Уважаемые жильцы ! С праздниками Вас ! А кто нибудь может сделать фотоотчет кто сделал кухню? ) точнее как кухонный гарнитур встал)) очень бы хотел бы почерпать идеи .
Ахаха :))) то есть вопрос ко мне. Наталья, загрузка фото доступна только зарегистрированным пользователям.
Котлу в таком шкафу вполне свободно - верх и низ почти отсутствует (резали при установке), между котлом и дверцей тоже хватает места. Когда ко мне приезжал спец из мособлгаза,но кухни еще не было, я спрашивала,можно ли в угловой шкаф котел. Сказал можно.
Боюсь что это сообщение не увидят те кто паркует машины на тратуарах, а то и вовсе во внутреннем дворе ( . самое эффективное средство информировать граждан, это распечатать информацию и повесить у входа в подьезд , а желательно прикреплять такие повесточки непосредственно за щетку лобового стекла нарушителя. Я полностью с вами солидарен по данному вопросу и так же высказывал свое недовольствие некоторым автовладельцам, после чего нарушений поубавилось !
очень просто, в гугл пишите - "upload картинки" и вы увидите много хостингов для заливки любых картинок, потом только вставите сюда ссылку в расширенном ответе и всё, выбрав значок "ссылка" -в виде бесконечности!!
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Дверь сделали в доме №12 средний подъезд второй этаж. Дверь на три квартиры. Цену не знаю.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.