У меня на этаже снимают однокомнатную два парня ( китайца). Очень тихие и , к счастью, не готовят вонючию стряпню :) А в остальном все зависит от людей, а не от национальной принадлежности. Я бы главным минусом назвала бы на китайцев, а Капотню! Частенько часа в 2-3 ночи выбрасывают выбросы. Вонища ещё та! И это при новых фильтрах. В общем, правильно сделали, что предпочли другое место.
Я обитаю рядом с метро Братиславская. Здесь выбросы Капотни в последнее время не слишком досаждают, слава богу.
Соседствовать с китайцами конечно не хочется, но всегда есть надежда что на твоей площадке их не будет. :D Хотя понимаю что в таком месте расположения этого не избежать и придется терпеть, либо сдавать в аренду свое жилье...
Соседствовать с китайцами конечно не хочется, но всегда есть надежда что на твоей площадке их не будет. :D Хотя понимаю что в таком месте расположения этого не избежать и придется терпеть, либо сдавать в аренду свое жилье...
Зато китайцы не шумят, хоть и меняются в квартире вереницей. А то у меня соседка до сдачи китайцам своей квартиры привела себе мужичка. Так тот сначала ей ремонт сделал, а потом ее же из квартиры выставить попытался, напиваясь каждый вечер и громогласно ругаясь на соседку так, что даже мне перед ней было стыдно. Сейчас, при китайцах - тишина, только временами подванивает. Но это лучше, чем бесконечный ор и ругань.
Зато китайцы не шумят, хоть и меняются в квартире вереницей. А то у меня соседка до сдачи китайцам своей квартиры привела себе мужичка. Так тот сначала ей ремонт сделал, а потом ее же из
Хах)))) Если смотреть под этим углом, так конечно лучше соседствовать с китайцами нежели с нашими соотечественниками дебоширами... :D надеюсь такой сосед мне не попадется...
Хах)))) Если смотреть под этим углом, так конечно лучше соседствовать с китайцами нежели с нашими соотечественниками дебоширами... :D надеюсь такой сосед мне не попадется...
Знаете, я специально даже прислушивался - тишина полная, вообще китайцев не слышно. Не запах ежели - считал бы, что у соседки никто не живет.
Знаете, я специально даже прислушивался - тишина полная, вообще китайцев не слышно. Не запах ежели - считал бы, что у соседки никто не живет.
Хорошо бы если такие они все тихони... :) Китайцы для меня на одно лицо, может и мы точно так же для них выглядим, но я понимаю что все люди разные... сегодня тихо, а завтра вечерина до утра и прощай здоровый сон)))...
Хорошо бы если такие они все тихони... :) Китайцы для меня на одно лицо, может и мы точно так же для них выглядим, но я понимаю что все люди разные... сегодня тихо, а завтра вечерина до утра и прощай здоровый сон)))...
В Москве китайцы ведут себя оглушающе тихо. Наверняка на то имеются причины.
Все это я знаю, у Мортона цены растут как на дрожжах, поэтому и торопимся решить свои вопросы, чтоб оформить побыстрее.
За активность тоже слышала, но смотрю на их Петр1 и вижу как там дольщики переживают что стройка медленно тянется, вот и я задумалась.
Да там у нас в Петре половина проходимцев под гостевыми никами пишет. Понятно, что будет задержка, но это не только у Мортона происходит. Вы лучше обратите внимание на скрытие цен на квартиры Мортона - будет рост, и ощутимый.
Где там? Я у Мортона на Влюблино только увидела ВТБ аккредитован.
Когда подписывал ДДУ, так вот девочка менеджер людям рассказывала о ипотеке с гос.поддержкой от Сбербанка. Что по чем значения даже не предал, лучше им позвонить и они все расскажут. На сайте могут и не вывешивать. они же медлительны во всем.
Точно! А я и не видела что из просмотра планировок убрали цены. Вроде бы на сайте висят общие, а по планировкам нету.
Ваше предположение, на сколько поднимут цену?
Боюсь, цены поднимут существенно. Я даже не удивлюсь росту на 15% до конца года в среднем по квартирам. Я к тому, что наступает время принятия решения - не ошибитесь только.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб