Нахимовский 21 фото строительства

• Назад
  • Страница 17 из 36
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да ладно нам тут заливать, что кого-то там подкинут, отряд из Турции прилетит на помощь и прочее....

Кирилл, признай уже факт, что это долгострой! Дай Бог его лет через 5 достроят, если МД Групп со своими всеми документами не пропадет. Надо всеж понимать, в какой стране ты живешь, а не ходить в розовых очках.

Да ладно нам тут заливать, что кого-то там подкинут, отряд из Турции прилетит на помощь и прочее....

Кирилл, признай уже факт, что это долгострой! Дай Бог его лет через 5 достроят, если МД Групп со своими всеми документами не пропадет. Надо всеж понимать, в какой стране ты живешь, а не ходить в розовых очках.

Вроде бы отрядам из Турции запретили что-ли строить на территории России, и по вашему они что как гуманитарная помощь должны прилететь? На это тоже деньги нужны. Тут работы идут и на ваш троллинг реагировать не будем.

• Кирилл2016 это нравится
Объявления

Поэтому буду краток. Есть доказательства и аргументы, что Н21 долгострой? Народ ждет.

Если нет, то вы идите на базар. Там возможно вас оценят.

Сразу видно, что это первая Ваша покупка жилья! Если бы Вы были более опытны в покупке недвижимости, то глядя на темпы стройки вопросы по доказательствам и аргументам у Вас отпали бы сами собой!

Так что удачи и всего хорошего!

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Сразу видно, что это первая Ваша покупка жилья! Если бы Вы были более опытны в покупке недвижимости, то глядя на темпы стройки вопросы по доказательствам и аргументам у Вас отпали бы сами собой!

Так что удачи и всего хорошего!

Сразу видно, что вы не читали форум. А решили тут просто нагадить.

Если бы читали, то увидели бы, что покупать недвижимость моя профессия.

Что касается сроков, то это тоже тут много обсуждалось. Почитайте. Может чему научитесь.

И Вам не болеть!

На сайте Нахимовского 21 появились фото стройки от 27 апреля. Хорошо видно состояние дел на въезде в паркинг. Еще немного и там делать будет нечего.  Перейдут на второй этаж.

Обратите внимание

Динамика 1,5 года - 2 этажа! еще 20 лет и монолитные работы закончатся.

Динамика 1,5 года - 2 этажа! еще 20 лет и монолитные работы закончатся.

Не два, а три. Из них два уровня подземный паркинг.

А сколько по-вашему строиться двухуровневый паркинг?

Два-три месяца? 

И какой срок постройки дома Вас удовлетворит?

Полгода?

Вы вообще в теме? Или просто очень поехидничать хочется, а подружка занята?

Ну вообще монолитный дом где-то в 16-18 этажей строится 2 года. А бетонный каркас возводят за год. Я думаю, что это особо не новость про нормальные сроки строительства. 

Тут дай Бог с такими темпами монолитные работы закончатся в 19-20 году + время на облицовку и т.д.

Ну вообще монолитный дом где-то в 16-18 этажей строится 2 года. А бетонный каркас возводят за год. Я думаю, что это особо не новость про нормальные сроки строительства. 

Тут дай Бог с такими темпами монолитные работы закончатся в 19-20 году + время на облицовку и т.д.

А можно пример, где сопоставимый объем работ в монолитном доме сделан за два года?

А то хихикать и ехидничать тут очень много народу. А вот как до конкретных фактов и аргументов дойдет тут же 99% сдувается. Болтать все мастера.

ЗилАрт, Вавилово 4, на профсоюзной где ул. Наметкино (там комплекс из 4 -х башен строят), АФИ резиденс..., да сейчас много жилья так строят и если посмотреть что сроки везде 2 года (ну и темпы работы соответствуют)....Хотя сама не вижу ничего страшного в том, если застройщик до6 месяцев задержит срок сдачи дома. Но на Нахимовском явно же видно, что стройка пока вяло текущая и если такими темпами они и дальше будут строить, то срок сдачи дома совпадет со сроком завершения Собянинской программы по сносу ветхого жилья.

ЗилАрт, Вавилово 4, на профсоюзной где ул. Наметкино (там комплекс из 4 -х башен строят), АФИ резиденс..., да сейчас много жилья так строят и если посмотреть что сроки везде 2 года (ну и темпы работы соответствуют)....Хотя сама не вижу ничего страшного в том, если застройщик до6 месяцев задержит срок сдачи дома. Но на Нахимовском явно же видно, что стройка пока вяло текущая и если такими темпами они и дальше будут строить, то срок сдачи дома совпадет со сроком завершения Собянинской программы по сносу ветхого жилья.

Вы бы хоть потрудились подготовиться. Вы думаете чего-то ляпнули, и вы в дамках?

Черта с два. Не таких обламывал. Начнем Вас громить.

ЗилАрт.

В- первых, он не построен и до окончания строительства еще ой как далеко.

Сроки строительства, по декларации, 2,5 года. Окончание в конце 2018. А что будет по факту мы еще посмотрим. Поэтому копаться в деталях и сравнивать комплексы бессмысленно.

Вавилова 4.

Та же история. ГК намечена на конец 2018 года. Еще пахать и пахать.

На Профсоюзной и Наметкина я так понимаю вы ЖК Родной город имеете в виду.

Начало стройки 4 кв 2015 окончание (еще увидим, что по факту) 2 кв 2018.

Тоже минимум по декларации 2,5 лет стройка.

АФИ резиденс по декларации должны в 2017 году комплекс сдать. Тоже строить и строить еще.

Вы бы вместо того чтобы сомнительные шуточки отпускать, сконцентрируйтесь на вопросе.

Вдруг получится?

Повторяю, вопрос: назовите пример стройки, где за два года ВЫПОЛНЕНА сопоставимая по объему работа.

Не надо поражать всех широтой познаний.

Назовите хоть один ЖК в Москве, который построили за два года.

Детский сад))) Кого вы обламываете, кого вы громите?)) Что на Нахимовском сделано за 1,5 года? Что на Вавилов сделано за полгода? Что у AFI сделано за год стройки? 

Если вы считаете, что за 1,5 года строительства подземного паркинга, это норма. Ток ок, флаг вам в руки. специально загляну сюда в конце года, когда дай бог первый этаж начнут возводить с такими темпами. 

Сравните хотя бы на тех стройках которые я вам назвал, что за год у них сделано, вот и на рисуется в вашем "розовом мире" реальная картина происходящего! Так что сконцентрируйтесь и продолжайте верить в лучшие в нашей с вами стране!))

Тут вообще, кроме вас есть кто живой?))) А то гости и вы.))

Тут вообще, кроме вас есть кто живой?))) А то гости и вы.))

Как вы быстро сдулись. А сколько было пафоса и плоского, на мой взгляд юмора.

Вы А-УУУУ кричите. Авось кто отзовется.

О том и речь.  Как до дела доходит все почему-то сдуваются.

Ну так что уважаемая, вы тут 15 минут назад утверждали, что 2 года для такого монолита — это норма.

И при этом ни одного примера? )))

Еще раз, для особо одаренных!)) монолитная коробка возводится за 2 года! На всех стройках кроме ЖК Родной ее поставили за год-полтора. Теперь внимание ВОПРОС!!

Что сделано в ЖК "Нахимовский" за аналогичный период времени? 

Так что выражаясь вашим языком, вам шах, мат, вас разгромили, унизили и втоптали в землю! Успокаивайте себя теперь!!!

Идите и учите матчасть! 

Детский сад))) Кого вы обламываете, кого вы громите?)) Что на Нахимовском сделано за 1,5 года? Что на Вавилов сделано за полгода? Что у AFI сделано за год стройки? 

Если вы считаете, что за 1,5 года строительства подземного паркинга, это норма. Ток ок, флаг вам в руки. специально загляну сюда в конце года, когда дай бог первый этаж начнут возводить с такими темпами. 

Сравните хотя бы на тех стройках которые я вам назвал, что за год у них сделано, вот и на рисуется в вашем "розовом мире" реальная картина происходящего! Так что сконцентрируйтесь и продолжайте верить в лучшие в нашей с вами стране!))

Обламываю я в данном случае Вас. Понты раскидывайте где спецов нет.

Прежде чем что-то и о чем-то писать я обязательно изучаю инфо. И конечно я был на всех сайтах упомянутых вами строек. И смотрел фото и веб камеры. И читал декларации.

Ничего. Сейчас эти стройки нас обгоняют. К сожалению, Москва надавила на МД Групп и вся сила на постройке ТЦ Галеон и ТЦ Бутово молл. Сдадут эти ТЦ и будет нам счастье. Ударная сила будет на Н21.

Знаете анекдот про неуловимого Джо? Почему он был неуловим...?!

Потому что он н... никому не нужен был! Так и с вашими тут спорами, разгромами и чего у вас там еще...?)))

• Назад
  • Страница 17 из 36
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов