Фото объекта

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Спасибо за фотки! Дело близится к концу!

Спасибо за фото!

Первый "подбородок" на 1-м корпусе со стороны Новокосинской, кстати, выглядит ужасно ( Вчера вечером наблюдал, как в нем криво отражаются уличные фонари. Выглядит, как фольга - сначала по-ошибке смятая в комок, а потом наспех расправленная и натянутая на каркас.... (

Если бы они закрепили металлический профиль из более толстого металла смотрелось бы намного лучше! Или такие панели:

Прикрепленные изображения

• image001.jpg
Объявления

Свежие фотокарточки:

Из очевидных недоделок: подбородки, строительные леса и строительный мусор. В последний раз была летом. Разница, конечно, заметна, хотя такой маленький дом можно было бы уже и достроить))

На последнем фото один из трех готовых подбородков, выглядит, вроде бы, ничего.

• IMG_1245.JPG
  • IMG_1241.JPG
  • IMG_1246.JPG
  • lbrutto и Majestik это нравится

Еще парочка

• IMG_1239.JPG
  • IMG_1243.JPG
  • Majestik это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Свежие фотокарточки:

Из очевидных недоделок: подбородки, строительные леса и строительный мусор. В последний раз была летом. Разница, конечно, заметна, хотя такой маленький дом можно было бы уже и достроить))

На последнем фото один из трех готовых подбородков, выглядит, вроде бы, ничего.

Спасибо за фото! Мусор, кстати, появился совсем недавно, видимо, это связано с завозом стройматериалов. Думаю, в ближайшее время порядок наведут. Подбородки в реальности имеют очень сложную конструкцию, задержка с ними вполне понятна и оправдана. 

Как Вам синие трубы?)

Спасибо за фото! Мусор, кстати, появился совсем недавно, видимо, это связано с завозом стройматериалов. Думаю, в ближайшее время порядок наведут. Подбородки в реальности имеют очень сложную конструкцию, задержка с ними вполне понятна и оправдана.
Как Вам синие трубы?)

Я уже согласна и на синие, и на розовые в крапинку. Лишь бы дом сдали.
Обратите внимание

В точку!!  :good:

На этих выходных фоткал.5820f4cc6eb17_IMG_5343.jpg5820f50e608b0_IMG_5336.jpg5820f53a66d0b_IMG_5341.jpg

Розетка в общем холле.

5820f586de7e4_IMG_5318.jpg5820f5a932503_IMG_5328.jpg

• lbrutto это нравится

Сергей, спасибо большое !

На этих выходных фоткал.5820f4cc6eb17_IMG_5343.jpg5820f50e608b0_IMG_5336.jpg5820f53a66d0b_IMG_5341.jpg
Розетка в общем холле.
5820f586de7e4_IMG_5318.jpg5820f5a932503_IMG_5328.jpg

Сергей, спасибо! А что за катушка на последнем фото? Это брандспойт в квартире?)

Сергей, спасибо! А что за катушка на последнем фото? Это брандспойт в квартире?)

Да, именно так! Маленикий брандспойт.
Удобно будет деревца с окна поливать.
Всегда дома шланга не хватало. :)

И как я раньше жил без него?)

Может быть он только у Вас в квартире?) Эдакий эксклюзив в дополнение к высоченным потолкам?)

Может быть он только у Вас в квартире?) Эдакий эксклюзив в дополнение к высоченным потолкам?)

Нет, у меня тоже есть. Михаил объяснил это какими-то нормами.
Все леса сняли

• IMG_3569.JPG
  • lbrutto и ИринаП это нравится

И как-то почище стало вроде бы)

Друзья! Приятные новости: в 3-с корпусе сегодня вечером включили подсветку "подбородком". Фото (см ниже) плохо передают то приятное впечатление, которое производит наш дом, выглядит все очень уютно!

• IMG_4052.JPG
  • IMG_4053.JPG

Друзья! Приятные новости: в 3-с корпусе сегодня вечером включили подсветку "подбородком". Фото (см ниже) плохо передают то приятное впечатление, которое производит наш дом, выглядит все очень уютно!

По мне, очень даже передают. Спасибо!

По мне, очень даже передают. Спасибо!

Там что уже кто-то ремонт сделал?

Очень красиво! побыстрее бы ключики, ремонт и переезд.

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов