Ага выдадут только своим из-под полы, а остальным ничего не скажут. Вы бы хоть позванивали в офис, узнавали.
На сайте, кстати, за ноябрь еще ни одной фотки не выложили. Хотя до этого стабильно объемные фотоотчеты выкладывали.
Про ключи вообще мимо, сарказм, который не смог...
А что касается фотографий, они стабильно в начале месяца заливают отчет за прошедший месяц. Соответственно, в начале декабря ждите отчет за ноябрь.
Про ключи вообще мимо, сарказм, который не смог...
А что касается фотографий, они стабильно в начале месяца заливают отчет за прошедший месяц. Соответственно, в начале декабря ждите отчет за ноябрь.
не сарказЪм, а ирония Про отчеты понял уже, выше мне написали, спасибо.
Видимо все заняты были получением премии. В инстраграме есть фотки, наш ЖК "самый экологичный")) Прошка, а вы-то сами в офис позваниваете? ;)
Мне-то зачем? Я в дыхании живу - мне там хорошо. к вам по-соседски зашел, поболтать. А то мне скучно, и у вас тут скучно. Вот так и живем
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне-то зачем? Я в дыхании живу - мне там хорошо. к вам по-соседски зашел, поболтать. А то мне скучно, и у вас тут скучно. Вот так и живем
Да уж лучше поскучать, чем наблюдать за героизмом активистов, бросающихся под танки бульдозеры! Хотя кому хочется, можно и поругаться с ними вот в соседней ветке!)
Премиум-класс, значит.
А когда вы ключики получаете уже известно?
Премиум только в ценах ))) Обещают в течение следующих 3-4 месяцев. После НГ в общем.
Да уж лучше поскучать, чем наблюдать за героизмом активистов, бросающихся под танки бульдозеры! Хотя кому хочется, можно и поругаться с ними вот в соседней ветке!)
Лучше обсуждать стройку и интересующие моменты. А то потом выяснится, что позолоту с ободка унитаза убрали, шоколадки на подушку перед сдачей не положили и прочих радостей жизни лишили.
Полагаю, товарищ уже в курсе, что такое героизм активистов, потому что, когда Дыхание строилось, та же самая Галямина по тому же самому сценарию с плакатом бегала и протестовала. Так что не нам ему объяснять, что лучше в данной ситуации.)
Премиум только в ценах ))) Обещают в течение следующих 3-4 месяцев. После НГ в общем.
Только в ценах, значится.
Тащемта, про Лидер говорят, что застройщик серьезный и всё такое. Зодиак очень хвалят вроде как.
Уже прям не терпится посмотреть, что нам построят.
Лучше обсуждать стройку и интересующие моменты. А то потом выяснится, что позолоту с ободка унитаза убрали, шоколадки на подушку перед сдачей не положили и прочих радостей жизни лишили.
Ну нам такое даже и не обещали)) смысл ждать этого?
Полагаю, товарищ уже в курсе, что такое героизм активистов, потому что, когда Дыхание строилось, та же самая Галямина по тому же самому сценарию с плакатом бегала и протестовала. Так что не нам ему объяснять, что лучше в данной ситуации.)
Тоже Дубкам угроза была? Я просто не в курсе, чесно сказать))
Только в ценах, значится.
Тащемта, про Лидер говорят, что застройщик серьезный и всё такое. Зодиак очень хвалят вроде как.
Уже прям не терпится посмотреть, что нам построят.
В курсе, но у нас так не лютовали, как у вас.
Насчет классовости - если придираться, то все можно низвести до эконома. Свои недочеты тоже есть, но пока с ними успешно боремся (вроде как)
Ну нам такое даже и не обещали)) смысл ждать этого?
Так я так, для красного словца. Всяко чего-то да обещали. Окна какого-то вида, например, лифты определенной марки или еще чего.
Тоже Дубкам угроза была? Я просто не в курсе, чесно сказать))
Ага. Прям собирались всеми дольщиками и грозили кулаками Дубкам. Под одобрительные взгляды строителей и администрации района,
Фоток у меня нет и искать влом, но я как-то забрел к ним в группу, там прочел, что все дольщики - соучастники преступления, хорошо будет, если дом снесут за счет дольщиков и прочий бред. Интересные ребята.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".