ЖК Тимирязев Парк отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

В какой группе?)) Я чёт уже совсем всё подзабыла))

В фейсбуке))

А кто в ближайшее время сам планирует посетить стройку? Фото с фейсбука это конечно хорошо, но лучше когда сами дольщики фотографируют

Объявления

Посмотрим, если меня в командировку не пульнут в ближайшие дни, то доеду, сам давно хочу добраться, да все никак ноги не доходят.

Посмотрим, если меня в командировку не пульнут в ближайшие дни, то доеду, сам давно хочу добраться, да все никак ноги не доходят.

Напишите нам потом отзыв. Я все тоже никак не доеду. Работы навалилось после праздников.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Напишите нам потом отзыв. Я все тоже никак не доеду. Работы навалилось после праздников.

Ежели доползу, фотки сделаю и обязательно отпишусь.

А кто в ближайшее время сам планирует посетить стройку? Фото с фейсбука это конечно хорошо, но лучше когда сами дольщики фотографируют

Если честно, я не понимаю в чём разница между фото застройщика и фото дольщиков)) 

Вы мне лучше скажите, они на осмотр квартиру уже водят?
Обратите внимание

Я что-то пропустил?
Там вроде осматривать ещё нечего.

Если честно, я не понимаю в чём разница между фото застройщика и фото дольщиков)) 

Тоже удивляюсь вопросу про осмотр. Вы прячите от нас машину времени?))

Я что-то пропустил?
Там вроде осматривать ещё нечего.

А что стен нет вообще??
Если стены есть, то уже можно просится смотреть))

А что стен нет вообще??

Попробуйте, но мне кажется откажут по причине опасности нахождения посторонних на стройке.

А что стен нет вообще??

Стены-то есть, но это не значит, что Вас туда пустят.
Посмотреть можно будет на приёмке только, не раньше.

Стены-то есть, но это не значит, что Вас туда пустят.
Посмотреть можно будет на приёмке только, не раньше.

Могут и незадолго до приемки пустить если слезно попросить. Но не сейчас точно

Ну вот, и я о том же.

Это уже когда всё совсем готово будет?

Поздновато как-то.

Поздновато как-то.

А чего там раньше смотреть?
Стройка - это не театр, там смотреть не на что, и находиться опасно.
Как будет готово, тогда и смысл есть.

Поздновато как-то.

Можно конечно попытаться прикинуться покупателем и попросить посмотреть, может тогда и пустят с натяжкой. А состоявшихся дольщиков до конца стройки точно не пустят

Можно конечно попытаться прикинуться покупателем и попросить посмотреть, может тогда и пустят с натяжкой. А состоявшихся дольщиков до конца стройки точно не пустят

И зачем? Что вы там хотите разглядеть? Серые бетонные стены, грязь и рабочие. Все так же как и на любой другой стройке

И зачем? Что вы там хотите разглядеть? Серые бетонные стены, грязь и рабочие. Все так же как и на любой другой стройке

Так интересно же) Уже будет представление что да как. Уже можно понять какой точно метраж комнат, чтобы уже о ремонте думать конкретнее.

Так интересно же) Уже будет представление что да как. Уже можно понять какой точно метраж комнат, чтобы уже о ремонте думать конкретнее.

Да ладно, и планировки и метраж есть на сайте, а с рулеткой бегать вам там точно никто не даст.
В конце-концов, что вы покупали, то и получите.

Да ладно, и планировки и метраж есть на сайте, а с рулеткой бегать вам там точно никто не даст.
В конце-концов, что вы покупали, то и получите.

Ну не совсем. По правде говоря возможны отклонения в метраже +-пару метров.

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов