартиры дают ?

Скажите пожалуйста, а куда именно вы раздвижные стеклопакеты будете ставить? в сам проем как бы вместо балконных дверей?

У меня в проекте убирается проем, и ставятся французские раздвижные стеклопакеты аналогичные по теплоте тем, что стоят, при этом утепляется лоджия. 

Скажите пожалуйста, а куда именно вы раздвижные стеклопакеты будете ставить? в сам проем как бы вместо балконных дверей?

Да, все верно, согласно допустимым нормам.

Если нужны детали, пишите мне anastasya.kashirina@gmail.com

ФОтки делают все.. доступ в квартиры дают ?

Я делал фото еще в октябре вместе с замером площади, чтобы планировку начать готовить.

Выяснил в УК - это дренаж для кондицинера, а канализационный стояк замурован строителями рядом внутри. Придется разбирать этот короб.

Спасибо за ответ. Конечно гениально, замуровать стояк! Как им только в голову это пришло

Спасибо за ответ. Конечно гениально, замуровать стояк! Как им только в голову это пришло

кто как размуровывать будет? я уточнял у взрывников, они просят 10 тыс. за квадрат, плюс расходы на динамит, мне кажется дороговато

кто как размуровывать будет? я уточнял у взрывников, они просят 10 тыс. за квадрат, плюс расходы на динамит, мне кажется дороговато

Надеюсь вы шутите, можно и не такими кардинальными способами его разобрать

Надеюсь вы шутите, можно и не такими кардинальными способами его разобрать

я думал вы шутите, а зачем вам этот стояк я не пойму? надеюсь вы в кухне унитаз не будете ставить)

я думал вы шутите, а зачем вам этот стояк я не пойму? надеюсь вы в кухне унитаз не будете ставить)

Затем, что дренаж для кондиционеров (белые трубы) не рассчитаны на поток воды от кухонь.
  • Рина_Рина это нравится

У меня дополнительная площадь чуть меньше 3х метров, из них примерно половина - лоджии и половина за счет не полностью возведенных стен коммуникаций: стояки не обнесены стенами и воздуховод занял меньше места чем проектировалось. Возможно это типичная ситуация?

Кто знает, стояки обязаны быть обнесены стенками или нет? Что полностью замуровали доступ, это конечно нонсенс, но как правильно считать и сдавать дом согласно нормативам? Знает кто?

У меня дополнительная площадь чуть меньше 3х метров, из них примерно половина - лоджии и половина за счет не полностью возведенных стен коммуникаций: стояки не обнесены стенами и воздуховод занял меньше места чем проектировалось. Возможно это типичная ситуация?
Кто знает, стояки обязаны быть обнесены стенками или нет? Что полностью замуровали доступ, это конечно нонсенс, но как правильно считать и сдавать дом согласно нормативам? Знает кто?

Лично у меня стояк один не обнесен перегородками, но судя по обмерам в БТИ это учли и в площадь не включили

Затем, что дренаж для кондиционеров (белые трубы) не рассчитаны на поток воды от кухонь.

хз, по мне так это 50-я труба канализационная серая торчит, замазанная алебастром, по фото даже видно что она слишком толстая для дренажной системы, но у вас там мутно как-то, видно, что делали какой-то демонтаж потом замазывали, в общем там не может быть дренажа, это мое имхо

хз, по мне так это 50-я труба канализационная серая торчит, замазанная алебастром, по фото даже видно что она слишком толстая для дренажной системы, но у вас там мутно как-то, видно, что делали какой-то демонтаж потом замазывали, в общем там не может быть дренажа, это мое имхо

Вскрытие покажет:)
  • Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов