Для крост главное деньги , как вы собираетесь к школе ходить по воздуху ?))) в велтоне итак не пройти не проехать дорога нужна ей быть ))) Собянину Хуснуллин доложил по инциденту -вердикт дороге быть
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ой, опять очередной гость арамен появился и слова как под копирку, в ветке юнион парка забанили так сюда? И тут забанят.
Вы за собой следите а то вас послушать одни новички вливаем неправы , крост строится своими плюсами и минусами просто нужно быть реалистом а не пытать иллюзии , вроде эксперт а со стороны как ребёнок
теть, напишите хоть что-нибудь по делу. Конкретику.
Скажите вы у кого на зарплате сидите или просто заняться нечем ? Вроде получили по переселению квартирку а сейчас сидите и фоткайте с балкона соседние объекты кроста и ноете как все плохо
Скажите вы у кого на зарплате сидите или просто заняться нечем ? Вроде получили по переселению квартирку а сейчас сидите и фоткайте с балкона соседние объекты кроста и ноете как все плохо
А вы, наверное, сидите на тяжелых наркотиках, раз ничего вразумительного кроме травли написать не можете? )
А вы, наверное, сидите на тяжелых наркотиках, раз ничего вразумительного кроме травли написать не можете? )
Кто травлей занимается ? Вы о чем вообще , девушка констатирует лишь факты - прочитайте все посты этого персонажа и все поймёте - бот он и в Африке бот
Очередной "гостевой" задрот под разными именами повествует, о том, что всё хорошо. Слабо что-нибудь по делу ляпнуть, а?
Слова ноете/плачите и прочие синонимы часто употребляете, палитесь тем самым)). Слог одинаковый какой-то, что ни выпад, то одно и то же! У вас, видимо, с русским проблемы.
Вы не очень компетентный форумный писака, вас уволят скоро.
Кто травлей занимается ? Вы о чем вообще , девушка констатирует лишь факты - прочитайте все посты этого персонажа и все поймёте - бот он и в Африке бот
Честно, не могу осилить видео, но могу сказать следующее. На районе есть так называемые "Инициативные группы", которые ну прям всем недовольны: УК, охраной, то что собаки срут, то что газоны не зелены (опять таки дети и собаки их коцают), стройка постоянная (это факт). Они и являются катализатором подобных сюжетов.
На мой взгляд, то живется нормально ( зависит от того куда окна выходят).
То что строится из нового, то я говорил - жесть, ну правда очень малое расстояние между окнами, я бы комплексовал так жить.
Постоянное рытьё земли бесит. Появляется ландшафт и через несколько дней все перерыто, срач постоянный.
Плохое качество новых домов - 37 к.2 (7 корпус) весь в трещинах - это позорище. Просто капец через год фасад дома разлагается, отваливается плитка)
Паркинги текут после дождей -видео и фото масса ( а то наверняка "гости" не поверят)
УК на мой взгляд работает нормально: в подъездах чисто, двор приберают, деревья стригут и новые "плюшки" ставят/сажают.
Вот текущий ремонт шлак -покрасили в подъезде рукожопо - ну совсем криво, не используя скотч и заляпав всё.
Резюмирую, если и покупать квартиру, то в существующих корпусах, оценив их внешний и внутренний вид. Новые, только если нравится, но я бы не купил в них.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".