Ага выдадут только своим из-под полы, а остальным ничего не скажут. Вы бы хоть позванивали в офис, узнавали.
На сайте, кстати, за ноябрь еще ни одной фотки не выложили. Хотя до этого стабильно объемные фотоотчеты выкладывали.
Про ключи вообще мимо, сарказм, который не смог...
А что касается фотографий, они стабильно в начале месяца заливают отчет за прошедший месяц. Соответственно, в начале декабря ждите отчет за ноябрь.
Про ключи вообще мимо, сарказм, который не смог...
А что касается фотографий, они стабильно в начале месяца заливают отчет за прошедший месяц. Соответственно, в начале декабря ждите отчет за ноябрь.
не сарказЪм, а ирония Про отчеты понял уже, выше мне написали, спасибо.
Видимо все заняты были получением премии. В инстраграме есть фотки, наш ЖК "самый экологичный")) Прошка, а вы-то сами в офис позваниваете? ;)
Мне-то зачем? Я в дыхании живу - мне там хорошо. к вам по-соседски зашел, поболтать. А то мне скучно, и у вас тут скучно. Вот так и живем
Мне-то зачем? Я в дыхании живу - мне там хорошо. к вам по-соседски зашел, поболтать. А то мне скучно, и у вас тут скучно. Вот так и живем
Да уж лучше поскучать, чем наблюдать за героизмом активистов, бросающихся под танки бульдозеры! Хотя кому хочется, можно и поругаться с ними вот в соседней ветке!)
Премиум-класс, значит.
А когда вы ключики получаете уже известно?
Премиум только в ценах ))) Обещают в течение следующих 3-4 месяцев. После НГ в общем.
Да уж лучше поскучать, чем наблюдать за героизмом активистов, бросающихся под танки бульдозеры! Хотя кому хочется, можно и поругаться с ними вот в соседней ветке!)
Лучше обсуждать стройку и интересующие моменты. А то потом выяснится, что позолоту с ободка унитаза убрали, шоколадки на подушку перед сдачей не положили и прочих радостей жизни лишили.
Полагаю, товарищ уже в курсе, что такое героизм активистов, потому что, когда Дыхание строилось, та же самая Галямина по тому же самому сценарию с плакатом бегала и протестовала. Так что не нам ему объяснять, что лучше в данной ситуации.)
Премиум только в ценах ))) Обещают в течение следующих 3-4 месяцев. После НГ в общем.
Только в ценах, значится.
Тащемта, про Лидер говорят, что застройщик серьезный и всё такое. Зодиак очень хвалят вроде как.
Уже прям не терпится посмотреть, что нам построят.
Лучше обсуждать стройку и интересующие моменты. А то потом выяснится, что позолоту с ободка унитаза убрали, шоколадки на подушку перед сдачей не положили и прочих радостей жизни лишили.
Ну нам такое даже и не обещали)) смысл ждать этого?
Полагаю, товарищ уже в курсе, что такое героизм активистов, потому что, когда Дыхание строилось, та же самая Галямина по тому же самому сценарию с плакатом бегала и протестовала. Так что не нам ему объяснять, что лучше в данной ситуации.)
Тоже Дубкам угроза была? Я просто не в курсе, чесно сказать))
Только в ценах, значится.
Тащемта, про Лидер говорят, что застройщик серьезный и всё такое. Зодиак очень хвалят вроде как.
Уже прям не терпится посмотреть, что нам построят.
В курсе, но у нас так не лютовали, как у вас.
Насчет классовости - если придираться, то все можно низвести до эконома. Свои недочеты тоже есть, но пока с ними успешно боремся (вроде как)
Ну нам такое даже и не обещали)) смысл ждать этого?
Так я так, для красного словца. Всяко чего-то да обещали. Окна какого-то вида, например, лифты определенной марки или еще чего.
Тоже Дубкам угроза была? Я просто не в курсе, чесно сказать))
Ага. Прям собирались всеми дольщиками и грозили кулаками Дубкам. Под одобрительные взгляды строителей и администрации района,
Фоток у меня нет и искать влом, но я как-то забрел к ним в группу, там прочел, что все дольщики - соучастники преступления, хорошо будет, если дом снесут за счет дольщиков и прочий бред. Интересные ребята.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12