Уважаемые жильцы ! С праздниками Вас ! А кто нибудь может сделать фотоотчет кто сделал кухню? ) точнее как кухонный гарнитур встал)) очень бы хотел бы почерпать идеи .
Ахаха :))) то есть вопрос ко мне. Наталья, загрузка фото доступна только зарегистрированным пользователям.
Котлу в таком шкафу вполне свободно - верх и низ почти отсутствует (резали при установке), между котлом и дверцей тоже хватает места. Когда ко мне приезжал спец из мособлгаза,но кухни еще не было, я спрашивала,можно ли в угловой шкаф котел. Сказал можно.
Боюсь что это сообщение не увидят те кто паркует машины на тратуарах, а то и вовсе во внутреннем дворе ( . самое эффективное средство информировать граждан, это распечатать информацию и повесить у входа в подьезд , а желательно прикреплять такие повесточки непосредственно за щетку лобового стекла нарушителя. Я полностью с вами солидарен по данному вопросу и так же высказывал свое недовольствие некоторым автовладельцам, после чего нарушений поубавилось !
очень просто, в гугл пишите - "upload картинки" и вы увидите много хостингов для заливки любых картинок, потом только вставите сюда ссылку в расширенном ответе и всё, выбрав значок "ссылка" -в виде бесконечности!!
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Дверь сделали в доме №12 средний подъезд второй этаж. Дверь на три квартиры. Цену не знаю.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее