Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Общалась с Антоном сегодня, сказал, что всё переносится на месяц. Подробностей он не знает, тк это не его сфера деятельности. Сказал звонить бухгалтеру Нелли, но до которой сам не может сегодня дозвониться. Я тоже не дозвонилась.
Общалась с Антоном сегодня, сказал, что всё переносится на месяц. Подробностей он не знает, тк это не его сфера деятельности. Сказал звонить бухгалтеру Нелли, но до которой сам не может сегодня дозвониться. Я тоже не дозвонилась.
Спасиб за инфу!
Подождем месяцок, ни чего страшного, всё равно праздники на носу, врятли что сейчас сдвинется...
у меня родители у этого застройщика покупали квартиру на другом объекте "дом в калиновке" и все было отлично. мы тоже долго думали с мужем и решили остановиться на ленинских горках в итоге. положительные эмоции от застройщика сыграли не последнюю роль в выборе объекта.
у меня родители у этого застройщика покупали квартиру на другом объекте "дом в калиновке" и все было отлично. мы тоже долго думали с мужем и решили остановиться на ленинских горках в итоге. положительные эмоции от застройщика сыграли не последнюю роль в выборе объекта.
Здорово! Приветствую новых соседей! Если не секрет в каком подъезде взяли квартиру, полагаю что во 2 доме?
И сколько стоило подключение и мес.оплату платите?
У меня 435 руб/в мес. интернет+ IP телевидение. Приставка у меня была. Телевидение можете не подключать, в каждой квартире есть вывод телевизионной антенны, которая установлена на крыше дома.
У меня 435 руб/в мес. интернет+ IP телевидение. Приставка у меня была. Телевидение можете не подключать, в каждой квартире есть вывод телевизионной антенны, которая установлена на крыше дома.
Ага, поняла, спасибо, буду знать! Каналы хорошо показывает хоть, много тянет?
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее