Сергей, хорошие фото, спасибо! Как жаль, что у Вас эркер непрозрачный наружу....( Вообще, эркеры - небольшое разочарование проекта. Насколько хорошо они смотрятся с улицы, настолько тяжеловесно выглядят изнутри. Особую роль в убийстве идеи исполнили непрозрачные стеклопакеты. Может, это на контрасте с нашими "чумовыми" окнами так смотрится...
Сергей, хорошие фото, спасибо! Как жаль, что у Вас эркер непрозрачный наружу....( Вообще, эркеры - небольшое разочарование проекта. Насколько хорошо они смотрятся с улицы, настолько тяжеловесно выглядят изнутри. Особую роль в убийстве идеи исполнили непрозрачные стеклопакеты. Может, это на контрасте с нашими "чумовыми" окнами так смотрится...
На фотках выше пока не мой эркер. Это 3-й подъезд, там больше всего сделано внутри и снаружи. У моего эркера обещают правую стену не прозрачную. Вот вид с моего эркера (зимой). Сейчас он такой же пустой пока. В целом не смертельно именно правая сторона. А вдруг левую затемнят?
Сергей, если я правильно понимаю логику всей этой дурацкой идеи, Вам грозит установка непрозрачного стеклопакета именно слева. Принцип: из эркера можешь заглянуть в своё окно, но не можешь посмотреть на соседей. у меня из-за этого заслоняют солнечную сторону эркера ( Может Вам, правда, повезёт и обе стороны оставят прозрачными.
Сергей, если я правильно понимаю логику всей этой дурацкой идеи, Вам грозит установка непрозрачного стеклопакета именно слева. Принцип: из эркера можешь заглянуть в своё окно, но не можешь посмотреть на соседей. у меня из-за этого заслоняют солнечную сторону эркера ( Может Вам, правда, повезёт и обе стороны оставят прозрачными.
У меня обе стороны прозрачные. Мне повезло. Смотрится совершенно по другому. Думаю и вам может повезти.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб