Общалась с Антоном сегодня, сказал, что всё переносится на месяц. Подробностей он не знает, тк это не его сфера деятельности. Сказал звонить бухгалтеру Нелли, но до которой сам не может сегодня дозвониться. Я тоже не дозвонилась.
Общалась с Антоном сегодня, сказал, что всё переносится на месяц. Подробностей он не знает, тк это не его сфера деятельности. Сказал звонить бухгалтеру Нелли, но до которой сам не может сегодня дозвониться. Я тоже не дозвонилась.
Спасиб за инфу!
Подождем месяцок, ни чего страшного, всё равно праздники на носу, врятли что сейчас сдвинется...
у меня родители у этого застройщика покупали квартиру на другом объекте "дом в калиновке" и все было отлично. мы тоже долго думали с мужем и решили остановиться на ленинских горках в итоге. положительные эмоции от застройщика сыграли не последнюю роль в выборе объекта.
у меня родители у этого застройщика покупали квартиру на другом объекте "дом в калиновке" и все было отлично. мы тоже долго думали с мужем и решили остановиться на ленинских горках в итоге. положительные эмоции от застройщика сыграли не последнюю роль в выборе объекта.
Здорово! Приветствую новых соседей! Если не секрет в каком подъезде взяли квартиру, полагаю что во 2 доме?
И сколько стоило подключение и мес.оплату платите?
У меня 435 руб/в мес. интернет+ IP телевидение. Приставка у меня была. Телевидение можете не подключать, в каждой квартире есть вывод телевизионной антенны, которая установлена на крыше дома.
У меня 435 руб/в мес. интернет+ IP телевидение. Приставка у меня была. Телевидение можете не подключать, в каждой квартире есть вывод телевизионной антенны, которая установлена на крыше дома.
Ага, поняла, спасибо, буду знать! Каналы хорошо показывает хоть, много тянет?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.