Уважаемые жильцы ! С праздниками Вас ! А кто нибудь может сделать фотоотчет кто сделал кухню? ) точнее как кухонный гарнитур встал)) очень бы хотел бы почерпать идеи .
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Ахаха :))) то есть вопрос ко мне. Наталья, загрузка фото доступна только зарегистрированным пользователям.
Котлу в таком шкафу вполне свободно - верх и низ почти отсутствует (резали при установке), между котлом и дверцей тоже хватает места. Когда ко мне приезжал спец из мособлгаза,но кухни еще не было, я спрашивала,можно ли в угловой шкаф котел. Сказал можно.
Боюсь что это сообщение не увидят те кто паркует машины на тратуарах, а то и вовсе во внутреннем дворе ( . самое эффективное средство информировать граждан, это распечатать информацию и повесить у входа в подьезд , а желательно прикреплять такие повесточки непосредственно за щетку лобового стекла нарушителя. Я полностью с вами солидарен по данному вопросу и так же высказывал свое недовольствие некоторым автовладельцам, после чего нарушений поубавилось !
очень просто, в гугл пишите - "upload картинки" и вы увидите много хостингов для заливки любых картинок, потом только вставите сюда ссылку в расширенном ответе и всё, выбрав значок "ссылка" -в виде бесконечности!!
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Настоящее фото с такого ракурса не сделать. А по этой программной стряпне нам на фабрике сделали кухню. Заказывали в Марии. Каждый шкаф под себя подстраивала. Изначально менеджер предлагала это:
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Соседи, а кто-нибудь делал на лестничной площадке дверь дополнительную, чтобы был отдельный вход для четырех квартир? Выложите фото пожалуйста. . И сколько это стоило?
Дверь сделали в доме №12 средний подъезд второй этаж. Дверь на три квартиры. Цену не знаю.
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подробнее